Первый канал снял к юбилею Филиппа Киркорова документальный фильм «Король и шут» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Август 2017 (359)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Март 2017 (17)
Новости партнеров
Найден простой способ взломать iPhone
Хакеры выяснили, что в защите iPhone существует лазейка, которая оставляет возможность взлома устройства путем так называемого брутфорса — перебора ...

Последнее солнечное затмение произойдет через 600 млн лет — NASA
Специалисты Национального космического агентства (NASA) полагают, что Луна в последний раз затмит Солнце через 600 миллионов лет. Эксперты NASA ...

Астронавт показал Млечный Путь с борта МКС
Астронавт Джек Фишер, находящийся на Международной космической станции, показал Млечный Путь с борта станции.

Легендарный фотоаппарат «Зенит» начнут выпускать снова
В России планируют возобновить выпуск фотоаппарата «Зенит».

Облако тегов
 

Первый канал снял к юбилею Филиппа Киркорова документальный фильм «Король и шут»

автор: Alfredo | 29-04-2017, 14:11 | Просмотров: 113
Первый канал снял к юбилею Филиппа Киркорова документальный фильм «Король и шут»

Дата выхода в эфир: 30 апреля 2017 года.

Канал: Первый канал.

Филипп Киркоров — один из самых ярких представителей отечественного шоу-бизнеса. Вот уже на протяжении двадцати лет он сохраняет за собой звание Короля Российской эстрады. Правда, Киркоров не раз признавался, что он гораздо в большей степени шут, нежели король. «Я меняю костюмы, карнавальные маски и мне это дико нравится. Я клоун. Может поэтому меня бабушка так с детства-то и водила в цирк. Чувствуя, что внучек-то будет поющий клоун…» — рассказал Филипп.

Близкие друзья и коллеги певца убеждены, что Кирокорову было суждено стать артистом. «У него есть маски, конечно. В нём много детского до сих пор, абсолютно неповторимого. Это нельзя сыграть. Но когда я говорю детское – это не маска. Вы понимаете. Дети масок не носят. Просто там на самом деле есть такая наивность. Ему дико повезло. Он мог с этой наивностью пролететь бог знает куда, в трубу вылететь. Но повезло человеку. Значит, у него есть ангел-хранитель», — поделился Андрей Кончаловский.

Первый канал снял к юбилею Филиппа Киркорова документальный фильм «Король и шут»

Кадр из документального фильма «Король и шут»

Для того, чтобы показать Филиппа Кирокорова таким, какой он в настоящей жизни, журналистам Первого канала понадобился целый год. Объездив на протяжении двенадцати месяцев десятки городов Росии и мира, они убедились, что артист везде собирает полные залы. Съемочная группа побывала вместе с певцом в самолетах, поездах, вертолётах, в маленьких гримерках и роскошных номерах гостиниц и даже на шоппинге в ГУМе. «Он же шопоголик сумасшедший, он в магазинах может провести сутки, наверно. Но теперь же Филипп сначала идет в детский магазин, он покупает все для детей и только потом уже покупает для себя», — поделился Нкиолай Басков.

Пять лет назад жизнь Короля российской эстрады кардинально изменилась. Он решил стать отцом. Однако с появлением детей, персона Киркорова стала еще более популярной в российских СМИ. Это было новое испытание. Чтобы уберечь Аллу-Викторию и Мартина от чужих глаз и постоянных слухов, он решил не рассказывать о них в прессе. «По большому счету я живу ради детей, ради тех, кто меня ждет дома, кого я должен просто вырастить. И не важно, что говорят, важно, как счастлив ты и как ты решаешь проблему своего одиночества. Каждый решает по-своему… Когда я понял, что вся эта суета в один прекрасный момент все равно рано или поздно закончится, и что я буду жить в своих хоромах, кататься на своих лимузинах, самолетах, примерять свои немыслимые одежды в гардеробе и тратить деньги продолжать на эти глупости, а в кого отдать все, передать все, я понял, что вот он пришел момент — надо изменить что-то в своей жизни», — признался Филипп Киркоров.

Первый канал снял к юбилею Филиппа Киркорова документальный фильм «Король и шут»

Кадр из документального фильма «Король и шут»

Хороший друг артиста Евгений Миронов поделился с журналистами, что восхищается силой духа и характером Киркорова. «Я не могу себе позволить быть таким открытым миру, потому что уже в какой-то момент я стал шоры надевать спасительные – защищаться. Он – нет, и ему всё нипочем. Он все равно до конца без забрала – такой открытый человек – и он такое получает удовольствие от того, что он делает. Так судьбой уж было, видимо, предназначено, что он ощущает себя подарком неким, подарком людям», — рассказал Миронов.

Сам же Филипп сейчас уже не волнуется по поводу того, что о нем напишут в прессе. Он точно знает: он идет правильной дорогой. «Я к своему 50-ти летию подошел вот такой, какой есть. Хотите – любите, хотите – не любите. Я всем этим горжусь, это все мое. И это моя жизнь, которую я обожаю», — признался певец.

Первый канал снял к юбилею Филиппа Киркорова документальный фильм «Король и шут»

Кадр из документального фильма «Король и шут»

Смотрите документальный фильм «Король и шут» в воскресенье, 30 апреля, в 15:40 на Первом канале.
Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Первый канал снял к юбилею Филиппа Киркорова документальный фильм «Король и шут»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 10)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.