Мария Кожевникова рассекретила пол третьего ребенка » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Август 2017 (359)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Март 2017 (17)
Новости партнеров
Найден простой способ взломать iPhone
Хакеры выяснили, что в защите iPhone существует лазейка, которая оставляет возможность взлома устройства путем так называемого брутфорса — перебора ...

Последнее солнечное затмение произойдет через 600 млн лет — NASA
Специалисты Национального космического агентства (NASA) полагают, что Луна в последний раз затмит Солнце через 600 миллионов лет. Эксперты NASA ...

Астронавт показал Млечный Путь с борта МКС
Астронавт Джек Фишер, находящийся на Международной космической станции, показал Млечный Путь с борта станции.

Легендарный фотоаппарат «Зенит» начнут выпускать снова
В России планируют возобновить выпуск фотоаппарата «Зенит».

Облако тегов
 

Мария Кожевникова рассекретила пол третьего ребенка

автор: Alfredo | 24-07-2017, 13:49 | Просмотров: 67
Мария Кожевникова рассекретила пол третьего ребенка

В минувшую пятницу стало известно, что Мария Кожевникова в третий раз стала матерью. Журналисты предполагали, что актриса родила мальчика. К такому выводу репортеры пришли после того, как увидели звезду в парке с коляской синего цвета. Сегодня Кожевникова подтвердила пол ребенка, опубликовав в микроблоге в Instagram фотографию с синими шариками.

«Рождение ребёнка это самое настоящие чудо! И спасибо Всем, кто с пониманием относится к сокровенным событиям в жизни каждого человека! Я прочитала все комментарии и обязательно, как только будет время, а пока мы так и не нашли помощницу, напишу о беременности, родах, сколько набрала и как буду сбрасывать, может дам интервью журналу, которому доверяю, в общем подумаю… А пока надеюсь, это фото ответит всем желающим на вопрос: девочка или мальчик», — подписала снимок Мария. Поклонники в очередной раз поздравили звездную маму с пополнением: «Три сына это чудо!», «С нетерпением жду, когда вы расскажите как назвали маленькое счастье и как его встретили братики», «Мальчика ещё одного родила? Вау! Когда успела? Молодец!!! Здоровья малышу и маме!!!»

Напомним, что мужем Марии Кожевниковой является бизнесмен Евгений Васильев, занимающийся недвижимостью. Официально свои отношения пара оформила в конце лета 2013 года, а в сентябре того же года Мария и Евгений обвенчались в Свято-Николаевском соборе в Ницце. В 2014-м родился их первенец Иван, а годом позже Мария подарила супругу еще одного сына —  Максима. Звезда скрывала обе беременности, а затем и своих детей. В микроблоге Мария выкладывала лишь снимки крохотных рук сыновей. Позже в жизни актрисы произошли перемены, и поклонники наконец-то увидели детей Кожевниковой. В декабре прошлого года Мария впервые появилась на обложке глянца вместе с супругом, который ранее отказывался от подобных фотосессий.

Мария Кожевникова рассекретила пол третьего ребенка

Подарки, которой подарили Марии Кожевниковой


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Мария Кожевникова рассекретила пол третьего ребенка
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 4)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!