На открытии ММКФ Никита Михалкова позировал в обнимку с Орнеллой Мутти, а Татьяна Михалкова – одна » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (501)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ураган «Мария» повредил радиотелескоп «Аресибо»
Похозяйничавший в Пуэрто-Рико ураган "Мария" сломал 29-метровую радарную антенну радиотелескопа "Аресибо", обломки которой ...

В США запустили ракету Atlas V с разведывательным спутником
В Калифорнии состоялся запуск ракеты-носителя Atlas V, которая должна доставить на орбиту спутник NROL-42.

Эксперты сочли провал продаж iPhone 8 хорошим знаком для Apple
Отсутствие покупательского спроса на iPhone 8 и iPhone 8 Plus в странах «первой волны» может оказаться позитивным знаком для компании Apple.

Уфологи предсказали нашествие сотен НЛО на Землю
Ранее любители космических заговоров предполагали, что инопланетяне достигнут Земли не раньше чем через месяц, однако теперь они заявляют, что ...

Облако тегов
 

На открытии ММКФ Никита Михалкова позировал в обнимку с Орнеллой Мутти, а Татьяна Михалкова – одна

автор: Alfredo | 23-06-2017, 17:53 | Просмотров: 134
На открытии ММКФ Никита Михалкова позировал в обнимку с Орнеллой Мутти, а Татьяна Михалкова – одна

Вот уже 18 лет Никита Михалков является президентом Московского международного кинофестиваля. На церемонии открытия режиссер традиционно встречает отечественных и голливудских звезд. В этом году из зарубежных знаменитостей в Москву приехала только итальянская актриса Орнелла Мути. Никита Михалков ни на шаг не отходил от иностранной гостьи. Режиссер обнимал Орнеллу Мути, держал за руку, прижимался губами к ее виску в том время, как его супруга Татьяна Михалкова позировала перед камерами в гордом одиночестве. Многие гости вечера сочли поведение режиссера фамильярным.

К слову, в прошлом году Никита Михалков на церемонии открытия Московского международного кинофестиваля не появился. Режиссер слег с воспалением легких, которое заполучил осле Петербургского международного экономического форума. Режиссера госпитализировали, и ему пришлось наблюдать за работой кинофестиваля в дистанционном режиме.

Напомним, что Никита Михалков познакомился со своей будущей супругой Татьяной в Доме кино. На тот момент Татьяна работала в манекенщицей во Всесоюзном доме моделей и в ресторан на свидание с режиссером собиралась очень скрупулёзно: яркий макияж и бабетта на голове. Вот только Михалков старания девушки по достоинству не оценил и отвел ее умываться в уборную. Именно натуральная красота Татьяны и покорила режиссера. Между влюбленными быстро закрутился роман, однако после Михалкову пришла повестка в армию. Татьяна дождалась любимого. Спустя несколько день после своего возвращения Михалков сделал ей предложение. Татьяна, недолго думая, согласилась. Поженились влюбленные на съемках фильма «Свой среди чужих, чужой среди своих» в Грозном без официоза. Через год у Никиты и Татьяны Михалковых родилась дочь Аня, а потом еще двое детей — Артем и Надя.

На открытии ММКФ Никита Михалкова позировал в обнимку с Орнеллой Мутти, а Татьяна Михалкова – одна

Татьяна Михалкова на церемонии открытия 39-го Московсого международного кинофестиваля

На открытии ММКФ Никита Михалкова позировал в обнимку с Орнеллой Мутти, а Татьяна Михалкова – одна

Никита Михалков с Орнеллой Мутти на церемонии открытия 39-го Московсого международного кинофестиваля


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: На открытии ММКФ Никита Михалкова позировал в обнимку с Орнеллой Мутти, а Татьяна Михалкова – одна
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 30)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!