Игорь Николаев объяснил, почему расстался с двумя женами » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (532)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Маск показал работу межпланетного космического корабля
Глава SpaceX и Tesla Илон Маск опубликовал видео, в котором смоделирована работа межпланетного космического корабля и его полёт на Марс.

Российский робот «Федор» полетит на орбиту в 2021 году
Российский человекоподобный робот «Федор» станет первым испытателем нового российского космического корабля «Федерация».

Реестр браконьеров создан в нацпарке «Земля леопарда»
Как и центральный сервер, приложения полностью автономны и работают без доступа к сети, что особенно актуально в условиях отсутствия мобильной связи ...

Петербуржцы в октябре смогут увидеть сближение трех планет
Планеты будут видны в утреннем небе. А 18 октября к Марсу и Венере присоединятся Меркурий и Луна.

Облако тегов
 

Игорь Николаев объяснил, почему расстался с двумя женами

автор: Alfredo | 27-06-2017, 15:50 | Просмотров: 116
Игорь Николаев объяснил, почему расстался с двумя женами

Игорь Николаев уже не в первый раз стал гостем программы «Наедине со всеми» на Первом канале. Однако в выпуске телешоу, который вышел в эфир 26 июня, певец и композитор был особенно откровенен в разговоре с Юлией Меньшовой. Николаев не только поделится своей жизненной философией, но и рассказал, почему, по его мнению, распались два первых его брака, зато в отношениях с Юлией Проскуряковой у него полная идиллия. Более того, он признался, что чувствует огромную разницу между тем, каково это – стать отцом в 18 и 55 лет.

Ведущая «Наедине со всеми» заметила, что у Николаева наступает кризис в отношениях с женами после десяти лет совместной жизни, однако с третьей женой они уже перешли десятилетний рубеж. На это 57-летний композитор отметил, что вообще-то с Юлией Проскуряковой, его третьей женой, никаких кризисов у него и не было. Объяснил он это просто: отсутствовали как таковые ситуации, которые могли привести как минимум к ссорам и как максимум к кризису.

«Я уступлю своей жене во многом, потому что она редко просит в чем-либо уступить. Если ей это надо, значит, это надо. Это не обсуждается… С Юлей теплая расширяющаяся волна отношений, которая утроилась с рождением Вероники, она никогда не ослабевала. Не было кризиса, слома… У нас не рисуется страшная картин измен, когда уезжаем на гастроли… Дом – это везде. Это когда ты чувствуешь, что человек с тобой, он твой, и он не собирается тебе врать, изменять и предавать. И вот это классно...» – говорит Игорь Николаев об отношениях со своей молодой женой.

Однако Юлия Меньшова попросила уточнить: возможно, причина в том, что Николаев стал старше, мудрее, потому многое прощает из того, что не прощал своим бывшим женам. Однако певец категорически ответил, что дело вовсе не в том, что он повзрослел и стал что-то прощать: дело в том, что жена Юля не дает ему поводов и не создает конфликтных ситуаций.

Кстати, Игорь Николаев признался, что к тому, чтобы стать отцом, уже перейдя полувековой рубеж, его подтолкнул Игорь Крутой. Коллега по цеху убеждал, что это очень классно, правда, со слов Николаева, забыл предупредить о панике, которая возникает у немолодого уже отца. С паникой Игорь Николаев справился и сейчас говорит, что, конечно же, появление ребенка в 17 лет и в 55 – большая разница: в молодости он, к сожалению, не фиксировали какие-то очень важные детали, связанные с тем, как растет малыш. Напомним, у Игоря Николаева две дочери: старшая Юлия – от первого брака с Еленой Кудряшовой, младшая Вероника – от Юлии Проскуряковой. В браке с Наташей Королевой детей у композитора не появилось. Впервые Николаев стал отцом в 1978 году, когда ему было 18 лет, а во второй раз – в возрасте 55 лет. Николаев и Проскурякова состоят официально в браке с 2010 года. В начале 2015-го в СМИ появились слухи о том, что Проскурякова в интересном положении. Позднее супруга известного певца подтвердила информацию. 8 октября 2015 года Юлия Проскурякова родила девочку. Муж в это время был в Сочи на конкурсе «Новая волна».

Игорь Николаев объяснил, почему расстался с двумя женами

Читайте также:

Молодая жена Игоря Николаева опровергла слухи о своей беременности

Игорь Николаев рассказал о своем «советском детстве» на Сахалине


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Игорь Николаев объяснил, почему расстался с двумя женами
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 41)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.