В Москве умерла легендарная певица Тамара Миансарова » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2017 (393)
Сентябрь 2017 (633)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Новости партнеров
Прототип электрического конвертоплана создадут в РФ к 2019 году
Прототип первого в России электрического конвертоплана будет создан в РФ к 2019 году.

«Роскосмос» прокомментировал ЧП с разгерметизацией капсулы «Союза»
Разгерметизация капсулы "Союза" имеет "случайный маловероятный характер", приняты все меры, чтобы в будущем подобное ...

«Альфа-банк» представил протез руки с функцией бесконтактной оплаты
Специальный ручной протез представил «Альфа-Банк». Речь идет о бионическом протезе руки с наличием функции по бесконтактной оплате.

WhatsApp разрешил следить за своими друзьями
В мессенджере WhatsApp появилась функция, которая позволяет делиться своей геолокацией с друзьями из контакт-листа.

Облако тегов
 

В Москве умерла легендарная певица Тамара Миансарова

автор: Alfredo | 13-07-2017, 17:59 | Просмотров: 84
В Москве умерла легендарная певица Тамара Миансарова

Вечером в среду, 12 июля, в Москве скончалась народная артистка России Тамара Миансарова. Легендарной певице было 86 лет. Уже известно, что похороны Миансаровой состоятся 17 июля на Троекуровском кладбище, о чем сообщил ее супруг Марка Фельдман.

О смерти певицы Тамары Миансаровой скорбят многие звезды современной отечественной эстрады. Соболезнования родным певицы опубликовали в соцсетях Александр Серов, актриса Алика Смехова, которая училась у Миансаровой в ГИТИСе, и др. Стас Садальский выложил в своем микроблоге снимок в Тамарой Григорьевной, написав, что «не стало одной из последних великих русских эстрадных певиц». «Я вырос с ее именем, я пел все ее песни: «Солнечный круг, небо вокруг», «Жил да был черный кот за углом», «Летка-енка», «Руди-руди-руди-рык», «Парасольки» — это все она, Тамара Миансарова. Сколько писал о ней, сколько просил первые каналы снять программу, взять интервью, сколько вообще о них обо всех писал, о всей этой уходящей плеяде эстрадных звезд 50—60-х — и всё, как в космическую пустоту. Говорил — снимите, человеку девятый десяток, а ум светлый, голос чистейший, непрокурила, несмотря на то, что всю жизнь ее затирали, зажимали, глушили, запрещали, предавали...» — с сожалением и горечью констатирует Садальский.

Напомним, визитной карточкой певицы Тамары Миансаровой стали песни «Пусть всегда будет солнце», «Чёрный кот», «Топ-топ, топает малыш». Всего в репертуаре Миансаровой более 140 песен, многие из которых стали шлягерами: «Московские улицы», «Мелодия любви», «Глаза на песке», «Для тебя», «Город спит», «Летка Енка», «Кенгуру», «Мамин праздник», «Рыжик» («Руды-рыдз»), «Давай никогда не ссориться», «Бабушка, научи меня танцевать чарльстон», «Иван да Марья», «Береза», «Руки» и многие другие. Известность пришла к ней на фестивале в польском Сопоте, где её назвали Соловьем Москвы. Позднее она часто ездила за границу на гастроли, но в начале 1970-х певица вдруг стала невыездной и исчезла с телеэкранов, а в столичных концертных залах её не принимали. Тогда Миансарова стала работать в Донецкой областной филармонии, а позднее вернулась в Москву и преподавала вокал в ГИТИСе.

В Москве умерла легендарная певица Тамара Миансарова

Тамара Миансарова

Тамара Миансарова. «Чёрный кот»

Читайте также:

«Рожденная звездой»: Марина Александрова узнает цену славы

«Рожденная звездой»: как Марина Александрова и Игорь Петренко играли в любовь и музыку на фоне эпохи


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: В Москве умерла легендарная певица Тамара Миансарова
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 15)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда