Звезда «Физрука» Полина Гренц хочет сняться у Тимура Бекмамбетова » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (501)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ураган «Мария» повредил радиотелескоп «Аресибо»
Похозяйничавший в Пуэрто-Рико ураган "Мария" сломал 29-метровую радарную антенну радиотелескопа "Аресибо", обломки которой ...

В США запустили ракету Atlas V с разведывательным спутником
В Калифорнии состоялся запуск ракеты-носителя Atlas V, которая должна доставить на орбиту спутник NROL-42.

Эксперты сочли провал продаж iPhone 8 хорошим знаком для Apple
Отсутствие покупательского спроса на iPhone 8 и iPhone 8 Plus в странах «первой волны» может оказаться позитивным знаком для компании Apple.

Уфологи предсказали нашествие сотен НЛО на Землю
Ранее любители космических заговоров предполагали, что инопланетяне достигнут Земли не раньше чем через месяц, однако теперь они заявляют, что ...

Облако тегов
 

Звезда «Физрука» Полина Гренц хочет сняться у Тимура Бекмамбетова

автор: Alfredo | 16-07-2017, 21:08 | Просмотров: 105
Звезда «Физрука» Полина Гренц хочет сняться у Тимура Бекмамбетова

В эти выходные в Санкт-Петербурге состоялся грандиозный фестиваль VK Fest. ТНТ орагнизовал свою зону площадью в гектар, где собрал всех звезд канала. Более того, обычные посетители могли запросто попасть в телевизор. В зоне ТНТ была организована интерактивная площадка, на которой снимали ролики с посетителями фестиваля — лучшие покажут в эфире канала. Корреспондент «Вокруг ТВ» тоже попытал счастья, а еще поообщался со звездами.

Так, Полина Гренц, которую все с нетерпением ждут увидеть в четвертом сезоне сериала «Физрук», рассказала о своей самой большой мечте. Актриса хочет сняться в серьезном кино. Более того, она даже назвала конкретного режиссера, с которым больше всего хотела бы посотрудничать. «Мне бы хотелось сняться у Тимура Бекмамбетова. У него потрясающие фильмы. Я каждый раз прихожу на премьеры и думаю: «Когда же я буду там?». И я уверена, что я там буду», — заявила Полина.

Звезда «Физрука» Полина Гренц хочет сняться у Тимура Бекмамбетова

Полина Гренц на главной сцене интерактивной площадки ТНТ на VK Fest в Санкт-Петербурге

Гренц хочет сыграть героиню, которая была бы ее полной противоположностью. «Например, какую-нибудь маньячку, которая скрывается за милой внешностью и с виду хорошая девочка, а на самом деле убийца. Это будет кардинальной сменой образа для меня. И это интересно», — рассказала актриса. Она также добавила, что после съемок в трех сезонах сериала «Физрук» кардинально изменилась. «Я перестала смотреть на жизнь в розовых очках и стала реалистом. И мечты мои стали более реалистичными», — призналась актриса.

С момента выхода первого сезона «Физрука» изменились не только взгляды на жизнь Полины Гренц, но и ее внешность. Актриса сильно похудела. «Жирная сарделька», как называл Сашу Мамаеву Фома, осталась в прошлом. Фигуре Полины Гренц теперь можно только позавидовать. Уже в третьем сезоне «Физрука» актриса появилась похудевшей. Продюсеры проекта сначала сомневались, что Саша Мамаева должна стать  стройной, но потом одобрили эту идею, по словам Полины Гренц.

Звезда «Физрука» Полина Гренц хочет сняться у Тимура Бекмамбетова

Полина Гренц в первом сезоне сериала «Физрук» (слева) и сейчас (справа)


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда «Физрука» Полина Гренц хочет сняться у Тимура Бекмамбетова
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 50)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда