Новый Человек-паук Том Холланд признался, что в жизни боится пауков » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (501)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ураган «Мария» повредил радиотелескоп «Аресибо»
Похозяйничавший в Пуэрто-Рико ураган "Мария" сломал 29-метровую радарную антенну радиотелескопа "Аресибо", обломки которой ...

В США запустили ракету Atlas V с разведывательным спутником
В Калифорнии состоялся запуск ракеты-носителя Atlas V, которая должна доставить на орбиту спутник NROL-42.

Эксперты сочли провал продаж iPhone 8 хорошим знаком для Apple
Отсутствие покупательского спроса на iPhone 8 и iPhone 8 Plus в странах «первой волны» может оказаться позитивным знаком для компании Apple.

Уфологи предсказали нашествие сотен НЛО на Землю
Ранее любители космических заговоров предполагали, что инопланетяне достигнут Земли не раньше чем через месяц, однако теперь они заявляют, что ...

Облако тегов
 

Новый Человек-паук Том Холланд признался, что в жизни боится пауков

автор: Alfredo | 21-06-2017, 13:52 | Просмотров: 80
Новый Человек-паук Том Холланд признался, что в жизни боится пауков

Сегодня в Москве состоялась пресс-конференция, приуроченная к выходу в российский прокат блокбастера «Человек-паук: Возвращение домой», в которой приняли участие режиссер фильма Джон Уоттс и исполнитель главной роли Том Холланд. Прежде всего они рассказали, чем их работа будет отличаться от предыдущих похождений Человека-паука. По словам режиссера, ему было интересно вплести историю юного школьника Питера Паркера в огромную киновселенную Marvel.

Том Холланд впервые появился на больших экранах в образе Человека-паука в прошлом году в картине «Первый мститель: Противостояние», где принял участие в сражении супергероев. Актер также подтвердил свое участие как минимум в двух продолжениях «Человека-паука: Возвращение домой», а также в блокбастере «Мстители: Война бесконечности». По словам Холланда, это будет история взросления его героя — вплоть до окончания школы. Впрочем, актер подчеркнул, что хотел бы играть Питера Паркера так долго, насколько это возможно.

Том Холланд также упомянул о своей боязни пауков и добавил, что, к счастью, на съемочной площадке насекомых не было. Режиссер фильма Джон Уоттс рассказал, что арахнофобия Холланда стала поводом для множества шуток во время съемок.

«Человек-паук: Возвращение домой» расскажет о том, как молодой Питер Паркер учится обращаться со своими способностями и мечтает стать одним из Мстителей. В фильме также сыграли: Роберт Дауни-мл., Майкл Китон, Мариса Томей, Крис Эванс и Дональд Гловер.

В отечественный прокат «Человек-паук: Возвращение домой» выходит 6 июля.

Новый Человек-паук Том Холланд признался, что в жизни боится пауков

Том Холланд  в фильме «Человек-паук: Возвращение домой»

Читать также:

Том Холланд прилетает в Москву

Вышел новый дублированный трейлер фильма «Человек-паук: Возвращение домой»


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Новый Человек, паук Том Холланд признался, что в жизни боится пауков
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!