Олимпийская чемпионка Татьяна Волосожар окончила магистратуру МГУ » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (532)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Маск показал работу межпланетного космического корабля
Глава SpaceX и Tesla Илон Маск опубликовал видео, в котором смоделирована работа межпланетного космического корабля и его полёт на Марс.

Российский робот «Федор» полетит на орбиту в 2021 году
Российский человекоподобный робот «Федор» станет первым испытателем нового российского космического корабля «Федерация».

Реестр браконьеров создан в нацпарке «Земля леопарда»
Как и центральный сервер, приложения полностью автономны и работают без доступа к сети, что особенно актуально в условиях отсутствия мобильной связи ...

Петербуржцы в октябре смогут увидеть сближение трех планет
Планеты будут видны в утреннем небе. А 18 октября к Марсу и Венере присоединятся Меркурий и Луна.

Облако тегов
 

Олимпийская чемпионка Татьяна Волосожар окончила магистратуру МГУ

автор: Alfredo | 1-06-2017, 17:14 | Просмотров: 96
Олимпийская чемпионка Татьяна Волосожар окончила магистратуру МГУ

В январе этого года Татьяна Волосожар, будучи на последних месяцах беременности, защитила диплом МГУ. Однако получить документ фигуристка так и не успела, так как в феврале уже родила дочь и начала заниматься домашними хлопотами. Сегодня Волосожар наконец-то забрала диплом, о чем сообщила в своем микроблоге в Instagram.

«Я больше не студент — диплом получен, и это, конечно, большой праздник. Несмотря на то, что все экзамены были сданы и защита состоялась еще в начале февраля перед рождением Лики, дело с университетом казалось незавершенным без диплома на руках. Когда он пригодится? Наверно, в будущем, но не ближайшем. Сейчас мы с Максимом едем в Сочи — у нас шоу «Ромео и Джульетта», потом… не знаем пока, но полученные знания пригождаются в любом случае», — написала Татьяна (орфография и пунктуация даны без изменения – Прим. редакция). Поклонники еще раз поздравили спортсменку с очередным достижением: «Красивая такая!!! Поздравляю с дипломом -большое дело!!», «Танечка, примите поздравления!!! Умница, красавица, таланище, великая и неповторимая!», «Танечка, умница! Если человек талантлив, то он талантлив во всем!».

Сейчас Татьяна Волосожар уже вернулась к тренировкам. Более того, звезда вместе с супругом Максимом Траньковым отдала на плаванье трехмесячную дочь Анджелику.  «Сегодня у нас был первый тренировочный день. Анжелялька осваивала плаванье. Просто родители не хотят, чтобы ребенок плавал так же, как они — “в стиле топора”, поэтому смолоду решили обучать», — рассказал Максим Траньков поклонникам.

Напомним, олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков давно мечтали стать родителями. Пара шутила в интервью, что золотые медали у них есть, а вот ребенка еще нет. И вот наконец фигуристы дождались своего счастья: в наступившем году у них появился долгожданный малыш. Татьяна Волосожар, как и планировала, сохранила свою девичью фамилию. Однако супруги хотят, чтобы будущие дети носили двойную фамилию — Волосожар-Траньковы.

Олимпийская чемпионка Татьяна Волосожар окончила магистратуру МГУ

Татьяна Волосожар

Олимпийская чемпионка Татьяна Волосожар окончила магистратуру МГУ

Диплом Татьяны Волосожар


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Олимпийская чемпионка Татьяна Волосожар окончила магистратуру МГУ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 11)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!