На канал «Эспрессо» есть три покупателя - Княжицкий
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Май 2018 (468)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Январь 2018 (520)
Декабрь 2017 (616)
Новости партнеров
Пользователи пожаловались на хрупкость камеры iPhone X
Сообщается, что пользователи iPhone X столкнулись с новой проблемой. Она заключается в том, что стекло камеры в их устройствах трескается.

Роскомнадзор: отток рекламы и пользователей из Telegram составил 25%
Отток рекламы из Telegram-каналов составляет порядка 25%, отток пользователей также колеблется в этих пределах.

Поисковики Mail.Ru и «Спутник» исключили Telegram из поисковой выдачи
Оба поисковика подключены к федеральной государственной информационной системе (ФГИС), обеспечивающей ограничение доступа к заблокированным в России ...

Опубликован первый официальный трейлер Battlefield 5
Шведский разработчик компьютерных игр студия DICE, принадлежащая Electronic Arts, представила официально трейлер на новый шутер Battlefield V. Из ...

Облако тегов
 

На канал «Эспрессо» есть три покупателя - Княжицкий

автор: alfredo | 2-02-2017, 15:26 | Просмотров: 248
На канал «Эспрессо» есть три покупателя - Княжицкий
Телеканал «Эспрессо» получил три предложения, касающиеся его покупки. Об этом рассказал в интервью «Телекритике» владелец канала, народный депутат Николай Княжицкий.
"Мы в переговорах находились полтора года. И это нормальный процесс – любой товар, который есть на рынке, продается. А после появления информации в «УП»(«Украинская правда» на прошлой неделе сообщила, что Княжицкий ищет инвестора для канала. - ТК)поступило сразу 3 реальных предложения. За исключением одной медиагруппы, в основном это люди, которые медиа раньше не занимались", - сказал он.
Нардеп уточнил, что среди заинтересованных, есть как желающие купить канал полностью, так и его часть. Сам он готов к продаже всей доли в «Эспрессо». "Но я рассказываю вам про все это пока теоретически: не факт, что продажа будет. Мы еще ничего не подписывали и до больших серьезных шагов, кроме переговоров, дело не дошло", - уточнил Княжицкий.
Он также отметил, что не согласится на сделку с людьми, с которыми идейно находится на разных позициях, даже если будет предложена большая сумма. "Кто-то хочет, чтобы именно их менеджеры возглавили канал, но существует ответственность перед командой... Поэтому надо все взвешивать", - добавил владелец канала.
ru.telekritika.ua




Источник:

Ключевые теги: «Парк, Развлечений», стал, Cinema, Спорт, пропадает, Первого, канала, потому, что, вызывает, стране, патриотические, порывы, UA|TV, февраля, Eutelsat, Hot, Bird, 13°E, Astra, музыкальный, One, закончил, вещание, старт, Music, Box, год, Украине, запретили, российских, телеканалов, млн, або
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда