Ольга Бузова высмеяла бывшего мужа в шоу Comedy Club » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (532)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Маск показал работу межпланетного космического корабля
Глава SpaceX и Tesla Илон Маск опубликовал видео, в котором смоделирована работа межпланетного космического корабля и его полёт на Марс.

Российский робот «Федор» полетит на орбиту в 2021 году
Российский человекоподобный робот «Федор» станет первым испытателем нового российского космического корабля «Федерация».

Реестр браконьеров создан в нацпарке «Земля леопарда»
Как и центральный сервер, приложения полностью автономны и работают без доступа к сети, что особенно актуально в условиях отсутствия мобильной связи ...

Петербуржцы в октябре смогут увидеть сближение трех планет
Планеты будут видны в утреннем небе. А 18 октября к Марсу и Венере присоединятся Меркурий и Луна.

Облако тегов
 

Ольга Бузова высмеяла бывшего мужа в шоу Comedy Club

автор: Alfredo | 14-05-2017, 17:57 | Просмотров: 157
Ольга Бузова высмеяла бывшего мужа в шоу Comedy Club

После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова не упускает возможности поглумиться над бывшим мужем. Так, в конце марта звезда опубликовала видео в своем микроблоге в Instagram, в котором заявила, что не только ее собакам, но и вообще всем, быстро надоедают миски, намекнув на новую возлюбленную экс-супруга Анастасию Костенко, обладательницу титула «Вице-мисс Россия — 2014». Вскоре после этого видео, в одном из интервью Ольга, якобы проговорившись, пожелала бывшему мужу и его новой девушке гореть в аду. А несколько дней назад Бузова стала гостьей очередного выпуска шоу Comedy Club, в котором также не упустила возможности высмеять Дмитрия Тарасова.

В разговоре с ведущими передачи Павлом Волей и Гариком Харламовым звезда призналась, что ей больше не нужны полузащитники, теперь она ищет только настоящего защитника. Тонкий намек новоиспеченной певицы на амплуа бывшего мужа был отмечен Волей, который сказал, что заявление Бузовой было не просто прекрасным, а «претарасным». Кстати, два дня назад родная сестра Ольги Анна опубликовала в своем микроблоге в Instagram видео, на котором телеведущая нежно обнимает незнакомого мужчину. «Моя счастливая Бузова», — подписала видео сестра звезды. Поклонники знаменитости сделали вывод, что наконец-то и в личной жизни Ольги наступила светлая полоса.

[/url]

Напомним, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов поженились 26 июня 2012 года. В ноябре 2016-го казавшийся идеальным союз дал трещину. В интернете появились первые слухи о том, что «тарабузиков» больше нет. Бузова перестала выкладывать в Instagram совместные фото с супругом, а позже влюбленные и вовсе заблокировали друг друга. 30 декабря 2016 года телеведущая и спортсмен официально развелись. В многочисленных интервью Бузова рассказала, что причиной стала измена футболиста: однажды он пришел домой и сказал, что больше не любит Ольгу и жить с ней не хочет.

Ольга Бузова в шоу Comedy Club

Читайте также:

Ольга Бузова впервые за долгое время встретилась с сестрой

Ольга Бузова снимает третий за полгода клип

Ольга Бузова рассказала, что помогло ей пережить развод


Источник: [url=http://vokrug.tv/article/show/olga_buzova_vysmeyala_byvshego_muzha_v_shou_comedy_club_59454/]Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ольга Бузова высмеяла бывшего мужа в шоу Comedy Club
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 22)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!