Канал НТВ начинает «Игру на повышение» — четвертый сезон сериала «Шеф» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (501)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ураган «Мария» повредил радиотелескоп «Аресибо»
Похозяйничавший в Пуэрто-Рико ураган "Мария" сломал 29-метровую радарную антенну радиотелескопа "Аресибо", обломки которой ...

В США запустили ракету Atlas V с разведывательным спутником
В Калифорнии состоялся запуск ракеты-носителя Atlas V, которая должна доставить на орбиту спутник NROL-42.

Эксперты сочли провал продаж iPhone 8 хорошим знаком для Apple
Отсутствие покупательского спроса на iPhone 8 и iPhone 8 Plus в странах «первой волны» может оказаться позитивным знаком для компании Apple.

Уфологи предсказали нашествие сотен НЛО на Землю
Ранее любители космических заговоров предполагали, что инопланетяне достигнут Земли не раньше чем через месяц, однако теперь они заявляют, что ...

Облако тегов
 

Канал НТВ начинает «Игру на повышение» — четвертый сезон сериала «Шеф»

автор: Alfredo | 30-05-2017, 14:28 | Просмотров: 60
Канал НТВ начинает «Игру на повышение» — четвертый сезон сериала «Шеф»

Дата выхода в эфир: 29 мая 2017 года.

Канал: НТВ.

Режиссер: Олег Ларин.

В ролях: Андрей Чубченко, Кирилл Полухин, Анна Табанина, Кирилл Рубцов, Игорь Павлов, Дмитрий Сутырин, Ольга Михайлова, Виктор Остриков, Александр Мосолов и другие.

29 мая на канале НТВ стартует четвертый сезон полицейской драмы «Шеф», которая рассказывает историю полковника Виктора Расторгуева. В новых сериях главному герою придется оставить любимую работу — расследование убийств — и выезжать на захваты заложников. Теперь в компетенции Расторгуева — руководство ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Роль Виктора, как и в предыдущих сезонах, исполнил Андрей Чубченко, известный по телефильмам «Жаркий лед» и «Ермоловы». Также одну из ведущих ролей в проекте исполнил звезда сериала «Рыжая» Кирилл Рубцов.

Актер признался, что прошел серьезную физическую подготовку перед началом съемок в 20-серийном телефильме. «Я занимался спортом, чтобы выполнять все трюки самостоятельно, кроме тех, которые были опасны для жизни, и их мне запрещали делать сами каскадёры. Влиться в команду было не просто, потому что в сценарии появлялись новые моменты, и это усложняло понимание персонажа. Это издержки сегодняшнего дня. Но это и самое сложное. В итоге я вложил в Некрасова многое от себя. Это и послужило пониманию и принятию меня в уже сложившийся коллектив. С оружием я никогда не дружил, но уже сталкивался в других картинах. Я абсолютный пацифист, и оружие для меня — лучше видеть на экране. Наше дело — быть убедительными и настоящими, вдохнуть жизнь в персонажей», — поделился Кирилл Рубцов.

Канал НТВ начинает «Игру на повышение» — четвертый сезон сериала «Шеф»

Кадр из сериала «Шеф. Игра на повышение»

О чем сериал «Шеф. Игра на повышение»

В новых сериях главный герой сериала Виктор Расторгуев продолжит охотиться на своего старого врага — криминального авторитета Максима Тихомирова. Расторгуев не привык сдаваться и намерен во что бы то ни стало посадить преступника за решетку. А помогать ему в этом будут его хорошие друзья: начальник отдела по борьбе с организованной преступностью Локтев и начальник отдела по расследованию умышленных убийств Некрасов. Правда, соперник главного героя не собирается сдаваться и готовится вступить в схватку с Расторгуевым.

Неожиданно в жизни Виктора появляется еще одна проблема: его начинает шантажировать близкий друг Константин Лыков. Мужчина имеет серьезный компромат на главного героя. Ради спасения своей карьеры Расторгуев начинает идти на поводу у Лыкова. В то же время в личной жизни главного героя также начинаются неприятности: на развод подает его супруга Даша Истомина.

Канал НТВ начинает «Игру на повышение» — четвертый сезон сериала «Шеф»

Кадр из сериала «Шеф. Игра на повышение»

Смотрите сериал «Шеф. Игра на повышение» с 29 мая, с понедельника по четверг в 21:00 на канале НТВ.
Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Канал НТВ начинает «Игру на повышение» — четвертый сезон сериала «Шеф»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 6)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!