Журнал Time поместил на обложку фото актеров «Игры престолов» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Август 2017 (359)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Март 2017 (17)
Новости партнеров
Найден простой способ взломать iPhone
Хакеры выяснили, что в защите iPhone существует лазейка, которая оставляет возможность взлома устройства путем так называемого брутфорса — перебора ...

Последнее солнечное затмение произойдет через 600 млн лет — NASA
Специалисты Национального космического агентства (NASA) полагают, что Луна в последний раз затмит Солнце через 600 миллионов лет. Эксперты NASA ...

Астронавт показал Млечный Путь с борта МКС
Астронавт Джек Фишер, находящийся на Международной космической станции, показал Млечный Путь с борта станции.

Легендарный фотоаппарат «Зенит» начнут выпускать снова
В России планируют возобновить выпуск фотоаппарата «Зенит».

Облако тегов
 

Журнал Time поместил на обложку фото актеров «Игры престолов»

автор: Alfredo | 30-06-2017, 13:12 | Просмотров: 40
Журнал Time поместил на обложку фото актеров «Игры престолов»

Поклонникам «Игры престолов» осталось недолго ждать первых серий седьмого сезона: 16 июля наконец-то состоится мировая премьера. Уже известно, что седьмой сезон станет самым масштабным, а его финальный эпизод — самым длинным. К тому же создатели рейтингового проекта показали фанатам «Игры» два трейлера. Однако, чтобы поклонники не заскучали в ожидании продолжения истории, им подбрасывают всё новые любопытные фото и видео, связанные с премьерой. Так, например, издание Time опубликовал на своей обложке снимок актеров — исполнителей ключевых ролей в «Игре престолов».

На фотографии за одним столом собрались Кит Харингтон (Джон Сноу), Лина Хиди (Серсея Ланнистер), Мэйси Уильямс (Арья Старк), Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер), Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер) и Софи Тёрнер (Санса Старк). Кстати, в интервью Time Кит Харингтон признался, что не очень-то и доволен тем, как сыграл своего персонажа Джона Сноу: «Я допускал ошибки и чувствовал, что Джон Сноу недостаточно интересен. Это звучит странно, но я никогда не был доволен им. Может быть, это и делает его: эта тоска...»

Напомним, на прошлой неделе создатели проекта представили второй трейлер седьмого сезона «Игры престолов», и за сутки он набрал семь миллионов просмотров. Из ролика понятно, что один из главных персонажей истории Джон Сноу будет бороться с белыми ходоками. Также в трейлере появились драконы Дейенерис Таргариен, Санса Старк, Серсея Ланнистер, Тирион Ланнистер, Петир Бейлиш и многие другие.

В США «Игра престолов», 7 сезон, стартует 16 июля, а в России — 17 июля. Новые серии сняты по еще незаконченным произведениям Джорджа Мартина. В основу сюжета семи эпизодов картины легли черновики второй половины романа «Ветра зимы» и первой половины последней книги цикла «Песнь Льда и Пламени», у которой на данный момент рабочее название «Мечта о весне». Всего в новом сезоне будет семь эпизодов, при этом одна из серий станет самой короткой в истории многосерийного телефильма — 50 минут, а вот финальная, соответственно, самой длинной — 90 минут. Ранее самым продолжительным считался эпизод «Ветра зимы», который являлся заключительным в шестом сезоне и длился около 69 минут.

Журнал Time поместил на обложку фото актеров «Игры престолов»

Кит Харингтон (Джон Сноу) в фотосессии для издания Time

Журнал Time поместил на обложку фото актеров «Игры престолов»

Лина Хиди (Серсея Ланнистер)  в фотосессии для издания Time

Журнал Time поместил на обложку фото актеров «Игры престолов»

Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер) в фотосессии для издания Time


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Журнал Time поместил на обложку фото актеров «Игры престолов»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!