Знаменитости, которые начинали карьеру в «Доме 2», но об этом все забыли » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2017 (393)
Сентябрь 2017 (633)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Новости партнеров
Прототип электрического конвертоплана создадут в РФ к 2019 году
Прототип первого в России электрического конвертоплана будет создан в РФ к 2019 году.

«Роскосмос» прокомментировал ЧП с разгерметизацией капсулы «Союза»
Разгерметизация капсулы "Союза" имеет "случайный маловероятный характер", приняты все меры, чтобы в будущем подобное ...

«Альфа-банк» представил протез руки с функцией бесконтактной оплаты
Специальный ручной протез представил «Альфа-Банк». Речь идет о бионическом протезе руки с наличием функции по бесконтактной оплате.

WhatsApp разрешил следить за своими друзьями
В мессенджере WhatsApp появилась функция, которая позволяет делиться своей геолокацией с друзьями из контакт-листа.

Облако тегов
 

Знаменитости, которые начинали карьеру в «Доме 2», но об этом все забыли

автор: Alfredo | 28-07-2017, 04:07 | Просмотров: 125
Знаменитости, которые начинали карьеру в «Доме 2», но об этом все забыли

Нелли Ермолаева, Олег Майами, Наталья Бардо — сегодня эти имена знакомы всем, кто интересуется отечественным шоу-бизнесом. Нелли — успешная телеведущая, Олег гастролирует по России под чутким руководством продюсера Максима Фадеева, а Наталья вовсю снимается в сериалах. Казалось бы, у каждого свой путь, но их всех кое-что объединяет: когда-то они были участниками «Дома-2». Как им удалось достичь успеха после ухода с проекта и кто еще не очень-то любит вспоминать о своем присутствии на скандальной телестройке — в нашем обзоре.

Нелли Ермолаева, 31 год

Пришла на проект: 5 июня 2009 года.

Ушла с проекта: 5 сентября 2011 года.

Еще во время учебы на кафедре туризма в Самарской государственной академии культуры 22-летняя Нелли Ермолаева поняла, что выбрала не ту профессию. Тогда амбициозная девушка начала искать способы, которые могли бы помочь воплотить в жизнь ее мечту стать телеведущей. Вскоре Нелли решила попытать счастья на проекте «Дом-2», который в 2009 году был чрезвычайно популярен. 5 июня Ермолаева стала участницей скандального реалити. Сначала она начала строить отношения с Рустамом Солнцевым, затем — с Владом Кадони, но в итоге остановила свой выбор на Никите Кузнецове. Бурный роман затянулся на несколько лет, и в 2010 году, в разгар конкурса «Человек года», Никита сделал Нелли предложение руки и сердца.

Свадьба Ермолаевой и Кузнецова состоялась в итальянской Вероне, а в романтическое путешествие возлюбленные отправились в Париж. На этом празднике жизни не хватало только кареты, розовых голубей и шоколадного фонтанчика. Однако идиллия длилась недолго: после возвращения в периметр новоиспеченные супруги начали осыпать друг друга взаимными обвинениями. Как результат — развод, который был официально оформлен весной 2012 года. Справедливости ради стоит отметить, что Нелли страдала недолго. Уже через год яркая брюнетка стала выходить в свет со своим новым молодым человеком — владелцем московской сети ресторанов Кириллом Андреевым.

В это же время в гору пошла и карьера Нелли: в 2013-м ей поступило предложение стать ведущей утреннего шоу на канале RU.TV в паре с Иваном Чуйковым. «Я всегда мечтала быть ведущей. Ещё в «Доме-2» я периодически устраивала тематические вечеринки для участников проекта и пыталась их вести. Но тогда в меня никто не верил. После ухода с проекта я отучилась в школе радио- и телеведущих в «Останкино» и стала работать ведущей на различных мероприятиях. Два с половиной года назад узнала, что объявлен кастинг ведущих на RU.TV, и решила показать себя. Боялась жутко — у меня даже коленки тряслись перед кастингом! Все-таки это музыкальный канал №1! Руководству кастинга я понравилась, и мне дали шанс попробовать себя в прямом эфире», — рассказывала в одном из интервью Ермолаева. Сейчас Нелли уже живет в официальном браке со своим возлюбленным Кириллом Андреевым и продолжает успешно строить карьеру телеведущей. О том, что когда-то знаменитость была участницей «Дома-2», никто уже и не вспоминает. В общем, жизнь сложилась.

Знаменитости, которые начинали карьеру в «Доме 2», но об этом все забыли

Нелли Ермолаева и ее первый супруг Никита Кузнецов

Знаменитости, которые начинали карьеру в «Доме 2», но об этом все забыли

Нелли Ермолаева во время съемки топ-чарта RU.TV

Знаменитости, которые начинали карьеру в «Доме 2», но об этом все забыли

Нелли Ермолаева со вторым мужем Кириллом Андреевым

Олег Майами, 27 лет

Пришел на проект: в первый раз — в марте 2011 года; во второй — 8 июня 2012 года.

Ушел с проекта: 10 февраля 2013 года.

Участником «Дома-2»  Олег Кривиков стал в 21 год. С самого начала жизнь парня на проекте не заладилась, и уже через три недели его выгнали на общем голосовании. Однако молодой человек не стал унывать: через год он снова решил попытать счастья на скандальной телестройке. Во второй раз Олегу, который взял себе псевдоним Майами, удалось продержаться на проекте аж восемь месяцев. За это время парень успел закрутить романы практически со всеми девушками на Поляне. Причем покорял сердца участниц Олег не только мускулистым телом, но и романтическими песнями, которые исполнял а капелла или под гитару. Майами признавался, что мечтает стать певцом, и, покинув периметр, начал усиленно заниматься своей карьерой.

Сначала Олег пробовал сам продвинуть свое творчество, но попытки пробиться в шоу-бизнес без влиятельного продюсера не приводили к желаемому результату. В итоге в 2015 году начинающий певец стал участником четвертого сезона главного музыкального шоу страны «Голос». В рамках слепых прослушиваний Майами исполнил песню This Love. К удивлению артиста, к нему повернулись три члена жюри из четырех: Полина Гагарина, Баста и Григорий Лепс. Олег выбрал команду последнего. На этапе поединков Лепс решил отправить Майами домой, но за него вовремя вступился Баста, который и стал его новым наставником. В «Голосе» Олег дошел до этапа четвертьфиналов. После музыкального шоу удача вновь улыбнулась музыканту: он начал сотрудничать с продюсером Максом Фадеевым. Сейчас симпатичный паренек вовсю записывает песни, снимает клипы и гастролирует по стране с концертами.

Знаменитости, которые начинали карьеру в «Доме 2», но об этом все забыли

Олег Майами и Варвара Третьякова в «Доме-2»

Знаменитости, которые начинали карьеру в «Доме 2», но об этом все забыли

Олег Майами на сцене четвертого сезона шоу «Голос»

Знаменитости, которые начинали карьеру в «Доме 2», но об этом все забыли

Олег Майами и Максим Фадеев

Читайте также:

Олег Майами покинул шоу «Голос», 4 сезон

Майами, участник реалити «Дом-2» и шоу «Голос», 4 сезон, рассказал, почему выбрал Григория Лепса

 

Виктория Боня, 37 лет

Пришла на проект: 9 мая 2006 года.

Ушла с проекта: 12 апреля 2007 года.

Сегодня Виктория Боня — практически голливудская звезда. Она живет в Монако, ежегодно появляется на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля и постоянно публикует в социальных сетях снимки с тусовок с участием мировых знаменитостей. Правда, чем занимается Боня, никто не знает, но это не мешает ей чувствовать себя настоящей светской львицей. Несмотря на то, что во всех интервью Виктория старательно открещивается от «Дома-2» и категорически отказывается комментировать свое участие в проекте, знаменитой она стала именно благодаря скандальному реалити.

На телестройку 27-летняя Боня пришла с надеждой построить отношения с Антоном Потаповичем. Но отбить красавчика у его девушки Алены Водонаевой новенькая не смогла, и ей пришлось переключиться на экс-бойфренда соперницы Степана Меньщикова. Пара Степы и Вики стала одной из самых ярких за всю историю существования проекта. Но потом возлюбленные поругались, и Боня приняла решение покинуть периметр.

Сразу после ухода из «Дома-2» Виктория стала вести передачу «Cosmopolitan. Видеоверсия» на ТНТ и попутно подыскивать себе наиболее подходящего кандидата в мужья. Ей приписывали романы с Тимати, Егором Кридом, Димой Биланом, футболистом Веллитоном и еще c десятком не менее завидных женихов. В итоге в 30 лет звезда реалити-шоу поймала «золотую рыбку» — ирландского миллиардера Алекса Смерфита. Вскоре после знакомства с красавчиком Алексом российская телеведущая забеременела и родила своему бойфренду дочь Анджелину Летицию. Правда, довести наследника колоссального состояния до ЗАГСа наша Вика так и не смогла. А в этом году Боня призналась, что они со Смерфитом приняли решение расстаться. К слову, еще до того как Виктория рассказала об этом прессе, журналисты неоднократно видели Алекса, отдыхающего на яхте в компании таинственной незнакомки.

Знаменитости, которые начинали карьеру в «Доме 2», но об этом все забыли

Виктория Боня и Степан Меньщиков на проекте «Дом-2»

Знаменитости, которые начинали карьеру в «Доме 2», но об этом все забыли

Виктория Боня с Алексом Смерфитом и дочерью Анджелиной-Летисией

Знаменитости, которые начинали карьеру в «Доме 2», но об этом все забыли

Виктория Боня на Каннском кинофестивале

Читайте также:

Виктория Боня опубликовала необработанный снимок, на котором видны ее морщины

Виктория Боня вошла в число самых нелепо одетых звезд Каннского кинофестиваля

Наталья Бардо, 29 лет

Пришла на проект: 5 января 2007 года.

