Настасья Самбурская предложила создать для Ольги Бузовой отдельную социальную сеть » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2017 (475)
Октябрь 2017 (688)
Сентябрь 2017 (633)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Новости партнеров
Огненный шар упал с неба и напугал японцев
Огромный огненный шар упал с неба в районе префектур Секо и Йошитака в Японии, изрядно напугав водителей.

Tesla достроила в Австралии самую большую батарею в мире
В марте глава энергетического подразделения Tesla похвастался в австралийской прессе, что компания может построить такой объект за сто дней, после ...

Конспирологи увидели на снимке NASA с Луны человека без скафандра
В отражении зеркального щитка на скафандре конспирологи разглядели фигуру человека без какого-либо снаряжения для нахождения на поверхности Луны.

«Сбербанк» планирует запустить оплату покупок по QR-коду
Пилотную версию проекта планируют запустить в ближайшее время, сообщает "Ведомости". Кто станет партнером, пока неизвестно.

Облако тегов
 

Настасья Самбурская предложила создать для Ольги Бузовой отдельную социальную сеть

автор: Alfredo | 12-05-2017, 07:24 | Просмотров: 81
Настасья Самбурская предложила создать для Ольги Бузовой отдельную социальную сеть

В четверг, 11 мая, в эфир Первого канала вышел очередной выпуск популярного шоу «Вечерний Ургант». На этот раз в гостях у ведущего программы, не так давно отметившей пятилетний юбилей, побывали актеры и партнеры в новом спектакле «Салемские ведьмы» Настасья Самбурская и Владимир Яглыч.

«22 мая в Театре на Малой Бронной состоится премьерный показ спектакля «Салемские ведьмы». В основу пьесы легли события, произошедшие в одноименном городке. Тогда в колдовстве обвинили более ста человек. Сегодня к нам в гости пришли исполнители главных ролей в этой постановке», — такими словами ведущий шоу Иван Ургант встретил Настасью Самбурскую и Владимира Яглыча.

Неожиданно центральной темой беседы стала популярная социальная сеть Instagram. А точнее, те фотографии, которые публикуют там Настасья и Владимир. Иван поинтересовался, знает ли актриса, сколько человек подписаны на ее страницу. Настасья назвала примерную цифру: 8 миллионов 800 тысяч человек (на самом деле на микроблог актрисы нее подписаны 8,9 млн. — Прим. ред.). «Как же так получилось? Мы с Володей следим, наши зрители. Вы же самый популярный человек в Instаgram были, пока Бузова Оля не пришла (на страницу телеведущей подписаны 9,5 млн человек. — Прим. ред.). Как вы это пережили? Рассчитываете ли вы отыграться?» — спросил Иван Ургант. Настасья Самбурская попыталась уйти от неприятной темы, пошутив: «Конечно, у меня был трехдневный траур — я плакала в подушку». Однако затем уже серьезным голосом она объявила, что ей и Бузовой «становится тесно в одном Instagram». В связи с этим актриса приняла инициативу ведущего и предложила создать для Ольги Бузовой отдельную соцсеть — «Бузограм».

В завершение программы ведущий «Вечернего Урганта» предложил своим гостям сыграть в игру «Я знаю, что вы сделали прошлым прошлым». Настасье и Владимиру предстояло ответить на вопросы, раскрывающие подробности их творческой жизни до совместной игры в спектакле. Так, Владимир Яглыч правильно назвал шесть фильмов из десяти, в котором снималась его партнерша по сцене. А вот Настасье Самбурской не удалось повторить его успех: она угадала всего два фильма с участием Яглыча из десяти.

Настасья Самбурская предложила создать для Ольги Бузовой отдельную социальную сеть

Настасья Самбурская призналась, что в детстве часто била мальчиков


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Настасья Самбурская предложила создать для Ольги Бузовой отдельную социальную сеть
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 19)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.