Ушла из жизни звезда французского классического кино Жанна Моро » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (535)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Опубликовано видео испытаний первого российского «летающего мотоцикла»
Представители пресс-службы концерна «Калашников» заявили о проведении первых летных испытаний для одноместного мотоцикла, сделанного в виде ...

Wi-Fi появился на самой длинной ветке метро Петербурга
Высокоскоростная беспроводная сеть WI-FI появилась на Московско-Петроградской линии метро Санкт-Петербурга.

Составлен топ10 самых популярных вопросов о сексе в Сети
Пятым по популярности запросом стал «что такое шлепок». В топ-10 также вошли вопросы о самостоятельном увеличении члена и его измерении.

WhatsApp возобновил работу в Китае после блокировки
Мессенджер WhatsApp, который был ранее заблокирован в Китае, возобновил работу.

Облако тегов
 

Ушла из жизни звезда французского классического кино Жанна Моро

автор: Alfredo | 31-07-2017, 17:12 | Просмотров: 105
Ушла из жизни звезда французского классического кино Жанна Моро

Жанна Моро появилась на экране более чем в  140 проектах, работая с такими классиками европейского кинематографа, как Орсон Уэллс, Жан Ренуар, Микеланджело Антониони. Актриса ушла из жизни утром в понедельник, сообщило агентство France Presse со ссылкой на представителя Жанны Моро.

Двукратная обладательница «Золотой пальмовой ветви» Жанна Моро начала актерскую карьеру на театральных подмостках: уже в возрасте 19 лет она блистала в спектаклях старейшего парижского театра Комеди Франсез, став самой юной актрисой в истории старейшего театра.

Двумя годами позднее она дебютировала в кино, исполнив небольшую роль в картине «Последняя любовь»Жана Стелли. Молодую звезду заметили и стали приглашать в свои проекты именитые французские режиссеры. Подлинную славу ей принесли ленты «Любовники» Луи Маля, «7 дней, 7 ночей»Питера Брука, «Жюль и Джим» Франсуа Трюффо.

До последних дней Моро сохраняла свежий взгляд на мир, удивляя поклонников и журналистов своей жизненной энергией. «Нужно уметь наслаждаться жизнью, получать от нее удовольствие. А еще меня окружают только молодые люди, так уж получается. Я как будто притягиваю к себе молодых актеров и режиссеров. Знакомлюсь с ними на различных фестивалях, где заседаю в жюри. Может быть, они слетаются на меня, потому что чувствуют, что я по-прежнему молода сердцем… Меня всегда интересовали энтузиазм и энергия творчества», — признавалась Моро в одном из интервью.

Ушла из жизни звезда французского классического кино Жанна Моро

Кадр из фильма Франсуа Трюффо «Жюль и Джим»


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ушла из жизни звезда французского классического кино Жанна Моро
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 17)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!