«Игра престолов», 7 сезон, 2 серия: дата выхода, трейлер и анонс » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Август 2017 (359)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Март 2017 (17)
Новости партнеров
Найден простой способ взломать iPhone
Хакеры выяснили, что в защите iPhone существует лазейка, которая оставляет возможность взлома устройства путем так называемого брутфорса — перебора ...

Последнее солнечное затмение произойдет через 600 млн лет — NASA
Специалисты Национального космического агентства (NASA) полагают, что Луна в последний раз затмит Солнце через 600 миллионов лет. Эксперты NASA ...

Астронавт показал Млечный Путь с борта МКС
Астронавт Джек Фишер, находящийся на Международной космической станции, показал Млечный Путь с борта станции.

Легендарный фотоаппарат «Зенит» начнут выпускать снова
В России планируют возобновить выпуск фотоаппарата «Зенит».

Облако тегов
 

«Игра престолов», 7 сезон, 2 серия: дата выхода, трейлер и анонс

автор: Alfredo | 22-07-2017, 05:02 | Просмотров: 88
«Игра престолов», 7 сезон, 2 серия: дата выхода, трейлер и анонс

Дата выхода 2-й серии: 23 июля 2017 года.

Второй эпизод седьмого сезона «Игры престолов» носит название «Бурерожденная» — таково одно из многочисленных прозвищ Дейенерис (Эмилия Кларк). Но, если верить слухам, самой Матери драконов в этой серии будет отведено не так много экранного времени. Прежде всего мы увидим, как Дейенерис держит совет со своими приближенными и союзниками, в числе которых: Тирион Ланнистер (Питер Динклейдж), Яра Грейджой (Джемма Уилан) с братцем Теоном (Элфи Аллен), Эллария Сэнд (Индира Варма), старушка Оленна Тирелл (Дайана Ригг), переводчица Миссандея (Натали Эммануэль) и два евнуха — Варис (Конлет Хилл) и Серый Червь (Джейкоб Андерсон). В синопсисе серии эта сцена описана фразой «Тирион планирует завоевание Вестероса».

Как вы могли услышать в тизере грядущего эпизода, агрессивная Яра считает, что, имея мощную армию, «железный» флот и трёх драконов, нет смысла ждать — следует немедленно атаковать столицу. А вот Тирион уверен, что Дейенерис, вошедшую в горящую Королевскую гавань в окружении орды грабящих и насилующих все живое дикарей-дотракийцев, не примут в качестве правительницы, и она войдет в историю как Королева Пепла. Поскольку сезон только начался и Бениофф и Уайсс явно не хотят разрубать гордиев узел трехстороннего противостояния так рано, Дени прислушается к аргументам своего десницы. Тем более что все тот же синопсис обещает: Дейенерис ждет встреча с неожиданным посетителем. Им станет красная жрица Мелисандра (Кэрис ван Хаутен), которую прогнал с Севера Джон Сноу (Кит Харингтон), после того как Давос Сиворт (Лиам Каннингем) рассказал ему о том, что по велению «красной женщины» Станнис Баратеон (Стивен Диллэйн) сжег на костре собственную дочь — принцессу Ширен (Керри Инграм). И теперь впавшая в немилость жрица ищет нового покровителя в лице Дейенерис, которой она будет рассказывать старую сказку: ты, дескать, и есть Обещанный Принц (в валирийском языке это слово не имеет пола), избранный Огненным богом Рглором остановить Тьму, что ползет с Севера. Дени, будучи умной девочкой, конечно же, не поведется на эту религиозную пропаганду. А вот Тирион услышит от Мелисандры неожиданную новость: Джон-то, оказывается, теперь король Севера! При таком раскладе из него вышел бы замечательный союзник. Так что Тирион советует своей королеве вызвать нового владыку Винтерфелла к себе для переговоров.

«Игра престолов», 7 сезон, 2 серия: дата выхода, трейлер и анонс

Кадр из седьмого сезона «Игры престолов»

Письма в Вестеросе разносят почтовые вороны, но эти птички, судя по всему, работают гораздо оперативнее нашей почты: приглашение Дейенерис дойдет до Снежка в этой же серии. Сначала он будет колебаться: в тизере мы видим, как на совете один из лордов говорит Джону, что королеве Таргариенов нельзя доверять. Но почти сразу же ему придет второе письмо — на этот раз из Староместа от Сэма Тарли (Джон Брэдли). Узнав, что Матерь драконов буквально сидит на крупнейших запасах драконьего стекла, которое жизненно необходимо для победы над Белыми ходоками, Джон начнет собираться в путь, оставив Сансу (Софи Тёрнер) править вместо себя.

