Ольга Бузова призналась, что после расставания с Дмитрием Тарасовым чуть не попала в психушку » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (532)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Маск показал работу межпланетного космического корабля
Глава SpaceX и Tesla Илон Маск опубликовал видео, в котором смоделирована работа межпланетного космического корабля и его полёт на Марс.

Российский робот «Федор» полетит на орбиту в 2021 году
Российский человекоподобный робот «Федор» станет первым испытателем нового российского космического корабля «Федерация».

Реестр браконьеров создан в нацпарке «Земля леопарда»
Как и центральный сервер, приложения полностью автономны и работают без доступа к сети, что особенно актуально в условиях отсутствия мобильной связи ...

Петербуржцы в октябре смогут увидеть сближение трех планет
Планеты будут видны в утреннем небе. А 18 октября к Марсу и Венере присоединятся Меркурий и Луна.

Облако тегов
 

Ольга Бузова призналась, что после расставания с Дмитрием Тарасовым чуть не попала в психушку

автор: Alfredo | 4-06-2017, 18:16 | Просмотров: 98
Ольга Бузова призналась, что после расставания с Дмитрием Тарасовым чуть не попала в психушку

Несмотря на то, что в жизни Ольги Бузовой, казалось бы, все наладилось, телеведущая продолжает периодически выдавать душещипательные подробности развода с бывшим мужем Дмитрием Тарсовым. Так, вчера звезда «Дома 2» откровенно рассказала, что после расставания с супругом была на грани того, чтобы попасть в психиатрическую клинику. «Я очень надолго застряла в прошлых отношения. Копаться в прошлом — это путь в никуда, так можно и в психушку попасть. Ну или как минимум уйти в долгую депрессию. Конечно, проще было погрузиться в свою драму — чтобы все меня жалели. Но я выбрала другой, более сложный путь — начала очень много работать и черпать положительные эмоции отовсюду, откуда только могу», — рассказала Бузова изданию «7 Дней».

По словам Ольги, от тяжелой депрессии ее спасла работа, которой она посвятила все свое время. «Я работаю практически круглосуточно и получаю удовольствие от всего, что происходит в моей жизни. У меня сейчас заряд энергии такой, как будто мне 18 лет», — призналась звезда. При этом Бузова добавила, что уже готова вступить в новые отношения. «Я получаю удовольствие от того, что моя жизнь принадлежит мне одной. И этот кайф от свободы меня и саму немного пугает. Как раз сейчас, вот буквально на днях (может быть, это весна на меня влияет?) мне вдруг так захотелось влюбиться! Захотелось «бабочек» внутри! На сегодняшний момент любовь — единственное, чего мне не хватает…», — призналась звезда.

Напомним, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов поженились 26 июня 2012 года. В ноябре 2016-го казавшийся идеальным союз дал трещину. В интернете появились первые слухи о том, что «тарабузиков» больше нет. Бузова перестала выкладывать в Instagram совместные фото с супругом, а позже влюбленные и вовсе заблокировали друг друга. 30 декабря 2016 года телеведущая и спортсмен официально развелись. В многочисленных интервью Бузова рассказала, что причиной стала измена футболиста: однажды он пришел домой и сказал, что больше не любит Ольгу и жить с ней не хочет.

Ольга Бузова призналась, что после расставания с Дмитрием Тарасовым чуть не попала в психушку

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Ольга Бузова призналась, что после расставания с Дмитрием Тарасовым чуть не попала в психушку

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ольга Бузова призналась, что после расставания с Дмитрием Тарасовым чуть не попала в психушку
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 15)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.