«Игра престолов», 7 сезон, 1 серия: дата выхода, трейлер и анонс » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Август 2017 (359)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Март 2017 (17)
Новости партнеров
Найден простой способ взломать iPhone
Хакеры выяснили, что в защите iPhone существует лазейка, которая оставляет возможность взлома устройства путем так называемого брутфорса — перебора ...

Последнее солнечное затмение произойдет через 600 млн лет — NASA
Специалисты Национального космического агентства (NASA) полагают, что Луна в последний раз затмит Солнце через 600 миллионов лет. Эксперты NASA ...

Астронавт показал Млечный Путь с борта МКС
Астронавт Джек Фишер, находящийся на Международной космической станции, показал Млечный Путь с борта станции.

Легендарный фотоаппарат «Зенит» начнут выпускать снова
В России планируют возобновить выпуск фотоаппарата «Зенит».

Облако тегов
 

«Игра престолов», 7 сезон, 1 серия: дата выхода, трейлер и анонс

автор: Alfredo | 15-07-2017, 10:05 | Просмотров: 204
«Игра престолов», 7 сезон, 1 серия: дата выхода, трейлер и анонс

Дата выхода 1-й серии: 16 июля 2017 года.

Поклонники «Игры престолов» считают дни до выхода седьмого сезона. Самые отчаянные из фанатов даже стараются не выходить в Интернет, ведь Всемирная сеть темна и полна спойлеров. (К слову, обозреватель «Вокруг ТВ» собрал в одном месте все спойлеры, которые лучше не знать, но любопытно.) Напрасно продюсеры проекта Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс грозились скормить волкам тех, кто осмелится выдать секреты нового сезона: дракона в мешке не утаишь. Потому, если вы уже не можете ждать, мы готовы рассказать вам, что же случится в первой серии седьмого сезона «Игры престолов», которая, согласно аннотации с сайта HBO, получила название «Драконий камень».

Если верить утечкам информации, открывающей сценой нового сезона станут кадры, которые демонстрируют армию мертвецов, идущую к Стене под предводительством Белых ходоков. Появляющаяся еще до титров, эта сцена должна настроить зрителя на мысль о том, что все изменилось: ушло в прошлое время подковерных разборок между великими домами Вестероса — близится час последней битвы.

«Игра престолов», 7 сезон, 1 серия: дата выхода, трейлер и анонс

Натали Эммануэль, Эмилия Кларк, Конлет Хилл и Питер Динклейдж в восьмом сезоне «Игры престолов»

Дальше мы увидим, как до ворот Черного Замка доберутся Бран Старк (Айзек Хемпстед-Райт) и Мира Рид (Элли Кендрик). Скорбный Эдд (Бен Кромптон), с легкой руки Джона Сноу (Кит Харингтон) ставший новым лордом-командующим Ночного дозора, пропустил их на юг, еще на шаг приблизив воссоединение семьи Старков. Но некоторым из них придется пройти еще долгий путь до Винтерфелла. Так, Арья (Мэйси Уильямс), которую мы в конце прошлого сезона оставили над остывающим трупом Уолдера Фрея (Дэвид Брэдли), не станет останавливаться на достигнутом и захочет покарать за смерть своей матери остальных мужчин дома Фреев. Надев личину старика Уолдера, она будет потчевать его сыновей и слуг отравленными яствами, при этом читая лекцию о том, что волков нужно вырезать под корень и нельзя было сохранять жизнь ни одному из Старков.

Оставив после себя полный замок мертвых мужчин и напуганных женщин, девочка-убийца встретит на дороге отряд солдат Ланнистеров, горланящих песни под предводительством голосистого заводилы (Эд Ширан, который согласился сняться в сериале только ради Мэйси). Можно подумать, что и с этими бедолагами Арья лихо расправится. Но, отобедав с ними, девушка поймет, что перед ней — призывники, которых еще вчера оторвали от сохи, и которые ни в чем не виноваты, так что их смерти не послужат ни делу мести, ни делу справедливости.

