Ингеборга Дапкунайте объявила о старте съемок 2-го сезона сериала «Мост» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив новостей
Март 2019 (478)
Февраль 2019 (762)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Ноябрь 2018 (692)
Октябрь 2018 (649)
Новости партнеров
Ростех разработал систему противодействия гражданским дронам
«Росэлектроника» госкорпорации Ростех разработала новый автоматизированный комплекс противодействия беспилотным летательным аппаратам, доступным для ...

Apple представила новые AirPods с беспроводной зарядкой
Apple представила обновленные беспроводные наушники AirPods. Об этом говорится в сообщении на сайте компании. Наушники работают на новом чипе H1 от ...

Google разрешит Android-юзерам из ЕС выбирать поисковик и браузер
Google начнёт спрашивать у европейских пользователей Android, какой браузер и поисковую систему они предпочитают использовать на устройствах.

ЕК оштрафовала Google на $1,5 млрд
Еврокомиссия (ЕК) оштрафовала американскую корпорацию Google на €1,49 млрд за нарушение антимонопольных правил Евросоюза. Об этом 20 марта сообщается ...

Облако тегов
 

Ингеборга Дапкунайте объявила о старте съемок 2-го сезона сериала «Мост»

автор: Alfredo | 4-07-2017, 17:04 | Просмотров: 186
Ингеборга Дапкунайте объявила о старте съемок 2-го сезона сериала «Мост»

Весной 2016 года канал НТВ объявил о том, что снимет нашу версию скандинавского сериала «Мост». На главные роли в проект, производством которого занимается компания «ВайТ Медиа» (стратегический партнер голландской Endemol Shine Group) пригласили звезд российского кинематографа Ингеборга Дапкунайте и Михаил Пореченков. Режиссером выступил Константин Статский, снявший рейтинговый сериал «Мажор». Когда выйдет «Мост» в эфир, пока что неизвестно, но ясно, что в грядущем телесезоне. Однако, судя по всему, создатели проекта уверены в его успехи, так как уже совсем скоро стартуют съемки второго сезона «Моста».

О начале работы над вторым сезоном сериала «Мост» сообщила в своем микроблоге Ингеборга Дапкунайте. Правда, подписчики микроблога актрисы сразу же начали интересоваться, когда и где можно будет увидеть первый сезон. Ответа на этот вопрос Ингеборге в соцсетях не дала.

Действие сериала в российской адаптации разворачивается на границе России и Эстонии. Центральным элементом картины является мост, на котором обнаруживают труп женщины. Тело лежит ровно между российским Ивангородом и эстонской Нарвой. Полиция двух государств расследует это происшествие, поскольку выясняется, что верхняя часть трупа принадлежит жительнице Санкт-Петербурга, а нижняя — официантке из Таллина. Российскую сторону представляет следователь Максим Казанцев, а эстонскую — инспектор Инга Веермаа. Вместе им предстоит расследовать цепочку преступлений, которые хорошо подготовлены, виртуозно исполнены и содержат «послания» обществу на тему социальной несправедливости. Постепенно Инга и Максим понимают, что преступник только изображает из себя борца за правду, в основе его действий лежит мотив личной мести, а главный враг — сам Максим.

Напомним, оригинальная версия «Моста» была совместно снята шведской компанией Filmlance International, которая принадлежит Endemol, и датской студией Nimbus Film. Действия разворачивались на шведско-датской границе. Российская версия фильма станет третьей после первой адаптации картины в США, где действие разворачивалось на границе США и Мексики, и англо-французской истории.

Ингеборга Дапкунайте объявила о старте съемок 2-го сезона сериала «Мост»

Ингеборга Дапкунайте объявила о старте съемок 2-го сезона сериала «Мост»

Ингеборга Дапкунайте объявила о старте съемок 2-го сезона сериала «Мост»

Ингеборга Дапкунайте и Михаил Пореченков на съемках первого сезона сериала «Мост»

Читайте также:

Канал НТВ снимет российскую версию скандинавского сериала «Мост»

Новые русские сериалы 2017 года: топ-10 самых ожидаемых от «Вокруг ТВ»


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ингеборга Дапкунайте объявила о старте съемок 2, го сезона сериала «Мост»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда