Гавайский танец Шварценеггера и Сталлоне, кинодебют Алеси Кафельниковой и другие обсуждаемые события минувшей недели » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (406)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
NASA запустит зонд для исследования Солнца в 2018 году
Космическое агентство NASA планирует запустить зонд для исследования Солнца.

Самый большой в мире танкер-рудовоз спустили на воду в Китае
На верфи в городе Циндао спущен на воду самый большой в мире танкер-рудовоз.

WikiLeaks объяснил схему слежки за россиянами
Сайт WikiLeaks опубликовал несколько документов о российской компании, которая якобы поставляет оборудование для наблюдения за россиянами.

В России определяют частоты для работы сетей 5G
Как заявил в интервью СМИ замглавы Минкомсвязи Дмитрий Алхазов, для внедрения 5G планируется использовать частотные диапазоны 3500 МГц и 2,5 ГГц.

Облако тегов
 

Гавайский танец Шварценеггера и Сталлоне, кинодебют Алеси Кафельниковой и другие обсуждаемые события минувшей недели

автор: Alfredo | 7-08-2017, 17:57 | Просмотров: 146
Гавайский танец Шварценеггера и Сталлоне, кинодебют Алеси Кафельниковой и другие обсуждаемые события минувшей недели

Минувшая неделя выдалась жаркой не только в Москве (ну наконец-то!), но и на Гавайях: там 70-летний Арнольд Шварценеггер, 71-летний Сильвестр Сталлоне и 58-летний Том Арнольд «разогрели атмосферу» своим знойным танцем. Старички многим молодым, которые только утренним кофе и живы, фору дадут. Предлагаем зарядиться их неиссякаемым оптимизмом и прочитать о главных событиях минувшей недели в мире кино.

Арнольд Шваерценеггер и Сильвестр Сталлоне исполнили гавайский танец

Арни и Слаю боевики уже оскомину набили. В апреле они отказались от участия в фильме «Неудержимые – 4» и переключились на … подростковые ромкомы. Сейчас друзья вместе с актером Томом Арнольдом снимаются в новом фильме на Гавайях. По сюжету трое мужчин в возрасте добиваются внимания молодых студенток. На какие только ухищрения не идут герои Арни, Слая и Тома Арнольда, чтобы получить расположение юных красавиц.

На время съемок на Гавайях выпало 70-летие Шварценеггера. Железный Арни устроил вечеринку по такому случаю. Ветераны большого кино «отжигали» на вечеринке и даже станцевали хулу. Надо сказать, что все трое бодрячком, и нам остается только брать с них пример и зарядиться их энергией.

Зажигательный танец Арнольда Шварценеггера, Сильвестра Сталлоне и Тома Арнольда

Наталья Андрейченко вновь сыграет прославленную няню в сиквеле Мэри Поппинс

61-летняя Наталья Андрейченко вновь появится на экранах в образе полюбившейся всем няни. Планируется, что съемки фильма под рабочим названием «Мэри Поппинс – моя мама!» начнутся осенью 2018 года, а режиссером новой картины станет Карен Оганесян. Современные дети растут в окружении технологий – в новом фильме эта идея будет доведена до абсурда.

По сюжету героиня Натальи Андрейченко возглавляет агентство по подбору нянь-роботов. В высокотехнологичную компанию обращается мама в исполнении Светланы Ходченковой, которая не в состоянии сладить со своими детьми самостоятельно. Сможет ли робот превзойти человека в умении нянчится с малышами – мы узнаем из фильма.

Гавайский танец Шварценеггера и Сталлоне, кинодебют Алеси Кафельниковой и другие обсуждаемые события минувшей недели

Самая знаменитая няня страны Наталья Андрейченко

Анджелина Джоли рассорилась с журналом Vanity Fair из-за камбоджийских детей

Анджелина Джоли оказалась в центре скандала. В интервью журналу Vanity Fair 42-летняя актриса рассказала, как она отбирала юных актеров для съемок своего нового фильма «Сначала они убили моего отца». По условиям кастинга детям нужно было украсть деньги. Затем их «ловили с поличным» и заставляли объяснять, на что пойдут средства.

Общественность тут же выразила свое коллективное «фи»: «Энджи, как негуманно! Ты же сама многодетная мама!». Далее последовали войны за репутацию: адвокат Джоли пытается «обелить» свою подопечную и настаивает на том, что Vanity Fair ложно интерпретировал факты. Журнал в свою очередь опубликовал полную расшифровку  интервью и ничего опровергать и удалять не собирается. Как и всегда в таких случаях, правда, скорее всего, где-то посередине.

Гавайский танец Шварценеггера и Сталлоне, кинодебют Алеси Кафельниковой и другие обсуждаемые события минувшей недели

Анджелина Джоли и Лунг Анг на съемочной площадке фильма «Сначала они убили моего отца»

Алеся Кафельникова снимется в фильме «Хайп» про блоггеров

18-летняя дочь прославленного российского теннисиста Евгения Кафельникова Алеся Кафельникова заявлена на роль в молодежном фильме о блогерах «Хайп». Новость о кинодебюте модели появилась сразу после того, как ее отец распространил информацию о зависимости девушки от наркотических веществ. Сама Алеся и режиссер фильма «Хайп» Георгий Поротов эту информацию опровергают. Но теннисист продолжает настаивать на своем и посредством микроблога призывает дочь «вместе искать выход».

К слову, в прошлом году на экраны вышла лента «Взломать блогеров» с Сашей Спилберг, Марьяной Ро и Иваном Рудским (псевдоним в сети — Ивангай — прим. ред.) в главных ролях. Картина получила негативные отзывы критиков. При бюджете в 35 миллионов рублей она была снята так (съемки на веб-камеру и захват рабочего стола), будто бы юные блогеры сами накопили денег на дебют в кино, месяц экономив на школьных обедах. Надеемся, «Хайп» не повторит «успех» картины-предшественника.

Гавайский танец Шварценеггера и Сталлоне, кинодебют Алеси Кафельниковой и другие обсуждаемые события минувшей недели

Алеся Кафельникова

Минкультуры признало фильм «Гоголь.Начало» «недетским» и присвоило ему рейтинг 18+

Ждете «Дэдпул-2»? У нас в России есть свой аналог. Минкультуры сравнило фильм «Гоголь. Начало» с Александром Петровым с хулиганским блокбастером с Райаном Рейнольдсом. По мнению чиновников, решивших выдать картине «Гоголь. Начало» прокатное удостоверение с рейтингом 18+, фильму присуща «излишняя дерзость некоторых сцен». Для школьников выйдет «урезанная версия» 16+.

«Недетский» рейтинг не единственный инфоповод минувшей недели, связанный с фильмом «Гоголь. Начало». Создатели выпустили тизерный ролик, в котором герои ленты об авторе «Вечеров на хуторе близ Диканьки» повстречались с персонажами сериала «Полицейский с Рублевки». По сюжету короткого видео подполковник полиции Яковлев (Сергей Бурунов) отправился с наркорейдом на съемочную площадку фильма о русском классике.

Гавайский танец Шварценеггера и Сталлоне, кинодебют Алеси Кафельниковой и другие обсуждаемые события минувшей недели

Кадр из фильма «Гоголь.Начало»

Читайте также:

Звездные матери-одиночки: кто воспитывает детей без мужа и не жалеет об этом

В кино на этой неделе: мрачные истории о похищении людей, загадочных убийствах и Человеке в черном


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Гавайский танец Шварценеггера и Сталлоне, кинодебют Алеси Кафельниковой и другие обсуждаемые события минувшей недели
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 39)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда