Франко-шведский сериал «Полуночное солнце» стартует на Первом канале » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (535)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Опубликовано видео испытаний первого российского «летающего мотоцикла»
Представители пресс-службы концерна «Калашников» заявили о проведении первых летных испытаний для одноместного мотоцикла, сделанного в виде ...

Wi-Fi появился на самой длинной ветке метро Петербурга
Высокоскоростная беспроводная сеть WI-FI появилась на Московско-Петроградской линии метро Санкт-Петербурга.

Составлен топ10 самых популярных вопросов о сексе в Сети
Пятым по популярности запросом стал «что такое шлепок». В топ-10 также вошли вопросы о самостоятельном увеличении члена и его измерении.

WhatsApp возобновил работу в Китае после блокировки
Мессенджер WhatsApp, который был ранее заблокирован в Китае, возобновил работу.

Облако тегов
 

Франко-шведский сериал «Полуночное солнце» стартует на Первом канале

автор: Alfredo | 31-07-2017, 17:32 | Просмотров: 114
Франко-шведский сериал «Полуночное солнце» стартует на Первом канале

Дата выхода в эфир: 31 июля 2017.

Канал: Первый канал.

Режиссер: Монс Морлинд, Бьёрн Стейн.

В ролях: Лейла Бехти, Густаф Хаммарстен, Альбен Гренхольм, Яков Хульткранц Ханссон, Джессика Грабовски, Ричард Ульфзэтер, Оскар Скагерберг, Джереми Коралло, Каролина Фюрберг.

31 июля на Первом канале состоится премьера 8-серийного сериала «Полуночное солнце». В основе сюжета лежит история запутанного убийства на севере Швеции. Главные роли в проекте исполнили популярный актер шведского происхождения Густаф Хаммарстен, который известен по работам над картинами «Бруно» и «Девушка с татуировкой дракона», а также французская артистка Лейла Бехти, ранее снимавшаяся в лентах «Париж, я люблю тебя» и «Пророк».  Режиссер многосерийного телефильма Монс Морлинд поделился, что проект поднимает значимые социальные вопросы.

«Этот сериал — история о культурных корнях, которую мы замаскировали под триллер с раскрытием убийств: Кахина, офицер французской полиции, расследует жестокое убийство гражданина Франции… Основной темой сериала «Мост» было неравенство в шведском и датском обществах. «Полуночное солнце» исследует вопросы происхождения и расизма в Европе сегодняшнего дня», — рассказал Морлинд.

О чем сериал «Полуночное солнце»

Главная героиня сериала — офицер французской полиции Кахина Зади. После зверского убийства одного молодого человека сотрудник правоохранительных органов отправляется в город Кируна, чтобы понять причину страшного преступления. Напарником Зади в этом непростом деле станет местный прокурор Андерс Харнеск, который также попытается выяснить, что же двигало безжалостным убийцей...

Франко-шведский сериал «Полуночное солнце» стартует на Первом канале

Кадр из сериала «Полуночное солнце»

Анонсы серий

1-я серия. Швеция. Среди красивейших гор к северу от Кируны происходит жестокое убийство. Погибший оказывается гражданином Франции. Опытнейший следователь Кахина Зади получает задание выехать из Парижа в Кируну. Вместе со старшим следователем Бурлином и его заместителем, прокурором Андерсом Харнеском, она приступает к расследованию. На глазах Зади и Бурлина происходит еще одно жестокое убийство.

2-я серия. Андерс Харнеск возглавляет расследование после внезапной смерти Бурлина. Найдены загадочные записи: имена и цифры, а вскоре следователи обнаруживают еще одно тело. Улики на местах убийств указывают на представителей народа саамов.

3-я серия. Становится ясно, что жестокие убийства в Кируне происходят в соответствии со списком. Убиты уже трое. Когда Андерс обследует места преступлений более тщательно, он приходит к определенным выводам: повсюду следы символов саамов.

Франко-шведский сериал «Полуночное солнце» стартует на Первом канале

Кадр из сериала «Полуночное солнце»

4-я серия. Кахина Зади попадает в плен к злоупотребляющему наркотическими веществами Бангкоку Жори, который признается, что продал травы, с помощью которых убили Бурлина. Вернувшись в Кируну, Зади сталкивается с угрозами неизвестного француза, требующего, чтобы она рассказывала ему все о расследовании...

5-я серия. Кахина Зади, которую бросили в болоте нападавшие, добирается до больницы, где ее ждет Наджи. Имя на последней обнаруженной записи совпадает с именем жертвы в Стокгольме. Спарен собирает группу вместе. В супермаркете Кахина узнает голос одного из нападавших, Марко, и начинает следить за ним.

Франко-шведский сериал «Полуночное солнце» стартует на Первом канале

Кадр из сериала «Полуночное солнце»

6-я серия. Спарен не может убедить оставшихся людей из «Группы 22» обратиться в полицию. Кахина Зади отправляет Наджида назад во Францию, но он сбегает из самолета. Алан Груард сажает его в свою машину и подбрасывает что-то в карман Наджи. Кахина узнает, что тело Эвелины не было обнаружено, и что она, возможно, все еще жива. Убит еще один человек из группы.

7-я серия. Кахина продолжает поиски Эвелины. Вместе с Андерсом они находят неопровержимые улики в доме Гиткиса, но его самого там нет.

8-я серия. Оленевод Исско спасает Дженни Энн и помогает ей во время родов. Остальные члены «Группы 22» оказываются в ловушке в пещере вместе с Эдди Гитки. Алан Гард обещает вытащить Джессику и Наджи из колодца.

Франко-шведский сериал «Полуночное солнце» стартует на Первом канале

Кадр из сериала «Полуночное солнце»

Смотрите сериал «Полуночное солнце» с 31 июля по 3 августа, с понедельника по четверг, в 23:45 на Первом канале.
Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Франко, шведский сериал «Полуночное солнце» стартует на Первом канале
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 6)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!