Максим Галкин показал зажигательный танец Кристины Орбакайте с младшим сыном » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (535)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Опубликовано видео испытаний первого российского «летающего мотоцикла»
Представители пресс-службы концерна «Калашников» заявили о проведении первых летных испытаний для одноместного мотоцикла, сделанного в виде ...

Wi-Fi появился на самой длинной ветке метро Петербурга
Высокоскоростная беспроводная сеть WI-FI появилась на Московско-Петроградской линии метро Санкт-Петербурга.

Составлен топ10 самых популярных вопросов о сексе в Сети
Пятым по популярности запросом стал «что такое шлепок». В топ-10 также вошли вопросы о самостоятельном увеличении члена и его измерении.

WhatsApp возобновил работу в Китае после блокировки
Мессенджер WhatsApp, который был ранее заблокирован в Китае, возобновил работу.

Облако тегов
 

Максим Галкин показал зажигательный танец Кристины Орбакайте с младшим сыном

автор: Alfredo | 31-07-2017, 17:35 | Просмотров: 143
Максим Галкин показал зажигательный танец Кристины Орбакайте с младшим сыном

В столице Азербайджана проходит фестиваль «Жара». На мероприятие прибыли самые популярные российские исполнители. По красной дорожке прошли Вера Брежнева, Ольга Бузова, Светлана Лобода, Юлианна Караулова и другие знаменитости. Артисты продемонстрировали свои наряды, многие из которых, мягко говоря, были не по случаю. Так, Бузова и Лобода, словно невесты, появились на мероприятии в белых одеяниях. Не обошлось среди звезд без семьи Пугачевой. В своем микроблоге в Instagram супруг Примадонны Максим Галкин опубликовал видео зажигательного танца Кристины Орбакайте с ее сыном Дени.

«Кристина и Дени на афтепати танцевали под другую музыку… А тут раз — и готовый клип к песне Елены Есениной и Юлии Проскуряковой, где Ваш покорный слуга немного намелодекламировал», — подписал видео Галкин. Многие интернет-пользователи не оценили по достоинству поведение певицы. «Кристина танцор конечно лютый», «Ну, Дени, я бы сказала, очень крут. Мама вульгарна», «По эмоциональному состоянию очень напоминает танец «Афоня в ресторане», — набросились на звезду злопыхатели.

К слову, Кристина Орбакайте в начале месяца навестила Аллу Пугачеву и Максима Галкина в Юрмале. Четырехлетний Гарри приготовил для своей старшей сестры фирменный омлет. Процесс готовки Галкин записал на видео и опубликовал в своем микроблоге в Instagram. «Готовка омлета для него обычно ограничивается поеданием колбасы. Окончание процесса я не снял, потому что погнался за Лизой», — поделился с поклонниками артист.

Читайте также:

Кристина Орбакайте погостила в Юрмале у Аллы Пугачевой и Максима Галкина Видео танцующей дочери Максима Галкина и Аллы Пугачевой набрало больше полумиллиона просмотров за сутки


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Максим Галкин показал зажигательный танец Кристины Орбакайте с младшим сыном
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 16)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!