Поклонники «Игры престолов» посмотрели первый трейлер седьмого сезона » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Август 2017 (359)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Март 2017 (17)
Новости партнеров
Найден простой способ взломать iPhone
Хакеры выяснили, что в защите iPhone существует лазейка, которая оставляет возможность взлома устройства путем так называемого брутфорса — перебора ...

Последнее солнечное затмение произойдет через 600 млн лет — NASA
Специалисты Национального космического агентства (NASA) полагают, что Луна в последний раз затмит Солнце через 600 миллионов лет. Эксперты NASA ...

Астронавт показал Млечный Путь с борта МКС
Астронавт Джек Фишер, находящийся на Международной космической станции, показал Млечный Путь с борта станции.

Легендарный фотоаппарат «Зенит» начнут выпускать снова
В России планируют возобновить выпуск фотоаппарата «Зенит».

Облако тегов
 

Поклонники «Игры престолов» посмотрели первый трейлер седьмого сезона

автор: Alfredo | 24-05-2017, 21:54 | Просмотров: 97
Поклонники «Игры престолов» посмотрели первый трейлер седьмого сезона

В среду, 24 мая, на официальном канале сериала «Игра престолов» в YouTube был опубликован первый полноценный трейлер долгожданного седьмого сезона. Почти двухминутный видеоряд вызвал небывалый ажиотаж среди фанатов фантастической эпопеи. Известно, что трейлер уже транслируется на телеканале НВО, в эфир которого «Игра престолов» выходит с 2011 года.

Среди признаний в любви к сериалу и его актерам нашлись и комментаторы, высказавшие определенную долю скепсиса. Так, некоторые поклонники отметили, что Дейенерис изрядно располнела, а Белые ходоки слишком скучны и неинтересны. Однако большую часть поклонников саги трейлер все же впечатлил.

По ходу видеоряда перед зрителями предстают главные персонажи сериала: Джон Сноу (Кит Харингтон), Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) и Серсея Ланнистер (Лина Хиди). В начале ролика Серсея Ланнистер говорит (вероятно, своему брату Джейме): «Враги на востоке, враги на западе, враги на юге, враги на севере. Что бы ни стояло на нашем пути, мы одолеем». Кроме того, в трейлере предположительно показан момент прибытия в Вестерос Дейенерис Таргариен, которая ведет за собой целое войско дотракийцев. Клип обрамлен композицией Sit Down британской рок-группы James.

Ранее создатели сериала огорчили телезрителей новостью о том, что премьера нового сезона откладывается до лета. Затянувшееся ожидание компенсируется дополнительными сериями. Их в новом сезоне будет не семь, а целых десять. Отмечается, что седьмая часть сериала станет предпоследней. При этом дата выхода восьмого сезона не раскрывается. Кроме того, официальные представители телеканала НВО заявили о начале работы над четырьмя спин-оффами сериала «Игра престолов».

Поклонники «Игры престолов» посмотрели первый трейлер седьмого сезона

Кадры со съемок нового сезона сериала «Игра престолов»


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Поклонники «Игры престолов» посмотрели первый трейлер седьмого сезона
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 57)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!