Актриса Светлана Устинова считает роль в фильме «Купи меня» Вадима Перельмана большой удачей для себя » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (501)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ураган «Мария» повредил радиотелескоп «Аресибо»
Похозяйничавший в Пуэрто-Рико ураган "Мария" сломал 29-метровую радарную антенну радиотелескопа "Аресибо", обломки которой ...

В США запустили ракету Atlas V с разведывательным спутником
В Калифорнии состоялся запуск ракеты-носителя Atlas V, которая должна доставить на орбиту спутник NROL-42.

Эксперты сочли провал продаж iPhone 8 хорошим знаком для Apple
Отсутствие покупательского спроса на iPhone 8 и iPhone 8 Plus в странах «первой волны» может оказаться позитивным знаком для компании Apple.

Уфологи предсказали нашествие сотен НЛО на Землю
Ранее любители космических заговоров предполагали, что инопланетяне достигнут Земли не раньше чем через месяц, однако теперь они заявляют, что ...

Облако тегов
 

Актриса Светлана Устинова считает роль в фильме «Купи меня» Вадима Перельмана большой удачей для себя

автор: Alfredo | 22-06-2017, 18:45 | Просмотров: 60
Актриса Светлана Устинова считает роль в фильме «Купи меня» Вадима Перельмана большой удачей для себя

Главной героиней новой драмы Вадима Перельмана, автора сериала «Измены», становится девушка из хорошей семьи, студентка филфака Катя. Ей выпадает счастливая возможность получить грант на изучение парижских архивов, но вместо этого она решает уехать в Арабские Эмираты, чтобы стать моделью. Роли в картине исполнили Юлия Хлынина, Анна Адамович, Светлана Устинова.

Фильм «Купи меня» принимает участие в основном конкурсе 39-го Московского международного кинофестиваля, пресс-конференция со съемочной командой проекта состоялась сегодня. Актриса Светлана Устинова призналась, что считает работу с Вадимом Перельманом новым шагом в своей карьере и большой удачей. «Когда все узнали, что объявлен кастинг к Вадиму, вся Москва буквально зашуршала. Для меня было большим счастьем прийти и познакомиться, просто прийти на пробы к этому человеку, очень тонкому и знающему режиссеру. У него кино в голове, он дает очень четко задачи. Мне кажется, это новый шаг в карьере и в личностном росте как актрисы и как человека», — сказала Устинова.

Сценарист картины Дарья Грацевич рассказала, что писала историю сразу после завершения работы над сериалом «Измены». По ее словам, она хотела «закрыть тему для себя», при этом сюжет картины получился достаточно универсальным, потому что такие девушки, как героини фильма, есть везде. Зрители смогут увидеть фильм «Купи меня» на большом экране уже этой осенью.

Актриса Светлана Устинова считает роль в фильме «Купи меня» Вадима Перельмана большой удачей для себя

Светлана Устинова и Юлия Хлынина на съемках фильма «Купи меня»


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Актриса Светлана Устинова считает роль в фильме «Купи меня» Вадима Перельмана большой удачей для себя
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!