Три автомобильных канала объединились в "Авто медиа альянс"
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2017 (475)
Октябрь 2017 (688)
Сентябрь 2017 (633)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Новости партнеров
Огненный шар упал с неба и напугал японцев
Огромный огненный шар упал с неба в районе префектур Секо и Йошитака в Японии, изрядно напугав водителей.

Tesla достроила в Австралии самую большую батарею в мире
В марте глава энергетического подразделения Tesla похвастался в австралийской прессе, что компания может построить такой объект за сто дней, после ...

Конспирологи увидели на снимке NASA с Луны человека без скафандра
В отражении зеркального щитка на скафандре конспирологи разглядели фигуру человека без какого-либо снаряжения для нахождения на поверхности Луны.

«Сбербанк» планирует запустить оплату покупок по QR-коду
Пилотную версию проекта планируют запустить в ближайшее время, сообщает "Ведомости". Кто станет партнером, пока неизвестно.

Облако тегов
 

Три автомобильных канала объединились в "Авто медиа альянс"

автор: Serjoga | 9-02-2017, 14:38 | Просмотров: 203
За операционную деятельность "Авто медиа альянса" будет отвечать Денис Рябцев, возглавлявший телеканалы "Авто24" и "Драйв" из портфолио "Контент Юнион", говорится в сообщении компании. По мнению Рябцева, создание альянса позволит охватить весь спектр интересов автолюбителей, популяризировать тему российского автоспорта, повышать культуру использования автомобиля.

"В каждом интервью мне непременно задают вопрос о расширении присутствия автоспорта на российском телевидении, – отметил Борис Ротенберг, основатель и руководитель программы SMP Racing. – Теперь на каждом из трех телеканалов альянса мы будем рады познакомить широкую аудиторию не только с новинками автопрома, но и с миром гонок, которыми я и сам давно и серьезно увлечен. Зрители узнают, как шли к победе известные пилоты и чем заняты восходящие звезды мировых треков, заглянут за кулисы легендарных гоночных серий и получат массу эксклюзивных деталей, о которых прежде никто не говорил на большом экране. Словом, у автоспорта в России есть настоящее, есть будущее, а теперь есть и свой телеканал. Уверен, что многие из пилотов программы SMP Racing отметятся в эфире".

"Авто Плюс" станет отличным дополнением в созданном альянсе и расширит контентное предложение для зрителей, - сказал генеральный директор "ТПО Ред Медиа" Роман Столярский. – Уверены, что благодаря появлению "Авто медиа альянса" телеканал "Авто Плюс" сможет чаще радовать зрителей новыми программами и премьерами".

SMP Racing – крупнейшая в России негосударственная программа развития автоспорта. В программу входят спортсмены, выступающие в российских и зарубежных чемпионатах, от картинга до Формулы 1. В рамках программы SMP Racing проходят национальные и международные автоспортивные соревнования.




Источник:

Ключевые теги: Британский, 4Music, перешел, FTA, ABS, увеличит, количество, емкости, российском, рынке, Запущен, первый, России, детский, познавательный, телеканал, МТС, тестирует, технологию, вещания, формате, Ultra, Телеканал, Russian, Travel, Guide, проведет, ребрендинг, марте, самые, маленькие, з
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда