Мэрилин Керро спровоцировала слухи о романе с женатым мужчиной » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (501)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
В Калифорнии стартовала ракета Atlas V со спутником для разведки США
С космодрома Ванденберг в Калифорнии запущена ракета-носитель Atlas V с секретным спутником-разведчиком.

Уфологи предсказали нашествие сотен НЛО на Землю
Ранее любители космических заговоров предполагали, что инопланетяне достигнут Земли не раньше чем через месяц, однако теперь они заявляют, что ...

Эксперты сочли провал продаж iPhone 8 хорошим знаком для Apple
Отсутствие покупательского спроса на iPhone 8 и iPhone 8 Plus в странах «первой волны» может оказаться позитивным знаком для компании Apple.

Ученые: пришельцы могут захватить Землю в любой момент
Инопланетные цивилизации давно посылают на Землю радиосигналы различного характера, однако мало кто знает, когда пришельцы прилетят на захват нашей ...

Облако тегов
 

Мэрилин Керро спровоцировала слухи о романе с женатым мужчиной

автор: Alfredo | 6-08-2017, 11:05 | Просмотров: 111
Мэрилин Керро спровоцировала слухи о романе с женатым мужчиной

Мэрилин Керро — пожалуй, одна из самых откровенных участниц всех сезонов шоу «Битва экстрасенсов». О романе эстонской ведьмы и медиума Александр Шепса стало известно, когда колдуны принимали участие в 14-ом сезоне проекта. С тех пор звездная пара периодически стала мелькать в прессе то с заявлениями о свадьбе, то с заявлении о расставании. Сегодня стало звестно, что история любви магов все-таки подошла к концу. Недавно в социальных сетях появились фотографии Мэрилин с незнакомым мужчиной, которого поклонники участницы «Битвы экстрасенсов» считают ее новым возлюбленным. Как оказалось, мужчину зовут Марк Александр Хансен. Об этом сообщил StarHit.

Фанаты звезды разделились  на два лагеря после информации о романе Керро с Хансеном. Одни заявили, что эстонская ведьма разбила чужую семью, ведь до недавнего времени мужчина был женат, а также у него есть маленький ребенок. Другие заступились за Мэрилин, уверяя, что Марк Александр расстался со своей женой еще несколько месяцев назад. На данный момент колдунья никак не прокомментировала роман со своим новым возлюбленным.

Напомним, появившись в шоу «Битва экстрасенсов», 17 сезон, Мэрилин сообщила, что с Шепсом они разошлись. Однако в финале фанаты мистического проекта увидели Александра, пришедшего поддержать любимую, и жаркий поцелуй эстонской ведьмы и медиума. После этого микроблоги и Александра, и Мэри заполонили совместные фото и видео, из которых было понятно, что пара живет вместе.

Мэрилин Керро спровоцировала слухи о романе с женатым мужчиной

Мэрилин Керро и Марк Александр Хансен

Мэрилин Керро спровоцировала слухи о романе с женатым мужчиной

Мэрилин Керро и Александр Шепс


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Мэрилин Керро спровоцировала слухи о романе с женатым мужчиной
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 4)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!