«Игра престолов», 7 сезон, 3 серия: дата выхода, трейлер и анонс » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Август 2017 (359)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Март 2017 (17)
Новости партнеров
Найден простой способ взломать iPhone
Хакеры выяснили, что в защите iPhone существует лазейка, которая оставляет возможность взлома устройства путем так называемого брутфорса — перебора ...

Последнее солнечное затмение произойдет через 600 млн лет — NASA
Специалисты Национального космического агентства (NASA) полагают, что Луна в последний раз затмит Солнце через 600 миллионов лет. Эксперты NASA ...

Астронавт показал Млечный Путь с борта МКС
Астронавт Джек Фишер, находящийся на Международной космической станции, показал Млечный Путь с борта станции.

Легендарный фотоаппарат «Зенит» начнут выпускать снова
В России планируют возобновить выпуск фотоаппарата «Зенит».

Облако тегов
 

«Игра престолов», 7 сезон, 3 серия: дата выхода, трейлер и анонс

автор: Alfredo | 28-07-2017, 14:40 | Просмотров: 41
«Игра престолов», 7 сезон, 3 серия: дата выхода, трейлер и анонс

Дата выхода 3-й серии: 30 июля 2017 года.

Главным событием третьего эпизода седьмого сезона «Игры престолов» должна стать встреча «льда и пламени»: Джон Сноу (Кит Харингтон) приедет в гости к Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк). На берегу лодку с королем Севера и его десницей, Давосом Сивортом (Лиам Каннингем), встретят Миссандея (Натали Эммануэль) и Тирион Ланнистер (Питер Динклейдж). Джон и Тирион предадутся воспоминаниям: последний раз они виделись на Стене, когда карлик, стоя на ней, справлял малую нужду. Кроме того Тирион пошутит, что на месте Снежка не стал бы принимать приглашение Дейенерис, ведь для Старков путешествия на юг обычно плохо заканчиваются. На это Джон резонно заметит, что он не Старк. Напоследок, карлик и бастард перекинутся парой слов о Сансе (Софи Тёрнер). Тирион скажет, что девушка умнее, чем может показаться, и Джон согласится, что это становится заметно.

Когда гости с Севера будут подниматься к замку, над их головами пролетит дракон, и это зрелище напугает Джона и Давоса. Это первый ход, сделанный Дейенерис в попытке оказать психологическое давление на своего возможного союзника и показать, что она выступает с позиции силы. Диалог в тронном зале Драконьего камня станет столкновением людей, чья воля крепче железа, из которого выкован трон Семи королевств. С самого начала сир Давос задаст тон беседы, вежливо, но твердо поправив Дейенерис: «Джон Сноу – не лорд. Он король Севера». Джон откажется преклонить колено перед королевой, отец которой сжег его деда. Дени заметит, что дочь не отвечает за грехи своего отца, но Джон парирует, сказав, что по тому же принципу он не связан вассальной клятвой, которую когда-то давали Таргариенам Старки. Как и можно было догадаться, большую часть диалога Снежок будет гнуть линию совместной обороны от Белых Ходоков, в то время как Дейенерис со скепсисом воспримет рассказ об ордах живых мертвецов. Разговор прервет Варис (Конлет Хилл), который нашепчет на ухо королеве новости о том, как Эурон Грейджой (Пилу Асбек) разгромил следующий в Дорн флот Яры (Джемма Уилен). После этого Дейенерис предложит Джону и его спутнику задержаться на Драконьем камне – пока что в статусе «почетных гостей».

«Игра престолов», 7 сезон, 3 серия: дата выхода, трейлер и анонс

Кадр из седьмого сезона «Игры престолов»

До этого у Вариса будет интересный разговор с Мелисандрой (Кэрис ван Хаутен), в котором он выразит сомнение в том, что красная жрица решила завязать со службой королям (и королевам) и заметит, что для простолюдинов вроде них вкус власти – все равно что для льва вкус человечины. В свою очередь, Мелисандра скажет, что на данный момент её вполне устраивает то, что судьба свела вместе Джона и Дейенерис, и она с чистой совестью может отбыть в Волантис. Напоследок жрица выдаст мрачное предсказание о том, что и ей, и Варису суждено умереть на чужбине.

Покинутый Джоном Винтерфелл в этой серии нам почти не покажут. Тем не менее, мы увидим, как Санса примет бразды правления, как Мизинец (Эйдан Гиллен) будет делиться с ней своей макиавеллиевской мудростью и, самое главное – как в родной дом вернется калека Бран (Айзек Хемпстед-Райт). Санса расплачется от счастья, когда увидит вернувшегося братика, но вскоре поймет, что он очень сильно изменился (ха, это она еще Арью (Мейси Уильямс) не видела!), стал холодным, безэмоциональным и отстраненным. Бран скажет сестре, что знает, как прошла ее брачная ночь с садистом Рамси Болтоном (Иван Реон).

«Игра престолов», 7 сезон, 3 серия: дата выхода, трейлер и анонс

Кадр из седьмого сезона «Игры престолов»

А в Королевской гавани в это время праздник. Ликующая толпа встречает на улицах столицы вернувшегося с триумфом Эурона, ведущего на поводу пленниц – Тиену Сэнд (Розабелла Лауренти Селлерс), последнюю выжившую из Песчаных змеек, и её мать Элларию (Индира Варма). Радующиеся победе простолюдины будут кидаться в дорнийских женщин тухлыми овощами и всячески поносить их. Эурон приведет своих пленниц в Красный замок, в качестве своего подарка королеве Серсее Ланнистер (Лена Хиди).

Королева будет очень рада такому подарку. Она немедленно пообещает, что Эурон получит все, что его душе угодно – но только после победы в войне. Как всегда несносный вождь пиратов воспользуется этой аудиенцией, чтобы вновь позлить Джейме (Николай Костер-Вальдау): на этот раз он поинтересуется у брата (и любовника) королевы насчет её сексуальных предпочтений.

Позже Серсея навестит дорниек в тюремной камере и подарит Тиене отравленный поцелуй – такой же как тот, которым Эллария убила принцессу Мирцеллу (Нелл Тайгер Фри). Смерть от яда наступает не сразу, и часть пытки – это заставить беспомощную Элларию смотреть и ждать, зная, что каждый вздох ее дочери может стать последним. Свершившаяся месть вызовет в королеве сильное возбуждение, и, чтобы снять напряжение, она придет к своему брату и ублажит его орально, заметив, что он первый в истории Вестероса мужчина, получающий такого рода ласки от королевы. Сцена секса завершится с появлением служанки, которая застукает Серсею с Джейме. Он будет испытывать из-за этого некоторый дискомфорт (хотя их связь давно уже стала секретом Полишинеля), но Серсее уже все равно: она королева и может творить, что пожелает.

«Игра престолов», 7 сезон, 3 серия: дата выхода, трейлер и анонс

Кадр из седьмого сезона «Игры престолов»

Служанка доложит королеве Серсее о прибытии представителя Железного Банка Браавоса по имени Тихо Несторис (Марк Гейтисс, знакомый нам по роли Майкрофта Холмса в сериале «Шерлок»). Тихо будет требовать выплатить долг по кредитам, которые брал Тайвин Ланнистер (Чарльз Денс), ныне покойный отец королевы. В противном случае Браавос предложит свое финансирование Дейенерис. Серсея пообещает отдать долг после войны: она уверена в своей победе и намерена собрать необходимую сумму, разбив и разорив дом Тиреллов. Тихо Несторис согласится на такие условия.

Конец серии порадует нас сценой, достойной «Меча короля Артура» Гая Ричи. Тирион будет рассказывать Дейенерис свой хитрый план по взятию Утеса Кастерли, а мы в это время будем видеть на экране войско Безупречных, совершающих те действия, которые описывает закадровый голос карлика. Утес Кастерли, родовой замок Ланнистеров, который Тирион когда-то просил у отца оставить ему в наследство, почти неприступен, но карлик знает о существовании тайных проходов – он пользовался ими, чтобы проводить в свои покои девушек с низкой социальной ответственностью. Теперь через эти тоннели пройдет небольшой отряд воинов во главе с Серым Червем (Джейкоб Андерсон), который перебьет стражу и откроет ворота для основных сил армии Таргариенов.

«Игра престолов», 7 сезон, 3 серия: дата выхода, трейлер и анонс

Кадр из седьмого сезона «Игры престолов»

Взятие замка пройдет как по маслу, но Серый Червь быстро поймет, что им противостояла лишь горстка солдат Ланнистеров. Поднявшись на стены, предводитель Безупречных увидит, как флот Эурона уничтожает корабли, на которых верные Дейенерис силы прибыли к Утесу Кастерли, тем самым отрезая им путь к отступлению. 2:0 в пользу Серсеи!

Пожертвовав родовым гнездом, королева Ланнистеров бросила все доступные ей силы на завоевание Простора (земель, в которых правят Тиреллы). Разгромив войско Тиреллов, Джейме придет к леди Оленне (Дайана Ригг), чтобы казнить её. Из уважения к старушке он предложит ей уйти из жизни, выпив кубок отравленного вина (в то время как Серсея планировала для неё гораздо более мучительный финал). Приняв яд, Оленна напомнит Джейме, каким засранцем был его сын Джоффри (Джек Глисон) и признается в том, что именно она его убила. Старая интриганка не жалеет о том, что она сделала, она уверена, что Джоффри вырос бы чудовищем – таким же, как его мать. «Она и тебя погубит!» - предупреждает Оленна Джейме, и с ее последним вздохом серия заканчивается.

Леонид Кискаркин


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: «Игра престолов», 7 сезон, 3 серия, дата выхода, трейлер и анонс
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.