Мать Лизы Песковой попыталась остановить травлю дочери в интернете » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (501)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые: Человечество погибнет, когда энергия Солнца иссякнет
Ученые из Физического института имени Лебедева заявили, что человечество погибнет, когда энергия Солнца полностью иссякнет.

Китайский космический грузовик «Тяньчжоу-1» сгорел в атмосфере
Отмечается, что «Тяньчжоу-1» пребывал под постоянным контролем и в таком режиме вошел в плотные слои атмосферы, где сгорел.

Ураган «Мария» повредил знаменитый радиотелескоп «Аресибо»
Ураган «Мария», обрушившийся на Пуэрто-Рико, повредил знаменитый радиотелескоп. Стихия сломала пополам 29-метровую антенну.

Apple потерпел крах с новым смартфоном iPhone 8
Совсем недавно, а именно – 12 сентября представители компании Apple продемонстрировали широкой публике три свежих флагмана: iPhone 8, iPhone 8 Plus и ...

Облако тегов
 

Мать Лизы Песковой попыталась остановить травлю дочери в интернете

автор: Alfredo | 7-08-2017, 15:41 | Просмотров: 142
Мать Лизы Песковой попыталась остановить травлю дочери в интернете

Несколько дней назад Лиза Песоква совершила рабочую поездку в город-герой Севастополь, во время которой побывала на судоремонтном заводе «Южный Севастополь». После визита на предприятие дочь пресс-секретаря президента РФ написала в своем микроблоге, что обсудила с руководством завода проблему кадрового вопроса и призвала молодожь устраиваться работать на предприятие. Однако благое дело Песковой вызвало массу недовольства у ее подписчиков. Во-первых, фолловеры Лизы раскритиковали ее длинное модное платье от Айшат Кадыровой, в котором дочь Дмитрия Пескова отправилась на завод. Во-вторых, хейтеры девушки посоветовали ей самой немного поработать на предприятии, прежде чем советовать другим заниматься таким непростым делом.

Чтобы защитить Лизу от травли в интернете, на защиту девушки встала ее мама Екатерина Солоцинская. Об этом сообщил StarHit. «Что она сделала плохого? Решила проблему завода и помогла семьям рабочих, сохранивших заработок? А что сделали вы, сидя на своем диване? Облили грязью незнакомого вам человека», — заявила бывшая жена Дмитрия Пескова. «Как вас забавляет обсуждение того, что она не знает разницу между судопроизводством и судостроением — а многие ли из вас это знали до вчерашнего дня? А сколько из вас может рассуждать на эту тему перед толпой журналистов и камерами? Ее задача — не разбираться, почему большой тяжелый железный корабль держится на воде, а привлекать внимание к проблемам тех, кто в силах их решать», — написала разъяренная Екатерина.

К слову, к насмешкам со стороны чужих людей Лизе не превыкать. Оказывается, во время учебы во французском интернате Пескова постоянно терпела унижения со стороны одноклассников. «С раннего детства я мучилась с проблемной кожей и, как многие подростки, прошла через заболевание акне, обычным языком — прыщи. Много прыщей. В интернате во Франции надо мной открыто издевались. Как в фильмах, я, съёжившись, проходила по узкому школьному коридору, останавливаясь, чтобы ответить на вопрос: «Боже, что на твоем лице?» Я жила в комнате с четырьмя особо «открытыми» девочками, так что утром я вставала за полтора часа до подъема, чтобы замазаться тональником пока все спят, а вечером ждала, пока все уснут, чтобы пойти смыть косметику. Или делала это первой и не слезала со второго этажа кровати. Иногда приходилось и спать с 10 слоями штукатурки», — пожаловалась Пескова.

Мать Лизы Песковой попыталась остановить травлю дочери в интернете

Лиза Пескова на заводе «Южный Севастополь»

Мать Лизы Песковой попыталась остановить травлю дочери в интернете

Лиза Песоква с матерью Екатериной и братом Микой

Мать Лизы Песковой попыталась остановить травлю дочери в интернете

Лиза Пескова с матерью Екатериной


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Мать Лизы Песковой попыталась остановить травлю дочери в интернете
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 39)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда