Родившую менее полугода назад Натали Портман пригласили на роль наездницы родео » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (406)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
NASA запустит зонд для исследования Солнца в 2018 году
Космическое агентство NASA планирует запустить зонд для исследования Солнца.

Самый большой в мире танкер-рудовоз спустили на воду в Китае
На верфи в городе Циндао спущен на воду самый большой в мире танкер-рудовоз.

WikiLeaks объяснил схему слежки за россиянами
Сайт WikiLeaks опубликовал несколько документов о российской компании, которая якобы поставляет оборудование для наблюдения за россиянами.

В России определяют частоты для работы сетей 5G
Как заявил в интервью СМИ замглавы Минкомсвязи Дмитрий Алхазов, для внедрения 5G планируется использовать частотные диапазоны 3500 МГц и 2,5 ГГц.

Облако тегов
 

Родившую менее полугода назад Натали Портман пригласили на роль наездницы родео

автор: Alfredo | 8-08-2017, 19:32 | Просмотров: 124
Родившую менее полугода назад Натали Портман пригласили на роль наездницы родео

Принадлежащая Sony кинокомпания TriStar начала переговоры с 36-летней Натали Портман о ее участии в фильме «Бронко Белль» (Bronco Belle) о родео на быках. Актрису пригласили на роль наездницы Рэйлин Джексон. Реального прототипа у героини нет. Кто станет коллегами Портман по съемочной площадке – пока не сообщается.

Главная героиня «Бронко Белль» — обычная официантка, которая мечтает стать участницей родео на быках. Ее тренером выступает ленивый и посредственный бывший спортсмен. Журналисты Deadline сравнили фильм «Бронко Белль» с «Рокки» Сильвестра Сталлоне: все обстоятельства против главной героини, но она не сдается. Рэйлин Джексон не принимают в среде наездников родео, в которой доминируют суровые мужчины. Быки превосходят главную героиню в силе, но никакие трудности не могут остановить упорную наездницу на пути к цели.

Фильм «Бронко Белль» снимет дебютантка Анна Роуз Холмер. На ее счету пока только одна полнометражная картина «Приступы» с Роялти Хайтауэр, Алексис Неблетт и Лорен Гибсон в главных ролях. Что интересно, это также лента на спортивную тему: в центре сюжета девочка-подросток, записавшаяся в секцию. Главная героиня подружилась с партнершами по команде. Все хорошо до того момента, пока юная спортсменка не заметила, что в коллективе творится что-то странное: девочки часто падают в обморок и испытывают нервные приступы.

Надо сказать, что Натали Портман удачно совмещает актерскую карьеру с воспитанием детей. В феврале этого года у звезды «Черного лебедя» родилась дочь Амалия. Это не помешало оскароносной актрисе участвовать в пяти проектах. Сейчас завершается работа над одним из них — фантастическим боевиком Алекса Гарленда «Аннигиляция» об экспедиции четырех женщин-ученых в аномальную зону. Фильм выйдет в российский прокат 1 декабря 2017 года.

Родившую менее полугода назад Натали Портман пригласили на роль наездницы родео

Кадр из фильма «Аннигиляция» с Натали Портман

Читайте также:

Родившая меньше полугода назад Натали Портман вышла в свет в платье со смелым декольте

35-летняя Натали Портман во второй раз стала матерью


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Родившую менее полугода назад Натали Портман пригласили на роль наездницы родео
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!