Tatarstan Business Channel прекращает свое вещание
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Эксперт рассказал, в каких случаях опасно заряжать телефон
В противном случае эксплуатация телефона с проблемной батареей может привести к взрыву, заключил Кузьменко.

Несколько миллионов пользователей WhatsApp перешло в Telegram для сохранения данных
За последние 72 часа к Telegram присоединилось не менее 25 миллионов пользователей. При этом больше всего из них из Азии (38%), Европы (27%) и ...

WhatsApp отложил на май обновление пользовательского соглашения
Мессенджер WhatsApp объявил о переносе вступления в силу нового пользовательского соглашения на три месяца вперед — если ранее речь шла о 8 февраля, ...

ASRock подшутил над MSI и ASUS за копирование их дизайна
Тайваньская компания ASRock, производящая материнские платы, опубликовала ролик, в котором высмеяла конкурентов MSI и ASUS, которые сильно ...

Облако тегов
 

Tatarstan Business Channel прекращает свое вещание

автор: Serjoga | 30-12-2014, 01:48 | Просмотров: 689
Телеканал Tatarstan Business Channel объявил, что прекращает свое вещание в связи с отсутствием возможности вести коммерческую деятельность начиная с будущего года. «Такое решение обусловлено вступлением в силу Федерального закона от 21.07.2014 N 270-ФЗ "О внесении изменений в статью 14 Федерального закона "О рекламе", согласно которому с 1 января 2015 года запрещается распространение рекламы в телепрограммах, телепередачах по телеканалам, доступ к которым осуществляется исключительно на платной основе и(или)с применением декодирующих устройств», - отмечается в официальном сообщении TBC.

Как пояснил «Кабельщику» генеральный директор телеканала Радик Исхаков, решение о прекращении вещания было принято руководством проекта вчера вечером, а сегодня с утра о нем было объявлено команде Tatarstan Business Channel(которая в настоящий момент уволена в полном составе)и всем партнерам.

"Телеканал WBC сожалеет о потере сетевого партнера. TBC - самостоятельное независимое СМИ, со своими учредителями, которыми и было принято такое решение. В свою очередь, WBC продолжит работу в Татарстане как наиболее развитой территории РФ, и будет заниматься привлечением рекламодателей в общероссийский эфир", - прокомментировало известие руководство канала World Business Channel.

TBC – не первый канал, ставший жертвой закона о запрете рекламы на платных каналах. Первым о своем закрытии объявил телеканал «Комсомольская правда», следом за ним о намерении прекратить вещание в первом квартале 2015 года заявили каналы «Кинолюкс» и «Интересное ТВ».

Не о закрытии(хотя этот вариант тоже не исключается), а о уходе из кабельных сетей из-за запрета на рекламу объявлял телеканал ВКТ. Помимо прочего, сокращена команда Europa Plus TV с формулировкой "из-за планов по прекращению вещания". Однако официально эту информацию представители телеканала не озвучивали.




Источник:

Ключевые теги: Европейский, телекоммуникационный, спутник, Астра, выведен, целевую, орбиту, LINK, стала, лидером, мирового, рынка, потребительских, WLAN, устройств, Лучшие, телевизоры, года, Итальянский, AutoMoto, тестируется, 13°E, BRT, тестами, FTA, 42°E, UkraineToday, начал, акцию, Откроем, миру,
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда