50-летняя Ксения Стриж в шоу «Прямой эфир» призналась, что хочет усыновить ребенка » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Билл Гейтс извинился за неудобное сочетание клавиш Ctrl+Alt+Del
В ходе форума глава компании Carlyle Group Девид Рубенштейн попросил Билли Гейтса объяснить неудобное сочетание Ctrl+Alt+Del, которое пользователи ...

Ростуризм начал тестировать систему «Электронная путевка»
Ростуризм начал тестирование системы «Электронная путевка», официальный запуск которой запланирован на 1 января 2018 года.

В Норильске заработал широкополосный доступ в интернет
Норильск - последний из крупных городов России, где не было широкополосного доступа в интернет.

Концерн «Калашников» заработает в этом году 40 миллиардов рублей
Генеральный директор госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов заявил, что в 2017 году выручка концерна "Калашников" может составить ...

Облако тегов
 

50-летняя Ксения Стриж в шоу «Прямой эфир» призналась, что хочет усыновить ребенка

автор: Alfredo | 10-08-2017, 10:41 | Просмотров: 82
50-летняя Ксения Стриж в шоу «Прямой эфир» призналась, что хочет усыновить ребенка

Героиней вчерашнего выпуска шоу «Прямой эфир» стала радиоведущая Ксения Стриж. В студии программы Бориса Корчевникова звезда 90-х  сообщила новость, которая многих удивила: она хочет стать матерью. Однако 50-летняя Ксения родить сама уже не может, поэтому собирается взять ребенка из детского дома.

Стриж несколько лет назад вышла замуж в четвертый раз. Муж Ксении Андрей моложе ее на 17 лет, что не мешает им жить счастливо и гармонично. Более того, только в этом браке теле- и радиоведущая осознала, что готова к материнству. Стриж рассказала, что знакомство с мальчиком, которого она хочет усыновить, уже состоялось. Но, чтобы забрать ребенка из детского дома в семью, нужно пройти двухмесячную школу приемных родителей и, конечно же, собрать необходимые документы.

«Я всегда была не против, чтобы осчастливить какого-нибудь хорошего маленького человека… Но у меня заниженное было чувство материнства. Да у меня просто и не просили… Мужчина должен попросить: это прежде всего продолжение его фамилии, его отчество… Меня раньше не просили...» — призналась Ксения Стриж.

Кстати, в начале 2017 года Ксении Стриж был посвящен выпуск ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале. Тогда она рассказала свои самые сокровенные тайны. В том числе и о своих нескольких браках, о том, почему у нее нет детей, и о романе со знаменитым лидером группы «Машина времени» Андреем Макаревичем. От Малахова прозвучал вопрос, почему же все-таки они расстались. Стриж объяснила, что она очень городской человек, поэтому жизнь за городом была не для нее: «Я вот не люблю этого: осинку обнять, к березе прислониться. Я люблю, чтобы травмай гремел...» К тому же Макаревич постоянно гастролировал, и вышло так, что большую часть времени Ксения был одна в огромном трехэтажном доме в лесу. «Выручал только через забор Миша Ефремов… Это вот единственная была радость, но радость была такая, недолгая. Потому что Ефремов был в компании минут 15-20, а потом его уже не было… Я его обожаю. Собеседник-то тревожный был», – с юмором рассказывала Стриж.

50-летняя Ксения Стриж в шоу «Прямой эфир» призналась, что хочет усыновити ребенка

Читайте также:

Ксения Стриж в «Пусть говорят» рассказала о романе с Андреем Макаревичем


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Ксения Стриж в шоу «Прямой эфир» призналась, что хочет усыновить ребенка
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда