Анна Семенович отправила родителей на лечение » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (532)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Маск показал работу межпланетного космического корабля
Глава SpaceX и Tesla Илон Маск опубликовал видео, в котором смоделирована работа межпланетного космического корабля и его полёт на Марс.

Российский робот «Федор» полетит на орбиту в 2021 году
Российский человекоподобный робот «Федор» станет первым испытателем нового российского космического корабля «Федерация».

Реестр браконьеров создан в нацпарке «Земля леопарда»
Как и центральный сервер, приложения полностью автономны и работают без доступа к сети, что особенно актуально в условиях отсутствия мобильной связи ...

Петербуржцы в октябре смогут увидеть сближение трех планет
Планеты будут видны в утреннем небе. А 18 октября к Марсу и Венере присоединятся Меркурий и Луна.

Облако тегов
 

Анна Семенович отправила родителей на лечение

автор: Alfredo | 4-05-2017, 14:59 | Просмотров: 101
Анна Семенович отправила родителей на лечение

Анна Семенович публикует у себя в микроблоге не только фото в купальниках и снимки со светских мероприятий. Иногда вна странцие певицы в соцсетях появляются и скромные семейные фотографии. Как, например, сегодня. Анна решила еще раз напомнить своим поклонникам, насколько важны родители в жизни каждого человека, и что им нужно уделять побольше внимания. Семенович рассказала подписчикам, что лично она взяла за правило несколько раз в год отдыхать вместе с отцом и матерью. Так, на этот раз Анна с родителями отправилась в один из железноводских санаториев.

«Как же приятно провести время с родителями. Мы все время заняты, много работаем, и нам кажется, что наши родители ещё очень молоды, у нас часто просто не хватает времени на общение с ними. Я дала себе слово несколько раз в год отдыхать вместе с семьей, и вот мы совсем недавно вместе отдохнули. Это такое счастье смотреть на близких, особенно когда им все нравится! Мои прошли полное обследование у квалифицированных врачей, немного подлечились и, конечно, попили водичку из источника...» — поделилась впечатлениями в Instagram звезда.

Кстати, в феврале этого года Анна Семенович откровенничала на другую тему. Она похвасталась своим достижением: певица смогла побороть свой страх. Звезда призналась, что ее пугает высота, однако она смогла справиться с эмоциями и подняться на скалу. Фотография на фоне океана появилась в микроблоге Семенович в Instagram. «Я очень боюсь высоты и чтоб сделать этот кадр мне пришлось подняться на высокую скалу и перебороть свой страх и то, я не смогла подойти близко к краю. Не понимаю когда у меня появился этот страх, помню в детстве я прыгала в бассейн с 10 метровой вышки и ничего не боялась! Может сказывается большое количество перелётов, не знаю, но жить в квартире на высоком этаже мне не комфортно. Кто знает, как формируется страх высоты или другие страхи?» — написала звезда (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Поклонники утешили звезду и высказали мнение, что с годами страхи усиливаются. «Все боятся высоты! Только в разной степени», «Анюта, у меня точно такие же страхи появились после пережитого землетрясения», «Аня, ты, как всегда, сногсшибательно красива!!! А страх от неуверенности! Смелее смотри вперёд!» — прокомментировали фолловеры.

Анна Семенович отправила родителей на лечение
Анна Семенович устроила для своих родителей отдых в железноводском санатории


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Анна Семенович отправила родителей на лечение
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 30)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.