Звезду «Отеля Элеон» не взяли в сериал «Физрук» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (501)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ураган «Мария» повредил радиотелескоп «Аресибо»
Похозяйничавший в Пуэрто-Рико ураган "Мария" сломал 29-метровую радарную антенну радиотелескопа "Аресибо", обломки которой ...

В США запустили ракету Atlas V с разведывательным спутником
В Калифорнии состоялся запуск ракеты-носителя Atlas V, которая должна доставить на орбиту спутник NROL-42.

Эксперты сочли провал продаж iPhone 8 хорошим знаком для Apple
Отсутствие покупательского спроса на iPhone 8 и iPhone 8 Plus в странах «первой волны» может оказаться позитивным знаком для компании Apple.

Уфологи предсказали нашествие сотен НЛО на Землю
Ранее любители космических заговоров предполагали, что инопланетяне достигнут Земли не раньше чем через месяц, однако теперь они заявляют, что ...

Облако тегов
 

Звезду «Отеля Элеон» не взяли в сериал «Физрук»

автор: Alfredo | 25-05-2017, 12:36 | Просмотров: 119
Звезду «Отеля Элеон» не взяли в сериал «Физрук»

27-летняя Александра Кузенкина стала известна благодаря роли горничной в спин-оффе «Кухни». Вот уже второй сезон актриса играет в «Отеле Элеоне» самую смешливую горничную и лучшую подругу главной героини. Примечательно, что эту роль Александра получила случайно.

«Год назад я снялась в сериале СТС «Как я стал русским» в небольшой, но достаточно яркой роли. На предпремьерном показе случайно встретила сценаристов этого проекта. Они рассказали, что работают над новым сериалом и очень хотят, чтобы я в нем снялась. Пообещали пригласить на пробы, но я не поверила. Мне тогда показалось, что это ерунда и они надо мной шутят, ведь не может так быстро роль буквально с неба свалиться. Но примерно через полгода мне пришло приглашение на кастинг. Я пробовалась с Дианой Пожарской. Второй претенденткой на роль Даши, к слову, была актриса Ира Горбачева. Но в итоге у нас случился дуэт с Дианой», — рассказала актриса в интервью «Вокруг ТВ».

Звезду «Отеля Элеон» не взяли в сериал «Физрук»

Диана Пожарская и Александра Кузенкинка на съемках «Отель Элеон», 2 сезон

Александра Кузенкина окончила Школу-студию МХАТ, курс Константина Аркадьевича Райкина. Впервые актриса попала в кино на третьем курсе: сыграла небольшую роль в проекте «Студия 17» канала ТНТ. После этого Александра полтора года не могла пробиться на экраны, хотя регулярно ходила на кастинги. Так, Кузенкина пробовалась на роль Саши Мамаевой в ситком «Физрук», которая в итоге досталась Полине Гренц.

«У меня не было никакой зависти к Полине. Единственное, я подумала: «Она снялась в этом проекте, а что дальше?» Она непрофессиональная артистка, «Физрук» принес ей популярность, а что с ней делать дальше?!» — призналась Александра в интервью «Вокруг ТВ».

К слову, съемки четвертого сезона сериала «Физрук» стартовали в августе прошлого года. По словам продюсеров, актерский состав претерпел изменения. Телезрители не увидят некоторых уже полюбившихся персонажей, зато познакомятся с новыми. Так, одним из главных героев сериала будет отец Фомы (Дмитрия Нагиева), которого сыграет Виктор Сухоруков. Образ главной героини, которую играет Полина Гренц, тоже претерпел изменения. Актриса заметно похудела, и Фома больше не сможет, как в первой серии, назвать Сашу Мамаеву «жирной сарделькой».


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезду «Отеля Элеон» не взяли в сериал «Физрук»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!