Родная сестра Ольги Бузовой критикует звезду за вызывающие наряды » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (418)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Представлена игровая консоль PlayStation Classic
Компания Sony представила игровую консоль PlayStation Classic, которая является уменьшенной современной версией оригинальной PlayStation, выпущенной ...

Apple готовит новые iPad Pro к выпуску осенью
По предварительным данным, новые iPad Pro получат тонкие рамки экрана и лишатся домашней кнопки со сканером Touch ID, перейдя вместо этого на Face ID.

Samsung представил бюджетные смартфоны Galaxy J4+ и J6+
Южнокорейский бренд официально презентовал новые бюджетные смартфоны Galaxy J4+ и Galaxy J6+, получившие поддержку операционной системы Android 8.1 ...

Зараженный картофель нашли на прилавках российских магазинов
Союз потребителей «Росконтроль» провел исследование картофеля в пяти российских торговых сетях.

Облако тегов
 

Родная сестра Ольги Бузовой критикует звезду за вызывающие наряды

автор: Alfredo | 6-08-2017, 03:45 | Просмотров: 231
Родная сестра Ольги Бузовой критикует звезду за вызывающие наряды

Несмотря на то, что Ольга и Анна Бузовы родные сестры, каждый из них идет своим путем. Если Ольга предпочитает блистать под софитами камер, Анна предпочитает тихо заниматься собственным бизнесом. Как и в любой семье, между сестрами случаются конфликты. Зачастую ссоры происходят потому, что Анна любит покритиковать звездную родственницу. Девушка открыто заявляет, что всегда честна с сестрой.

«Я знаю, какой сестра может быть, знаю ее настоящую. Случается, что она показывает на всеобщее обозрение что-то, что мне не очень нравится, или выбирает неподобающий, на мой взгляд, наряд, и я всегда ей об этом честно скажу. У меня нет желания угодить собственной сестре, я говорю правду, из-за чего, конечно, иногда возникают недопонимания. Но у меня есть свои хитрости, как можно до нее достучаться», — рассказала Анна.

Однако Бузова-младшая всегда поддерживает Ольгу в ее начинаниях. Именно Анна больше десяти лет назад заполнила анкету от имени родственницы на участие в «Доме-2». Анна признается, что очень гордилась сестрой, которая сумела пройти кастинг и задержаться на проекте. Для младшей сестры Ольга стала буквально примером. «Я завидую ее силе и выносливости. Порой смотрю на нее, примеряю на себя трудности, с которыми ей пришлось столкнуться, и думаю: «Боже, я бы уже, наверное, сдалась, а она идет вперед — работает, улыбается, не опускает руки». Это очень круто», — цитирует Анну Бузову Woman.ru.


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Родная сестра Ольги Бузовой критикует звезду за вызывающие наряды
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 21)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!