Кристиан Бэйл сильно растолстел ради роли вице-президента Америки » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (472)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые: Радиосигналы пришельцев возникают в ночном небе каждую секунду
Как рассказал специалист, за то время, пока человек выпивает чашку кофе, в небе могут возникать сотни FRB-вспышек, которые возникают в самых разных ...

Чемезов: выручка «Калашникова» за 2017 год составит 40 млрд рублей
Выручка концерна "Калашников" в 2017 году составит около 40 миллиардов рублей, заявил в пятницу генеральный директор госкорпорации ...

Ростуризм приступил к тестированию системы «Электронная путевка»
Подготовка системы "Электронная путевка" к полноценному запуску с 1 января 2018 года вышла на этап открытого тестирования.

Мощнейший в мире ледокол «Сибирь» спустили на воду в Санкт-Петербурге
Мощнейший в мире двухреакторный атомный ледокол «Сибирь» во время торжественной церемонии спустили на воду со стапелей Балтийского завода в ...

Облако тегов
 

Кристиан Бэйл сильно растолстел ради роли вице-президента Америки

автор: Alfredo | 7-08-2017, 16:25 | Просмотров: 103
Кристиан Бэйл сильно растолстел ради роли вице-президента Америки

Звезда фильмов «Американский психопат» и «Эквилибриум» Кристиан Бэйл – один из главных голливудских красавцев, готовых безупречную внешность принести в жертву искусству. В 2004-м году ради роли в психологическом триллере «Машинист» Брэда Андерсона актер исхудал до неузнаваемости и весил всего 54 килограмма при внушительном росте в 183 сантиметра. Спустя год Бэйл ударился в другую крайность, готовясь стать истинным Бэтменом в трилогии Кристофера Нолана о Темном рыцаре, — благодаря ударным тренировкам ему удалось нарастить впечатляющий рельеф.

На этот раз папарацци, подловившие Бэйла в Лос-Анджелесе, едва смогли узнать в улыбчивом толстячке именитого актера. По мнению пользователей Сети, он набрал лишние килограммы, чтобы воплотить на экране образ наиболее влиятельного вице-президента Америки Дика Чейни, занимавшего высокую должность при администрации Джорджа Буша-младшего.

Кристиан Бэйл сильно растолстел ради роли вице-президента Америки

Располневший Кристиан Бэйл

Проект пока не имеет названия: известно лишь, что режиссером картины выступит обладатель «Оскара» Адам МакКей, который уже сотрудничал с Бэйлом на съемках фильма «Игра на понижение», а его партнерами по площадке станут Эми Адамс и Стив Карелл.

Кстати, Бэйл не единственный из мужчин-актеров, которые сумели поразить поклонников за последние несколько лет. Например, обольститель Мэттью МакКонахи, который начинал карьеру в роли героя-любовника многих американских ромкомов, резко изменился для роли ковбоя нетрадиционной ориентации в картине «Далласский клуб покупателей» и продолжил шокировать публику  своим нездоровым видом в сериале «Настоящий детектив».


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Кристиан Бэйл сильно растолстел ради роли вице, президента Америки
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 16)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.