Не «Матильдой» единой: Алексей Учитель продюсирует фильм о футболе » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые рассказали о финале встречи кометы, Марса и вспышки на Солнце
Ученые готовились целый год к встрече кометы Сайдинг-Спринг с Марсом, но мощная вспышка на Солнце расстроила все планы специалистов.

Ученые: Загадочные радиовспышки могут возникать каждую секунду
Американские ученые провели расчеты и выяснили, что ежедневно во Вселенной должно возникать не менее 35 тысяч таких всплесков.

В Сети появился вирус-вымогатель, требующий у жертв интимные фото
В глобальной сети Интернет появился новый вид вируса, который требует у жертв не денег, а откровенные фотографии, сообщает телеканал "360".

Apple потеряла 43 миллиарда долларов капитализации за неделю
Капитализация американской корпорации Apple на текущей неделе (с 18 сентября), ставшей худшей за последние 17 месяцев, сократилась на 43 миллиарда ...

Облако тегов
 

Не «Матильдой» единой: Алексей Учитель продюсирует фильм о футболе

автор: Alfredo | 7-08-2017, 13:20 | Просмотров: 34
Не «Матильдой» единой: Алексей Учитель продюсирует фильм о футболе

Последние несколько месяцев страсти вокруг картины «Матильда», еще не вышедшей в прокат, только накаляются. Из-за навалившихся на Алексея Учителя проверок, общественных акций, закрытых предпоказов для чиновников сложно представить, что у режиссера остается время на творчество.

Тем не менее, работа над «Матильдой» плавно перешла в стадию пост-продакшн, а Алексей Учитель активно взялся за новые проекты. В данный момент он сам готовится снимать картину о рок-музыканте Викторе Цое, а его сын, Илья Учитель, взялся за проект о легендарном советском футболисте Эдуарде Стрельцове, который выйдет в 2018 году. Сам Учитель-старший выступит продюсером художественного фильма.

«Илья помешан на футболе, много лет болеет за «Спартак», сам прекрасно играет в футбол. Конечно, делать картину о Стрельцове — огромная ответственность. Я буду продюсером и художественном руководителем проекта. Это большой фильм, что называется — блокбастер. Мы соберем все самое лучшее: и Российский футбольный союз, и болельщиков, и ветеранов-футболистов, и играющих. Консультантом будет Александр Мостовой. Мы планируем сделать народное кино — в хорошем смысле», — рассказал Учитель в интервью ТАСС. Режиссер добавил, что финансирование картины сложится из государственных и частных средств, — планируется, что проект поддержат телеканал НТВ и Газпром-Медиа. Зрители могут увидеть фильм уже осенью 2018 года.

Напомним, что «Матильда», премьера которой состоится 25 октября 2017 года, посвящена отношениям балерины Матильды Ксешинской и будущего императора Николая Второго. Главную роль сыграла Михалина Ольшанска, а роль царственной особы досталась немецкому артисту Ларсу Айдингеру. Кроме того, фильм Алексея Учителя о лидере группы «Кино» Викторе Цое расскажет о последних днях жизни и гибели музыканта.

Не «Матильдой» единой: Алексей Учитель продюсирует фильм о футболе

Алексей и Илья Учители


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Не «Матильдой» единой, Алексей Учитель продюсирует фильм о футболе
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!