Ушла с проекта: 2 июля 2008 года.

Когда-то обворожительная Наталья Бардо была простой Наташей Кривозуб и мечтала стать звездой. Но так как влиятельных покровителей у хрупкой девушки не было, она не придумала ничего лучшего, как начать строить свою карьеру с «Дома-2». Правда, на проекте девушка пробыла недолго: всего полгода. За это время она успела закрутить роман с Антоном Бородиным, с которым всерьез подумывала о свадьбе. Но Бородин плохо подходил на роль продюсера, поэтому вскоре Наталья его бросила и ушла за периметр в поисках принца на белом коне, который осуществил бы все ее мечты.

Такой парень вскоре попался на пути Кривозуб. Благодаря бизнесмену по имени Сергей Наталья начала карьеру певицы: записала кавер-версию на сингл Lady Gaga Alejandro и стала появляться на светских мероприятиях. По словам Натальи, муж был против ее стремления стать актрисой, потому что очень сильно ревновал. В результате постоянных скандалов супруги развелись в 2012 году. В это же время Наталья окончила театральный институт имени Бориса Щукина и смогла полностью посвятить себя карьере.

Прабабушка Натальи жила в Париже и вышла замуж за парфюмера Франсиско Бардо. Наташа Кривозуб решила взять звучную фамилию родственницы — Бардо, став таким образом однофамилицей знаменитой Брижит.

«Я счастлива, меня зовут играть в театре, но совсем нет на него времени, а жаль… Но я это сделаю, найду это время! А в личной жизни все сложится, просто с тем, кто поймет, поддержит… И позволит быть рядом с ним не собственностью, а любимой женщиной, которая хочет сама зарабатывать и заниматься любимым делом!» — рассказывала в одном из интервью Бардо. Сегодня в копилке актрисы более 20 картин, самые яркие из которых — «Любовь с ограничениями», «Пушкин. Последняя дуэль» и «Альпинисты».

Знаменитости, которые начинали карьеру в «Доме 2», но об этом все забыли

Наталья Бардо и Антон Бородин на проекте «Дом-2»

Знаменитости, которые начинали карьеру в «Доме 2», но об этом все забыли

Наталья Бардо на фестивале «Кинотавр-2017»

Знаменитости, которые начинали карьеру в «Доме 2», но об этом все забыли

Наталья Бардо

Читайте также:

Наталья Бардо: «Лучше куплю новую книгу, чем туфли»

«Дом-2»: Жизнь после проекта. Часть 1. Из Кривозуб в Бардо

Анастасия Сирота, 29 лет.

Пришла на проект: октябрь 2006 года.

Ушла с проекта: октябрь 2006 года (находилась в периметре шесть дней).

В отличие от всех вышеперечисленных бывших участников «Дома-2», Настя Сирота смогла продержаться в шоу всего шесть дней. На телестройке Сироте не понравилось сразу, поэтому она не стала мучиться и ушла за периметр. Но и этой недели девушке хватило для того, чтобы о ней услышали. Вскоре Сирота устроилась в отдел моды журнала Glamour. Настя стала одной из главных столичных тусовщиц и во время очередной вечеринки познакомилась с 38-летним бизнесменом Сергеем Тарунтаевым.

Влиятельный миллионер буквально осыпал экс-участницу «Дома-2» украшениями от Cartier и Tiffany. Естетвенно, Настя быстро сообразила, что такую рыбку упускать не стоит, и согласилась стать супругой Сергея. На свадьбе, которая состоялась в Петровском путевом Дворце, зажигала вся светская Москва. Гостям предлагалось шампанское Louis Roederer (100 евро за бутылку) и Perrier-Jouet (1000 евро). Платье невесты от Valentino Haute Couture обошлось Тартунаеву в 160 тысяч евро. Медовый месяц возлюбленные провели сначала во Флоренции, а затем на Мальдивах. Сейчас Настю то и дело встречают в компании самых известных модных дизайнеров. Все у нее хорошо...

Знаменитости, которые начинали карьеру в «Доме 2», но об этом все забыли

Анастасия Сирота

Знаменитости, которые начинали карьеру в «Доме 2», но об этом все забыли

Анастасия Сирота

Знаменитости, которые начинали карьеру в «Доме 2», но об этом все забыли

Анастасия Сирота

Читайте также:

Почему девушки из «Дома-2» становятся успешнее парней, с которыми встречались на проекте

Алена Водонаева подтвердила информацию о своей свадьбе

Звезда «Дома-2» Марина Африкантова пожаловалась, что после Чуева ни с кем не может строить отношения


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Знаменитости, которые начинали карьеру в «Доме 2», но об этом все забыли
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 19)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!