Актриса и модель Лили-Роуз Мелоди Депп показала несовершенную кожу, опубликовав фото без макияжа » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (417)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
ФАС пригрозила наказать Apple, если обнаружит координацию цен
Федеральная антимонопольная служба обещает американской Apple более серьезное наказание в случае, если снова обнаружит координацию цен в России — ...

Apple выпустила новую операционную систему iOS 11
Американская компания Apple выпустила финальную версию операционной системы iOS 11.

Астрономы нашли огромные залежи льда на Меркурии
Астрономы из агентства NASA, повторно проанализировали фотографии, переданные зондом «Мессенджер», и выявили не только в кратерах на полюсах Меркурия ...

Роскомнадзор заблокировал крупнейший каталог пиратских приложений
Роскомнадзор заблокировал крупнейший каталог пиратских приложений для смартфонов и планшетов, работающих на операционной системе Android.

Облако тегов
 

Актриса и модель Лили-Роуз Мелоди Депп показала несовершенную кожу, опубликовав фото без макияжа

автор: Alfredo | 9-08-2017, 15:50 | Просмотров: 53
Актриса и модель Лили-Роуз Мелоди Депп показала несовершенную кожу, опубликовав фото без макияжа

18-летняя Лили-Роуз Мелоди Депп продемонстрировала в своем Instagram «дачный лук». На снимке дочь Джонни Деппа предстала без макияжа и со сгоревшими на солнце щеками. «К бабуле, что ли, приехала», — шутит в комментариях один из подписчиков юной звезды.

Кстати, в середине июля появилась информация о том, что Лили-Роуз Депп съехалась со своим бойфрендом – манекенщиком Эшем Стайместом. Тогда папарацци запечатлели парочку в момент общения с риелторами. Отношения влюбленных перешли на новый уровень, и, возможно, это дало повод актрисе и модели расслабиться насчет собственной внешности.

Напомним, Лили-Роуз Мелоди Депп — дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради. Девушка пошла по стопам звездных родителей и стала актрисой. Дебютировала в кино Лили-Роуз в 2014 году в ужастике Кевина Смита «Бивень». В этом фильме ей досталась эпизодическая роль продавщицы на заправке. На съемочной площадке дочь поддерживал знаменитый отец, который также сыграл одну из ролей в фильме. В прошлом году вышло сразу два громких проекта с Лили-Роуз — «Танцовщица» и «Планетарий». В последнем дочь Джонни Деппа сыграла в тандеме с Натали Портман.

Сейчас Лили-Роуз Мелоди Депп и ее звездный отец опять задействованы вместе в съемках нового фильма ужасов Кевина Смита. Проект носит название «Челюсти лося». По сюжету в постапокалиптической Канаде многие стремятся заполучить челюстную кость гигантского лося, ведь это необходимый в быту инструмент и отличное оружие. Дата выхода фильма «Челюсти лося» пока неизвестна.

Актриса и модель Лили-Роуз Мелоди Депп показала несовершенную кожу, опубликовав фото без макияжа

«Дачный лук» Лили-Роуз Мелоди Депп

Читайте также:

Джонни Депп купил диван семейства Кардашян за 7 тысяч долларов в подарок своей дочери Лили-Роуз

18-летняя дочь Джонни Деппа переезжает к своему бойфренду


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Актриса и модель Лили, Роуз Мелоди Депп показала несовершенную кожу, опубликовав фото без макияжа
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 3)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!