Светлана Бондарчук открыла свое кафе » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (501)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ураган «Мария» повредил радиотелескоп «Аресибо»
Похозяйничавший в Пуэрто-Рико ураган "Мария" сломал 29-метровую радарную антенну радиотелескопа "Аресибо", обломки которой ...

В США запустили ракету Atlas V с разведывательным спутником
В Калифорнии состоялся запуск ракеты-носителя Atlas V, которая должна доставить на орбиту спутник NROL-42.

Эксперты сочли провал продаж iPhone 8 хорошим знаком для Apple
Отсутствие покупательского спроса на iPhone 8 и iPhone 8 Plus в странах «первой волны» может оказаться позитивным знаком для компании Apple.

Уфологи предсказали нашествие сотен НЛО на Землю
Ранее любители космических заговоров предполагали, что инопланетяне достигнут Земли не раньше чем через месяц, однако теперь они заявляют, что ...

Облако тегов
 

Светлана Бондарчук открыла свое кафе

автор: Alfredo | 7-07-2017, 12:35 | Просмотров: 34
Светлана Бондарчук открыла свое кафе

После развода с Федором Бондарчуком Светлана начала новую жизнь. Главный редактор российского глянца не сидит на месте, а находится в постоянном поиске новых проектов и впечатлений. Звезда поддерживает российские фильмы, проводит благотворительный аукцион и регулярно посещает светские вечеринки. Теперь свои силы Бондарчук решила пусть на новый бизнес и открыла собственное бистро.

Открытие кафе Светланы Бондарчук и Дианы Хабировой состоялось в минувшую среду. Новое заведение общепита на Патриарших прудах посетили звездные гости. Первыми блюда, которые, кстати, ориентированы на правильное питание, попробовали Екатерина Шпица, Владимир Яглыч, Влад Топалов и другие представители российского шоу-бизнеса, передает«Телепрограмма».

К слову, Светлана Бондарчук регулярно интригует поклонников фотографиями с таинственными незнакомцами или кадрами, на которых звезда буквально осыпана цветами. Интернет-пользователи не сомневаются, что на личном фронте у экс-супруги режиссера все в порядке. Так, в апреле в микроблоге звезды в Instagram появился снимок, на котором Светлана окружена вазами с белыми цветами. Поклонники не поленились и подсчитали, что Бондарчук подарили около 500 тюльпанов. Как выяснилось, адресантом оказался фотограф Сергей Табунов, на странице которого, кстати, фотографии с Бондарчук появляются довольно часто.

Светлана Бондарчук открыла свое кафе

Светлана Бондарчук


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Светлана Бондарчук открыла свое кафе
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 6)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!