На Первом канале состоится российская премьера французского сериала «Бюро», 2 сезон » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Билл Гейтс извинился за неудобное сочетание клавиш Ctrl+Alt+Del
В ходе форума глава компании Carlyle Group Девид Рубенштейн попросил Билли Гейтса объяснить неудобное сочетание Ctrl+Alt+Del, которое пользователи ...

Ростуризм начал тестировать систему «Электронная путевка»
Ростуризм начал тестирование системы «Электронная путевка», официальный запуск которой запланирован на 1 января 2018 года.

В Норильске заработал широкополосный доступ в интернет
Норильск - последний из крупных городов России, где не было широкополосного доступа в интернет.

Концерн «Калашников» заработает в этом году 40 миллиардов рублей
Генеральный директор госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов заявил, что в 2017 году выручка концерна "Калашников" может составить ...

Облако тегов
 

На Первом канале состоится российская премьера французского сериала «Бюро», 2 сезон

автор: Alfredo | 7-08-2017, 18:42 | Просмотров: 172
На Первом канале состоится российская премьера французского сериала «Бюро», 2 сезон

Дата выхода в эфир: 7 августа 2017 года.

Канал: Первый канал.

Режиссеры: Элье Систерн, Лайла Марракчи, Эрик Рошан, Матье Деми, Жан-Марк Муту, Самюэль Колларде, Эли Важеман.

В ролях: Матьё Кассовиц, Жан-Пьер Дарруссен, Сара Жиродо, Флоранс Луаре Кай, Жиль Коэн, Зинеб Трики, Жуль Саго, Александр Брассе, Леа Дрюкер, Жан-Мари Роллин.

Седьмого августа на Первом канале состоится российская премьера второго сезона французского сериала «Бюро». В январе этого года зрители уже увидели первый сезон нашумевшей шпионской драмы. «Бюро» рассказывает о секретном отделе, который занимается подбором спецагентов. В первом сезоне зрители узнали историю главного героя Малотрю, который вернулся в Париж после работы в Сирии. Его играет звезда «Амели» Матье Кассовиц. «У Малотрю есть своя этика, а личная этика иногда вступает в противоречие с профессиональными обязанностями. То, что нужно делать ради государства, не совсем совпадает с тем, что тебе нужно для личного счастья. Так что ты оказываешься в мышеловке: солгав один раз, ты вынужден врать всегда», — рассказал о своем герое актер.

Напомним, мировая премьера сериала «Бюро» состоялась 27 апреля 2015 года на французском канале Canal+. Сериал моментально стал одним из самых успешных во Франции. На данный момент в эфир вышло уже три сезона детектива. Осенью 2017 года должны стартовать съемки четвертого сезона.

На Первом канале состоится российская премьера французского сериала «Бюро», 2 сезон

Кадр из сериала «Бюро», 2 сезон

О чем сериал «Бюро», 2 сезон

Действие нового сезона разворачивается спустя четыре месяца после событий предыдущего. Главного героя Малотрю повышают в должности, и теперь он становится заместителем директора Бюро. Кроме того, мужчина начинает работать двойным агентом, завербованный Центральной Разведывательной Службой. Малотрю приходится взаимодействовать с ЦРУ, так как они пообещали, что спасут Надю, его возлюбленную, из сирийского плена. Тайную информацию он передает корпорации через доктора Балмса, к которому, якобы, ходит на сеансы психоанализа. С каждым днем давление Федерального агентства США возрастает все больше и больше, и Малотрю придется сделать выбор: спасти любимую или остаться честным перед самим собой.

Анонсы серий

1-я серия. Проработав четыре месяца под прикрытием в качестве внедренного агента ЦРУ в Главном управлении внешней безопасности, Малотрю угрожает разорвать связи с американцами, если они не предпримут мер по спасению Нади, до сих пор находящейся под арестом. В Главном управлении внешней безопасности наступает кризис: один из палачей ИГИЛ оказывается французом и должен быть нейтрализован.

На Первом канале состоится российская премьера французского сериала «Бюро», 2 сезон

Кадр из сериала «Бюро», 2 сезон

2-я серия. Малотрю тайно обходит свое руководство, чтобы контролировать миссию Марины в Иране, когда она близко подбирается к Шапуру Замани, сыну высокопоставленного иранского чиновника. Надю перевозят в Сирию и помещают под домашний арест. Тем временем в Париже агент Циклон пытается подобраться к семье французских джихадистов, а Дюфло охотится за внедренным агентом, работающим в Бюро.

3-я серия. Бюро организует операцию по вербовке Сабрины, сестры французского джихадиста. Тем временем Марина пытается узнать больше о профессиональной деятельности Шапура, не зная, что за ним наблюдает Корпус Стражей Исламской революции. Малотрю просит Селин держать его в курсе дел Нади в Сирии, где ее допрашивает один из наиболее пристрастных судей правящего режима.

4-я серия. Когда миссия Марины срывается, ее возвращают в Париж и заставляют дистанцироваться от Шапура. Но не имея доступа к молодому иранцу, Малотрю теряет единственный рычаг воздействия на ЦРУ, который обеспечил бы спасение Нади. Операция Бюро по нейтрализации французского джихадиста проходит при участии Сабрины и Систерона.

На Первом канале состоится российская премьера французского сериала «Бюро», 2 сезон

Кадр из сериала «Бюро», 2 сезон

5-я серия. Двойная игра Малотрю выходит ему боком, и Систерон оказывается на передовой с опасной миссией: они с Сабриной должны встретить французского джихадиста на границе с Сирией. Шапур, тем временем, снова становится основной мишенью Главного управления.

6-я серия. В Главном управлении не прекращаются поиски «крота» ЦРУ. Малотрю отправляют на новое задание: помочь нейтрализовать французского джихадиста. Надя узнает, что у свободы есть цена.

7-я серия. Главное управление предпринимает меры, чтобы обеспечить безопасность Нади. Шапур вот-вот будет завербован, и Малотрю прибегает к нестандартным методам, чтобы завершить миссию по Туфику Бумазе.

На Первом канале состоится российская премьера французского сериала «Бюро», 2 сезон

Кадр из сериала «Бюро», 2 сезон

8-я серия. Селин и Малотру, по-прежнему занятые миссией, вынуждены манипулировать немецким журналистом Андреасом Шнабелем, у которого есть контакты в ИГИЛ. Дюфло  не может понять, как американцы умудрились завербовать их агента на их собственной территории.

9-я серия. Неосторожность Шапура ставит Марину под угрозу. Главное управление внешней безопасности трясет ЦРУ и требует сообщить имя «крота». Выполнение миссии по нейтрализации французского джихадиста может провалитьься, и Малотру вынужден рисковать жизнью, чтобы добиться цели.

10-я серия. Марину переводят из одной иранской тюрьмы в другую. Малотру, зацикленный на завершении миссии в Ракке,  ждет встречи с Туфиком.

На Первом канале состоится российская премьера французского сериала «Бюро», 2 сезон

Кадр из сериала «Бюро», 2 сезон

 

Смотрите сериал «Бюро», 2 сезон с 7 по 11 августа, с понедельника по пятницу, в 23:45 на Первом канале.
Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: На Первом канале состоится российская премьера французского сериала «Бюро», 2 сезон
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 46)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда