Сменивший Бена Аффлека на посту режиссера «Бэтмена» Мэтт Ривз отверг сценарий своего предшественника » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2017 (393)
Сентябрь 2017 (633)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Новости партнеров
Прототип электрического конвертоплана создадут в РФ к 2019 году
Прототип первого в России электрического конвертоплана будет создан в РФ к 2019 году.

«Роскосмос» прокомментировал ЧП с разгерметизацией капсулы «Союза»
Разгерметизация капсулы "Союза" имеет "случайный маловероятный характер", приняты все меры, чтобы в будущем подобное ...

«Альфа-банк» представил протез руки с функцией бесконтактной оплаты
Специальный ручной протез представил «Альфа-Банк». Речь идет о бионическом протезе руки с наличием функции по бесконтактной оплате.

WhatsApp разрешил следить за своими друзьями
В мессенджере WhatsApp появилась функция, которая позволяет делиться своей геолокацией с друзьями из контакт-листа.

Облако тегов
 

Сменивший Бена Аффлека на посту режиссера «Бэтмена» Мэтт Ривз отверг сценарий своего предшественника

автор: Alfredo | 14-07-2017, 19:29 | Просмотров: 101
Сменивший Бена Аффлека на посту режиссера «Бэтмена» Мэтт Ривз отверг сценарий своего предшественника

В апреле прошлого года Бен Аффлек объявил, что снимет нового «Бэтмена». На тот момент актер уже написал сценарий, но продюсеры еще не решили, будут ли использовать его творение. В январе 2017 года Аффлек по собственному желанию покинул режиссерское кресло, объяснив это тем, что подготовка к роли Бэтмена требует много сил и делать две работы одинаково хорошо ему не под силу. Оставшись продюсером ленты, Бен вместе со студией Warner Bros. начал поиски нового режиссера. В феврале 2017 года на эту должность был назначен Мэтт Ривз.

Новый режиссер фильма о «темном рыцаре» раскрывает все больше подробностей о съемках фильма. Так, вчера стало известно, что Мэтт Ривз «завернул» проект сценария Бена Аффлека. При этом за Аффлеком по-прежнему остается главная роль в фильме. «Это будет новая история. Все начнется с чистого листа. Я очень жду ее — должно получиться круто», — рассказал новоиспеченный режиссер нового «Бэтмена» о своих планах.

В копилке Мэтта Ривза пока не так много полнометражных работ. Он дебютировал в кино в 1994 году с «Испытанием будущим», в котором выступил как сценарист и режиссер, и с тех пор снял еще пять фильмов. Мэтт Ривз известен по работе над фантастическим триллером «Монстро» и франшизой «Планета обезьян: Революция» и «Планета обезьян: Война». Последняя вчера вышла в российский прокат. Дата выхода фильма про Бэтмена, к работе над которым приступил Мэтт Ривз, пока неизвестна.

К слову, Бен Аффлек сыграет «темного рыцаря» уже в четвертый раз. До этого он представал в образе Брюса Уэйна в фильмах «Лига справедливости», «Отряд самоубийц» и «Бетмен против супермена: На заре справедливости». Фильм о Бэтмене Зака Снайдера 2016 года был холодно встречен критиками и фанатами. К его недостаткам относили затянутость сюжета. «Лигу справедливости» с Аффлеком можно будет увидеть на широком экране 16 ноября 2017 года. Также он уже заявлен на главную роль в «Лиге справедливости – 2».

Сменивший Бена Аффлека на посту режиссера «Бэтмена» Мэтт Ривз отверг сценарий своего предшественника

Кадр из фильма «Бетмен против супермена: На заре справедливости» с Беном Аффлеком


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Сменивший Бена Аффлека на посту режиссера «Бэтмена» Мэтт Ривз отверг сценарий своего предшественника
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 3)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!