Бренд VIVA-TV уходит с рынка » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (406)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
NASA запустит зонд для исследования Солнца в 2018 году
Космическое агентство NASA планирует запустить зонд для исследования Солнца.

Самый большой в мире танкер-рудовоз спустили на воду в Китае
На верфи в городе Циндао спущен на воду самый большой в мире танкер-рудовоз.

WikiLeaks объяснил схему слежки за россиянами
Сайт WikiLeaks опубликовал несколько документов о российской компании, которая якобы поставляет оборудование для наблюдения за россиянами.

В России определяют частоты для работы сетей 5G
Как заявил в интервью СМИ замглавы Минкомсвязи Дмитрий Алхазов, для внедрения 5G планируется использовать частотные диапазоны 3500 МГц и 2,5 ГГц.

Облако тегов
 

Бренд VIVA-TV уходит с рынка

автор: Artur | 10-08-2017, 14:52 | Просмотров: 78
Бренд VIVA-TV уходит с рынка

С интервалом в несколько дней появилась информация о том, что сразу два музыкальных телеканала с популярным некогда брендом VIVA-TV прекратят вещание и будут заменены телеканалами сети MTV. Похоже, что владелец музыкально-развлекательных телеканалов MTV — медиаконцерн Viacom делает отчаянные попытки продвигать свой бренд на региональных европейских рынках.

В октябре этого года телеканал VIVA TV Polska уступит место в эфире новой станции под названием MTV Music. В России данная разновидность телевидения от MTV малоизвестна, т.к. в эфире спутниковых и кабельных операторов РФ такой канал не вещает. Что же касается Польши, то это будет полностью музыкальный телеканал в эфире которого будут только видеоклипы. Приоритет в сетке вещания MTV Music Polska будет отдан местным исполнителям.

Польша станет очередной страной, где канал MTV Music начнёт своё вещание. В настоящий момент данный бренд известен поклонникам музыки в Великобритании, Германии, Австрии, Швейцарии и в других европейских странах где MTV Music присутствует в предложении местных спутниковых и кабельных операторов.

Что же касается канала VIVA TV Polska, то остаётся отметить, что он транслируется в эфире 17 лет. Из них добрую половину можно было увидеть открытую трансляцию со спутников Hot Bird. Впоследствии канал ушёл в кодировку и стал недоступен для просмотра любителям спутникового телевидения, которые не являются абонентами польских платных цифровых платформ.

Аналогичная судьба ожидает канал VIVA TV Hungary. В октябре он будет заменён на телеканал MTV Hits. Эта версия канала VIVA была малоизвестна широкому кругу пользователей sat-tv, т.к. транслировалась только в кодированном режиме.

VIVA-TV Hungary начал вещание в 1997-ом году под названием Z+. Через некоторое время владельцем канала стала компания VIVA Media AG и канал стал называться VIVA+. В 2003-ом году он получил своё нынешнее название VIVA TV Hungary. Теперь он будет тоже закрыт.

После намеченных изменений в эфире останутся только два канала с брендом VIVA. Это VIVA UK (вещает в Великобритании и Северной Ирландии) и VIVA TV Germany.





Источник:

Ключевые теги: кардшаринг, шаринг, кардшаринг сервер, Кардшарингом, шара, cardsjaring, Бренд VIVA, TV уходит с рынка
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 57)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.