Йен Сомерхолдер не хочет, чтобы беременность его жены Никки Рид заканчивалась » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые рассказали о финале встречи кометы, Марса и вспышки на Солнце
Ученые готовились целый год к встрече кометы Сайдинг-Спринг с Марсом, но мощная вспышка на Солнце расстроила все планы специалистов.

Ученые: Загадочные радиовспышки могут возникать каждую секунду
Американские ученые провели расчеты и выяснили, что ежедневно во Вселенной должно возникать не менее 35 тысяч таких всплесков.

В Сети появился вирус-вымогатель, требующий у жертв интимные фото
В глобальной сети Интернет появился новый вид вируса, который требует у жертв не денег, а откровенные фотографии, сообщает телеканал "360".

Apple потеряла 43 миллиарда долларов капитализации за неделю
Капитализация американской корпорации Apple на текущей неделе (с 18 сентября), ставшей худшей за последние 17 месяцев, сократилась на 43 миллиарда ...

Облако тегов
 

Йен Сомерхолдер не хочет, чтобы беременность его жены Никки Рид заканчивалась

автор: Alfredo | 10-08-2017, 17:46 | Просмотров: 87
Йен Сомерхолдер не хочет, чтобы беременность его жены Никки Рид заканчивалась

Еще в мае звезда вампирской саги «Сумерки» Никки Рид объявила о своей беременности. Но только сейчас 29-летняя актриса решилась на большое откровенное интервью по поводу появления первенца на свет. Оно появилось на страницах сентябрьского номера журнала Fit Pregnancy and Baby. Исполнительница роли Розали Хейл в сумеречной саге хочет, чтобы ее не беспокоили в первые несколько недель после появления ее первенца на свет. «Я хочу взять “месяц тишины” после того, как родится ребенок. Только наша семья, никаких гостей, и телефоны мы тоже выключим», — рассказала актриса. Она не из тех, кто выставляет напоказ каждый шаг новорожденного: она не намерена выкладывать фото малыша и писать о своем здоровье.

Никки Рид также рассказала, как она узнала о беременности. «На мне не было очков и контактных линз, а я не могу видеть без них. Я присматривалась и не могла понять, одна там полоска или две. Тогда я закричала Йену (Йен Сомерхолдер – супруг Никки Рид. – Прим. ред.): “Вставай скорее!” Он вбежал в ванну, увидел две полоски, и мы были на седьмом небе от счастья», — откровенничала Рид.

Ники призналась, что еще не знает пол своего будущего ребенка. По ее словам, это «величайший и единственный настоящий сюрприз, который подкидывает жизнь». «У близкой подруги родился сын, и тогда я тоже захотела мальчика. А потом у другой подруги появилась на свет девочка, и я поситала что здорово обзавестись миниатюрной версией самой себя. Так что здесь оба варианта хороши», — добавила Рид.

Никки Рид планирует прибегнуть к услугам личного врача, доулы (особая профессия, суть которой в оказании роженице необходимой информационной и психологической поддержки. – Прим. ред.) и массажиста. Актриса отметила, что сначала она хотела рожать дома без медикаментов и при помощи повитухи, но все же передумала. «Как сказал мне мой доктор, повитухи считают, что роды пройдут легко и непринужденно. Врачи же всегда предостерегаются и заранее думают: что-то может пойти не так. Нужно найти золотую середину», — поделилась будущая мама.

Актриса добавляет, что ее муж не хочет, чтобы беременность Никки заканчивалась. «Йен шутит, что он хотел бы, чтобы я вечно была беременной. Сейчас я стала намного лучше, ведь я по-настоящему расслаблена. Это и есть счастье», — призналась Никки Рид.

Напомним, Никки Рид вышла замуж за актера Йена Сомерхолдера (сериалы «Дневники вампира», «Тайны Смолвиля» и «Остаться в живых»)  в апреле 2015 года. До свадьбы влюбленные встречались год. Любопытно, что с 2009 по 2011 годы звезда «Сумерек» Никки Рид состояла в близких отношениях с российским актером Павлом Прилучным и даже носила татуировку с его именем на запястье. Первым официальным мужем знаменитости был Пол Макдональд, с которым актриса рассталась в январе 2015 года.

Йен Сомерхолдер не хочет, чтобы беременность его жены Никки Рид заканчивалась

Беременая Никии Рид с мужем Йеном Сомерхолдером


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Йен Сомерхолдер не хочет, чтобы беременность его жены Никки Рид заканчивалась
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 21)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.