Перед отъездом бастард спустится в крипту под Винтерфеллом, чтобы поразмыслить о жизни перед статуей своего, как он думает, отца Эддарда Старка (Шон Бин). От тяжких дум его крайне несвоевременно решит отвлечь Петир Бейлиш (Эйден Гиллен), который решит, что это очень удобный момент, чтобы побеседовать наедине с внезапно пришедшим к успеху Снежком. Мало того что он выбрал не лучшее время, так еще и содержание речей Мизинца окажется весьма сомнительным. Начав с пары добрых слов о ныне покойном Неде и намёка на то, что за столь своевременную помощь в Битве бастардов его следует поблагодарить, Петир быстро перейдет к воспоминаниям о том, как любил Кэйтилин (Мишель Фэйрли), приемную маму Джона. А под конец он даже ляпнет, что теперь не менее тёплые чувства испытывает к Сансе.Тут терпение Джона лопнет, и он, будучи образцовым старшим братом, схватит престарелого ловеласа за горло и впечатает его в стену крипты, предупредив, чтобы тот держался подальше от девушки.

«Игра престолов», 7 сезон, 2 серия: дата выхода, трейлер и анонс

Кадр из седьмого сезона «Игры престолов»

Тем временем Серсея (Лена Хиди) тоже собирает вокруг себя союзников: в тизере мы слышим, как она говорит, что дочь Безумного короля (Дэвид Ринтул) погубит страну. Её политическая программа проста: я, конечно, сумасшедшая стерва, страдающая алкоголизмом, но Дейенерис-то еще хуже. Присутствующий на собрании лордов Рэндилл Тарли (Джеймс Фолкнер) заметит, что те, кто в чем-то не соглашается с Серсеей, обычно умирают (и довольно-таки зрелищно, надо заметить!). Так что многие аристократы нехотя, но все же выскажутся в поддержку дома Ланнистеров.

Сын Рэндилла Сэм, согласно синопсису, будет рисковать карьерой и жизнью. Все дело в том, что в прошлой серии он увидел страдающего от серой хвори Джораха Мормонта (Иэн Глен), которого надумает спасти от болезни. Сэм изучил достаточно много пыльных томов из закрытой части библиотеки Цитадели и знает, что метод лечения серой хвори существует. Но мейстер Эброз (Джим Бродбент) запрещает Сэму экспериментировать с лечением, ведь найденный им метод сложен, ненадежен и опасен: лекарь, который открыл его, в итоге сам заразился проказой. Однако ученик не намерен до конца жизни разливать похлёбку и выносить горшки, так что однажды ночью он попробует применить полученные знания на практике. Если верить утечкам информации о деталях сценария, нас ждёт крайне мерзкая сцена: Сэм будет срезать с тела сэра Джораха полоски кожи до самого мяса и обмазывать его какой-то отвратительной жижей.

«Игра престолов», 7 сезон, 2 серия: дата выхода, трейлер и анонс

Кадр из седьмого сезона «Игры престолов»

Наконец нам снова покажут странствия Арьи Старк (Мэйси Уильямс). Девочка-убийца остановится в таверне перекусить и встретит старого знакомого — сиротку по прозвищу Пирожок (Бен Хоуки), с которым она когда-то сбежала из плена в замке Харренхолл не без помощи Безликого Якена Хгара (Том Влашиха). Мальчик угостит Арью своей стряпней и расскажет ей, что в Винтерфелле сменилась власть. Эти новости заставят девочку отказаться от идеи ехать в столицу убивать королеву — она развернёт коня на север. Позднее Арья встретит в лесу стаю волков во главе с лютоволком (его оскал мы могли наблюдать в тизере). Это Нимерия — та самая волчица, которую она отпустила в лес еще в первом сезоне, чтобы Пёс (Рори МакКанн) не казнил несчастную зверюшку по приказу Джоффри Баратеона (Джек Глисон). Сколько воды утекло с тех пор! Увы, теперь Нимерия стала совсем дикой, и ей уже не суждено воссоединиться с бывшей хозяйкой. Поняв это, Арья с тяжелым сердцем попрощается с еще одним кусочком своего прошлого.

Меж тем финал серии обещает быть взрывным. Вы ведь помните, что Эурон Грейджой (Пилу Асбек) обещал отвергнувшей его Серсее подарочек? На этот раз пиратский король намерен сдержать свое слово. Его корабли атакуют флот Яры Грейджой, причем в самый интересный момент — когда Яра и Эллария у себя в каюте сплетутся в страстных объятьях и будут готовы перейти к более решительным действиям. Пилу Асбек в интервью обещал, что Рамси Болтон (Иван Реон) будет выглядеть бледной тенью на фоне злодеяний Эурона, и в этой серии он начнет подкреплять свое заявление делами. Эурон при помощи катапульт подожжет «железный флот», убьёт Обару и Нимерию Сэнд (Киша Касл-Хьюз и Джессика Хенвик соответственно) и захватит в плен Яру, попутно выставив Теона трусом (в очередной раз!) и обратив его в позорное бегство. Но самое главное — он возьмет в плен Элларию Сэнд, которая в свое время отравленным поцелуем убила любимую дочь Серсеи — принцессу Мирцеллу (Нелл Тайгер Фри). Такой подарок придется по душе королеве!

Леонид Кискаркин


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: «Игра престолов», 7 сезон, 2 серия, дата выхода, трейлер и анонс
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!