У скончавшегося экс-солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева остался внебрачный ребенок » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (406)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
NASA запустит зонд для исследования Солнца в 2018 году
Космическое агентство NASA планирует запустить зонд для исследования Солнца.

Самый большой в мире танкер-рудовоз спустили на воду в Китае
На верфи в городе Циндао спущен на воду самый большой в мире танкер-рудовоз.

WikiLeaks объяснил схему слежки за россиянами
Сайт WikiLeaks опубликовал несколько документов о российской компании, которая якобы поставляет оборудование для наблюдения за россиянами.

В России определяют частоты для работы сетей 5G
Как заявил в интервью СМИ замглавы Минкомсвязи Дмитрий Алхазов, для внедрения 5G планируется использовать частотные диапазоны 3500 МГц и 2,5 ГГц.

Облако тегов
 

У скончавшегося экс-солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева остался внебрачный ребенок

автор: Alfredo | 9-08-2017, 10:53 | Просмотров: 75
У скончавшегося экс-солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева остался внебрачный ребенок

7 августа в Москве на Троекуровском кладбище захоронили прах 47-летнего экс-участника группы «Иванушки International» Олега Яковлева. Проводить артиста в последний путь пришло всего около 20 человек, не было даже его бывших коллег по группе «Иванушки International». Так как Яковлев был сиротой, в официальном браке не состоял и детей не имел, то после захоронения певца возник вопрос: кому достанется его наследство? Оказывается, за время работы в музыкальном коллективе артист заработал на элитное жилье в центре Москвы, а также на несколько квартир в других городах России и за границей.

Сегодня стало известно, что близкая подруга Олега журналист Вероника Стрельцова передала «Комсомольской правде» диктофонные записи интервью певца, которые не были опубликованы при его жизни. В разговоре с Вероникой Яковлев рассказал о своей семье, о романе с Ириной Дубцовой и о том, что у него остался внебрачный ребенок. «Олег, а правда, что у вас есть ребенок в Питере?» — спросила музыканта Стрельцова. «Да, есть, но это мы не будем обговаривать», — выдержав паузу, ответил экс-участник «Иванушек». Если у музыканта действительно остался ребенок, то именно он и станет главным претендентом на наследство артиста.

Относительно романа с Дубцовой Яковлев рассказал, что даже после разрыва сумел сохранить с ней теплые отношения. «Я вспыльчивый очень, характер сложный. Мне кажется, я в отношениях с Ирой допустил огромную ошибку в том, что пытался ее перевоспитывать. А переделывать людей вообще не стоит. Ей было трудно со мной. Ира Дубцова — это вообще сложная любовная ситуация. Я до сих пор очень нежно к ней отношусь, мы созваниваемся на дни рождения и 14 февраля», — признался в разговоре со Стрельцовой Олег.

Напомним, 29 июня Олег Яковлев скоропостижно скончался в больнице на 48-м году жизни. Сердце певца остановилось из-за двусторонней пневмонии легких, которая возникла на фоне цирроза печени. Артист умер в реанимации, не приходя в сознание. Яковлев присоединился к группе «Иванушки International» в 1997 году, заменив погибшего Игоря Сорина. Вместе с Андреем Григорьевым-Аполлоновым и Кириллом Андреевым Олег записал песню «Тополиный пух», которая моментально взлетела на высшие строчки хит-парадов. В 2013 году артист решил покинуть группу и сконцентрироваться на сольной карьере.

У скончавшегося экс-солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева остался внебрачный ребенок

Олег Яковлев в составе группы «Иванушки International»

У скончавшегося экс-солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева остался внебрачный ребенок

Олег Яковлев  с Александрой Куцевол


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: У скончавшегося экс, солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева остался внебрачный ребенок
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 3)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!