Арнольд Шварценеггер приступил к съемкам в новом «Терминаторе» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Август 2017 (359)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Март 2017 (17)
Новости партнеров
Найден простой способ взломать iPhone
Хакеры выяснили, что в защите iPhone существует лазейка, которая оставляет возможность взлома устройства путем так называемого брутфорса — перебора ...

Последнее солнечное затмение произойдет через 600 млн лет — NASA
Специалисты Национального космического агентства (NASA) полагают, что Луна в последний раз затмит Солнце через 600 миллионов лет. Эксперты NASA ...

Астронавт показал Млечный Путь с борта МКС
Астронавт Джек Фишер, находящийся на Международной космической станции, показал Млечный Путь с борта станции.

Легендарный фотоаппарат «Зенит» начнут выпускать снова
В России планируют возобновить выпуск фотоаппарата «Зенит».

Облако тегов
 

Арнольд Шварценеггер приступил к съемкам в новом «Терминаторе»

автор: Alfredo | 21-05-2017, 14:19 | Просмотров: 55
Арнольд Шварценеггер приступил к съемкам в новом «Терминаторе»

«Он вернулся. Работа над фильмом идет. У него есть отличные идеи насчет того, как продолжить франшизу. Я буду сниматься», — поделился Арнольд Шварценеггер с изданием Screen Daily.

Новость об этом в немалой степени удивила поклонников звезды, поскольку в конце марта 2017 года появилась информация о том, что Шварценеггер больше не будет участвовать в фильмах о Терминаторе. По данным New York Daily News, Paramount полностью закрыла для себя вопрос о продолжении саги и сотрудничества над ее созданием с Железным Арни. Виной тому провал позапрошлогоднего фильма «Терминатор: Генезис», который при бюджете в 155 млн долларов собрал в США лишь 89,8 миллиона (всего по миру он заработал 440,6 миллиона). Теперь же информацию о том, что Арнольд больше не связан с франшизой, сам актер называет слухами.

Напомним, ранее режиссер первых двух частей популярнейшей франшизы о Терминаторе Джеймс Кэмерон говорил о том, что приступит к работе над следующей частью фильма в 2019 году. Именно к этому времени, по словам Джеймса, к нему вернутся права на франшизу о киборге. Ожидается, что автор научно-фантастической эпопеи, сможет вдохнуть в историю о противостоянии роботов и людей вторую жизнь.

Арнольд Шварценеггер обрадовал своих преданных фанатов и еще одной замечательной новостью. Актер подтвердил, что уже через месяц планируется завершение работы над сценарием к фильму «Тройняшки». Лента станет продолжением известного фильма «Близнецы», вышедшего на экраны в 1986 году. Уже известно, что во второй части комедийной истории о братьях примет участие не только Арнольд, но и Дэнни ДеВито, а также Эдди Мёрфи.

Арнольд Шварценеггер приступил к съемкам в новом «Терминаторе»

Арнольд Шварценеггер на кинофестивале в Каннах

Читайте также:

Кино недели: «Время первых» о космосе, подростковая драма «Жестокие мечты» и «Последствия» с Арнольдом Шварценеггером

«Терминатору» быть вопреки всем слухам

Съемки сиквела «Аватара» начнутся этой осенью


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Арнольд Шварценеггер приступил к съемкам в новом «Терминаторе»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 16)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!