Мать Алеси Кафельниковой увезла дочь из России после скандала с наркотиками » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (553)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
«ВКонтакте» выпустила самое масштабное за несколько лет обновление
Социальная сеть «ВКонтакте» объявила о масштабном редизайне приложений для мобильных устройств.

Levi’s и Google презентовали «умную» джинсовую куртку
Известные компании Levi's и Google презентовали «умную» джинсовую куртку для любителей активного образа жизни, о чем сообщают журналисты.

«ВКонтакте» выплатила группам 1 млрд рублей за публикацию рекламы
Социальная сеть "ВКонтакте" (входит в Mail.ru Group) выплатила за последний год 1 млрд рублей администраторам пабликов, которые размещают ...

Рэпер начал сбор средств, чтобы доказать, что Земля плоская
Хип-хоп исполнитель из США Бобби Рэй Симонс, выступающий под псевдонимом В.о.В, начал сбор средств на строительство спутников, которые помогут ...

Облако тегов
 

Мать Алеси Кафельниковой увезла дочь из России после скандала с наркотиками

автор: Alfredo | 8-08-2017, 10:25 | Просмотров: 98
Мать Алеси Кафельниковой увезла дочь из России после скандала с наркотиками

28 июля прославленный теннисист Евгений Кафельников на всю страну рассказал о беде в свое семье — его дочь Алеся употребляет наркотики. «Не могу больше в себе держать!!! Помогите! Я — отец-неудачник!!! Вот что самое противное для любого родителя — осознавать этот факт. Но я этого не заслуживаю. Я попал в «ад»! Дальнейшая жизнь начинает терять смысл… Наркотики», — поделился со своими подписчиками Кафельников. В это же время стало известно, что Алеся попала в ранимацию. Однако сама модель все слухи о своей госпитализации опровергла. «Со мной все хорошо, папа писал не обо мне», — заверила журналистов Super Алеся.

Откровенность отца совершенно не понравилась Кафельниковой, и вскоре после его постов в социальных сетях девушка написала: «Он достал своим твиттером сплетни пускать». По-видимому окончательно разругавшись с родным папой, Алеся попыталась найти поддержку в лице своей родной мамы Марии Тишковой. Последняя решила на какое-то время увезти дочь из страны после скандала с наркотиками. Об этом сообщила  «Комсомольская правда». Правда, судя по социальным сетям Алеси, сейчас она находится в глубокой депрессии. «Мысли о суициде не покидают мою голову не на секунду. Не знаю, чем это закончится», — написала Кафельникова под одним из своих постов.

К слову, помощь в борьбе с наркотиками юной модели предложила и телеведущая Дана Борисова. Звезда, близко к сердцу принявшая крик о помощи от знаменитого теннисиста, разместила 29 июля в соцсетях видео, где напрямую обращается к Алесе Кафельниковой. Борисова, которая на данный момент проходит курс лечения в клинике в Таиланде, написала дочери теннисиста: «Девочка моя, с любой жизненной ситуации можно выйти победительницей. Я рядом, @nikita_lushnikov и @malakhov007. Мы поддержим!» Далее следует рассказ о том, как Дана «употребляла довольно долго различные вещества, и с ней было очень плохо...», но Андрей Малахов и друзья Борисовой спасли ее, отправив на лечение в таиландскую клинику. Алеся Кафельникова на послание Борисовой пока что не ответила.

Мать Алеси Кафельниковой увезла дочь из России после скандала с наркотиками

Алеся Кафельникова

Мать Алеси Кафельниковой увезла дочь из России после скандала с наркотиками

Евгений Кафельников с бывшей женой Марией Тишковой и их дочерью Алесей, 2014 год

Читайте также:

Золотая молодежь: чем занимаются дети отечественных звезд

Алеся Кафельникова показала тело в синяках

Алеся Кафельникова обвинила знаменитого отца-теннисиста в распространении слухов о ней


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Мать Алеси Кафельниковой увезла дочь из России после скандала с наркотиками
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 3)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!