Ани Лорак впервые прокомментировала гибель близкой подруги » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (532)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Маск показал работу межпланетного космического корабля
Глава SpaceX и Tesla Илон Маск опубликовал видео, в котором смоделирована работа межпланетного космического корабля и его полёт на Марс.

Российский робот «Федор» полетит на орбиту в 2021 году
Российский человекоподобный робот «Федор» станет первым испытателем нового российского космического корабля «Федерация».

Реестр браконьеров создан в нацпарке «Земля леопарда»
Как и центральный сервер, приложения полностью автономны и работают без доступа к сети, что особенно актуально в условиях отсутствия мобильной связи ...

Петербуржцы в октябре смогут увидеть сближение трех планет
Планеты будут видны в утреннем небе. А 18 октября к Марсу и Венере присоединятся Меркурий и Луна.

Облако тегов
 

Ани Лорак впервые прокомментировала гибель близкой подруги

автор: Alfredo | 7-08-2017, 13:54 | Просмотров: 55
Ани Лорак впервые прокомментировала гибель близкой подруги

Пятого августа в жизни певицы Ани Лорак случилось горе — в автомобильной катастрофе погибла ее лучшая подруга Ирина Бережная. Ирина дружила со многими отечественными знаменитостями, но для Ани она стала практически членом семьи. Как известно, Бережная была крсетной матерью дочери Лорак Софии. Спустя два дня после гибели жунщины, певица впервые прокомментировала произошедшее. «Не могу и не хочу в это верить… Мой дорогой и любимый друг… Ты со мной… Ирочка...», — написала артистка в своем микроблоге в Instagram.

Поклонники звезды поспешили утешить ее и написали слова поддержки убитой горем Ани. «Крепитесь. Такая молодая. Жаль. Пусть земля ей будет пухом», «Примите наши искренние соболезнования… Одним цветком земля беднее стала, одной звездой богаче небеса...», «Очень тяжело и больно терять близких людей. Каролина, держитесь, мы скорбим вместе с вами», — поддержали звезду подписчики. К слову, гибель Ирины прокомментировали и другие отечественные артисты, например, Глюк’oZa и Николай Басков. «Моя любимая девочка, ты покинула этот мир, как настоящая принцесса в расцвете сил, красоты и на бешеной скорости. Сердце разрывается от несправедливости! За эти три дня пересмотрела все наши фото и видео, и это фото мое любимое. Ты, как всегда, была рядом в самые не простые моменты! Последние дни твоей жизни мы провели вместе, и я запомню это время навсегда! Мы так много всего запланировали и обговорили. Спасибо тебе за дружбу, я очень по тебе скучаю.....», — написала в своем личном микроблоге в Instagram певица.

Напомним, 37-летняя Ирина Бережная погибла в автомобильной катастрофе в Италии пятого августа. По словам полиции, водитель машины не справился с управлением, и на крутом повороте автомобиль вылетел с дороги. Ирина и мужчина, сидевший за рулем, погибли сразу. В транспорте также находилась и дочь Бережной Даниэлла, которой удалось выжить. Девочка была пристегнута к детскому креслу, что спасло ей жизнь. Как известно, в последние годы Ирина часто появлялась на светских мероприятиях, посещала модные показы. Однако в прошлом Бережная была известна как политик и общественный деятель. Ранее Бережная была депутатом Верховной Рады от Партии регионов.

Ани Лорак впервые прокомментировала гибель близкой подруги

Ани Лорак и Ирина Бережная

Ани Лорак впервые прокомментировала гибель близкой подруги

Ани Лорак


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ани Лорак впервые прокомментировала гибель близкой подруги
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 8)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.