«Игра престолов», 7 сезон, 1 серия: дата выхода, трейлер и анонс

Мэйси Уильямс в восьмом сезоне «Игры престолов»

О справедливости будут спорить и в самом Винтерфелле: во время собрания лордов Севера Санса (Софи Тёрнер) и Лианна Мормонт (Белла Рамзи) будут требовать, чтобы земли тех, кто не поддержал Джона или вовсе выступил на стороне Рамси Болтона (Иван Реон) в Битве бастардов, были переданы тем, кто выступал за нового короля Севера. Таковы суровые законы Севера. Но Снежок решит, что сын за отца не отвечает. Он не станет наказывать потомков Амберов и Карстарков — к вящему неудовольствию своей сестры. В этой сцене мы увидим развитие конфликта между Джоном и Сансой, зародившегося еще в прошлом сезоне. Софи Тёрнер говорила в интервью, что это уже не просто семейная размолвка — это борьба двух взрослых людей за власть. Санса недовольна тем, что сводный брат не воспринимает ее всерьез, что он слишком озабочен угрозой, которую представляет Король Ночи (Владимир Фурдик), и отказывается замечать не менее опасную Серсею (Лена Хиди) прямо у себя под носом. Кроме того, вокруг героини Софи Тёрнер постоянно вьётся Петир Бейлиш (Эйден Гиллен), готовый подлить масла в огонь, сыграть на обидах девушки и лишний раз напомнить ей, что, по его мнению, только из нее получится настоящая королева Севера.

А вот самой Серсеи в премьерной серии сезона будет крайне мало. Мы лишь узнаем, что, став королевой, она распустила Малый совет, сохранив возле себя только мейстера Квиберна (Антон Лессер) в качестве десницы. Кроме того, нам дадут возможность увидеть, как уходят на новый болезненный виток отношения между Серсеей и ее братом Джейме (Николай Костер-Вальдау). Лина Хиди в интервью называет эти отношения не иначе как «эмоциональным вампиризмом».

«Игра престолов», 7 сезон, 1 серия: дата выхода, трейлер и анонс

Николай Костер-Вальдау в восьмом сезоне «Игры престолов»

Нам мельком покажут Сандора Клигана (Рори МакКанн), который в конце прошлого сезона встал на путь исправления и присоединился к Братству без знамен — воюющему против всех партизанскому движению крестьян и бедняков. Покажут, как Пес в составе отряда Братства проходит мимо дома тех добрых людей, которых он ограбил в третьей серии четвертого сезона. Обнаружив, что приютивший его некогда крестьянин и его дочь мертвы, Сандор станет копать для них могилу, к немалому удивлению своих новых спутников.

Наконец еще одна линия, которая должна развиться в нечто важное, — это обучение Сэмвелла Тарли (Джон Брэдли) и одичалой Лилли (Ханна Мюррей) в Староместе. В этой серии последняя будет пытаться читать по книге «Легенды о Долгой ночи» и вспоминать страшные истории про своего отца Крастера (Роберт Пью), который приносил своих сыновей в жертву Белым Ходокам (так что, возможно, многие из ходоков приходятся ей своего рода братьями). В свою очередь Сэм прочитает о том, что большие запасы драконьего стекла, способного убивать Белых Ходоков, хранятся в Драконьем Камне.

Для самого Сэма от этой информации мало пользы, но она могла бы здорово пригодиться Дейнерис (Эмилия Кларк), которая как раз и прибывает в замок Драконий Камень в конце серии. В почтительном молчании Матерь драконов и ее спутники поднимутся по вырезанным в камне ступеням, зайдут в замок и пройдут в зал советов, в котором стоит огромный стол с вырезанной на нем картой Семи королевств (в трейлере мы видели, как Дейнерис проводит по нему рукой). Последняя дочь Таргариенов посмотрит через окно на земли, которые когда-то принадлежали ее предкам, возьмет со стола деревянную фигурку и спросит, обращаясь к Тириону (Питер Динклейдж): «Начнем?»

Леонид Кискаркин


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: «Игра престолов», 7 сезон, 1 серия, дата выхода, трейлер и анонс
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 25)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!