Крис Пратт разводится с женой после восьми лет брака » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (406)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
NASA запустит зонд для исследования Солнца в 2018 году
Космическое агентство NASA планирует запустить зонд для исследования Солнца.

Самый большой в мире танкер-рудовоз спустили на воду в Китае
На верфи в городе Циндао спущен на воду самый большой в мире танкер-рудовоз.

WikiLeaks объяснил схему слежки за россиянами
Сайт WikiLeaks опубликовал несколько документов о российской компании, которая якобы поставляет оборудование для наблюдения за россиянами.

В России определяют частоты для работы сетей 5G
Как заявил в интервью СМИ замглавы Минкомсвязи Дмитрий Алхазов, для внедрения 5G планируется использовать частотные диапазоны 3500 МГц и 2,5 ГГц.

Облако тегов
 

Крис Пратт разводится с женой после восьми лет брака

автор: Alfredo | 7-08-2017, 11:41 | Просмотров: 57
Крис Пратт разводится с женой после восьми лет брака

Одна из самых крепких пар Голливуда – Крис Пратт и Анна Фэрис — объявили в понедельник о своем намерении разойтись. Вместе супруги прожили восемь лет. «Мы с грустью объявляем, что разводимся. Мы долго пытались, и мы разочарованы. У нашего сына есть двое родителей, которые очень его любят. Ради его блага мы хотим сохранить эту ситуацию как можно более приватной. Мы все еще любим друг друга и будем с нежностью вспоминать время, проведенное вместе», — написали Прэтт и Фэрис в Instagram.

Напомним, звезда «Стражей галактики» Крис Пратт познакомился с Анной Фэрис («Мальчикам это нравится», «Очень страшное кино») на съемках фильма «Отвези меня домой» в 2007 году. Влюбленные поженились в 2009 году, а в 2012 на свет появился сын Джек Пратт. Мальчик родился на девять недель раньше срока и провел целый месяц в реанимации для новорожденных. В одном из интервью Крис Пратт признался, что именно тогда по-настоящему проникся верой в Бога.

Ничто не предвещало разлада в семье 38-летнего Прэтта и 40-летней Анны Фэрис. Еще в мае Пратт, который из-за съемок не смог лично поздравить супругу с Днем матери, написал нежные слова в Instagram: «Крепкий поцелуй и объятия из-за океана моей дорогой жене Анне Фэрис и нашему сладкому мальчику. Я очень скучаю. Я люблю вас».

На торжественной церемонии по случаю открытия именной звезды Пратта на Аллее славы в апреле 2017 года актер также произнес трогательные слова. «Я хочу поблагодарить мою жену Анну, я люблю тебя. Ты дала мне так много. Ты подарила мне величайшую звезду во вселенной – моего сына. Я люблю его и люблю тебя. Мы связаны в единую молекулу, что для меня более важно, чем воздух и вода, и без тебя это все для меня ничего не значит. С каждым новым испытанием, с каждым новым днем, неделей, месяцем, десятилетием мы становимся все более связанными», —  растрогался Прэтт.

Кстати, 17 августа в российский прокат выйдет анимационная лента «Эмоджи фильм», в котором Анна Фэрис озвучила подругу главного героя Джейлбрейк. На премьеру мультфильма в Лос-Анджелесе Фэрис пришла вместе с сыном Джеком. По сюжету мультфильма в каждом смартфоне есть целый город Текстополис, в котором обитают эмоджи. Главный герой Джин — исключительный: в отличие от своих собратьев, он может выражать не одну, а несколько эмоций. Джин отправляется на поиски программы, которая поможет ему стать таким, как все. Веселым приключениям приходит конец, когда жители города узнают о том, что им грозит неминуемая опасность.

Крис Пратт разводится с женой после восьми лет брака

Крис Прэтт и Анна Фэрис на Аллее славы

Крис Пратт разводится с женой после восьми лет брака

Анна Фэрис с сыном Джеком на премьере «Эмоджи фильма»

Читайте также:

Завершились съемки второй части «Мира Юрского периода» с Крисом Прэттом в главной роли

Звезда «Стражей галактики» Крис Пратт поделился трогательным фото с рыбалки с сыном на Гавайях


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Крис Пратт разводится с женой после восьми лет брака
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 16)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!