Старшая дочь Татьяны Навки начала карьеру телеведущей » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (532)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Маск показал работу межпланетного космического корабля
Глава SpaceX и Tesla Илон Маск опубликовал видео, в котором смоделирована работа межпланетного космического корабля и его полёт на Марс.

Российский робот «Федор» полетит на орбиту в 2021 году
Российский человекоподобный робот «Федор» станет первым испытателем нового российского космического корабля «Федерация».

Реестр браконьеров создан в нацпарке «Земля леопарда»
Как и центральный сервер, приложения полностью автономны и работают без доступа к сети, что особенно актуально в условиях отсутствия мобильной связи ...

Петербуржцы в октябре смогут увидеть сближение трех планет
Планеты будут видны в утреннем небе. А 18 октября к Марсу и Венере присоединятся Меркурий и Луна.

Облако тегов
 

Старшая дочь Татьяны Навки начала карьеру телеведущей

автор: Alfredo | 18-05-2017, 10:31 | Просмотров: 112
Старшая дочь Татьяны Навки начала карьеру телеведущей

Вчера стало известно, что старшая дочь прославленой фигуристки Татьяны Навки Александра решила начать карьеру телеведущей. Она станет лицом канала МУЗ-ТВ. «Каждый вторник в «PRO-Новостях» Саша Жулина представляет обзор новых клипов», — написано в официальном аккаунте телеканала в Instagram. Правда, зрители МУЗ-ТВ остались не в восторге от первого эфира, который провела Александра. «Смотреть невозможно, ну нет у нее способностей вести передачи! Зачем родители суют своих детишек?», «Бабосики правят миром, Юркисы и Стеши Маликовы поют — и она поет, почему нет?» — написали хейтеры дочери Навки в Instagram.

Стоит отметить, что ранее Александра серьезно занималась большим теннисом. Однако из-за тяжелой травмы Жулиной пришлось прекратить спортивную карьеру. Тогда девушка решила попробовать себя в качестве певицы. Под псевдонимом Алексия начинающая артистка записала несколько треков и даже сняла клип на одну из своих песен, но большой популярности на этом поприще добиться не смогла. Теперь Саша будет покорять отечественное телевидение.

Времени для того, чтобы построить карьеру у девушки предостаточно, ведь две недели назад ей исполнилось всего лишь 17 лет. Счастливая мама Татьяна Навка не смогла сдержать эмоций и трогательно поздравила девочку с днем рождения. «Любовь моя, с Днём Рождения! Спасибо Всевышнему, что подарил мне тебя 17 лет назад! Несмотря на то, что бываю строга и требовательна к тебе, знай, я всегда уверена в тебе и горжусь тобой! Спасибо тебе, что мудра не по возрасту, что никогда не даёшь повода мне краснеть за тебя, что всегда честна и верна своему слову!!! Просто иди вперёд, никогда не останавливайся, а я всегда буду рядом! Ты сильная, умная, мудрая, честная, справедливая, у тебя все получится! Будь счастлива мой ангел!» — написала в своем микроблоге в Instagram Татьяна Навка (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Старшая дочь Татьяны Навки начала карьеру телеведущей

Александра Жулина

Старшая дочь Татьяны Навки начала карьеру телеведущей

Татьяна Навка со старшей дочерью Александрой Жулиной


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Старшая дочь Татьяны Навки начала карьеру телеведущей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!