Суд обязал семью Жанны Фриске вернуть Русфонду 21,6 миллиона рублей » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (501)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые: Человечество погибнет, когда энергия Солнца иссякнет
Ученые из Физического института имени Лебедева заявили, что человечество погибнет, когда энергия Солнца полностью иссякнет.

Китайский космический грузовик «Тяньчжоу-1» сгорел в атмосфере
Отмечается, что «Тяньчжоу-1» пребывал под постоянным контролем и в таком режиме вошел в плотные слои атмосферы, где сгорел.

Ураган «Мария» повредил знаменитый радиотелескоп «Аресибо»
Ураган «Мария», обрушившийся на Пуэрто-Рико, повредил знаменитый радиотелескоп. Стихия сломала пополам 29-метровую антенну.

Apple потерпел крах с новым смартфоном iPhone 8
Совсем недавно, а именно – 12 сентября представители компании Apple продемонстрировали широкой публике три свежих флагмана: iPhone 8, iPhone 8 Plus и ...

Облако тегов
 

Суд обязал семью Жанны Фриске вернуть Русфонду 21,6 миллиона рублей

автор: Alfredo | 10-08-2017, 16:42 | Просмотров: 94
Суд обязал семью Жанны Фриске вернуть Русфонду 21,6 миллиона рублей

В Перовском суде Москвы сегодня прошло слушание по громкому делу об исчезнувших миллионах, которые были собраны на лечение Жанны Фриске и переданы семье певицы «Русфондом». Как известно, в мае текущего года суд уже выносил решение, по которому родственники Жанны должны были вернуть 21,6 миллиона благотворительной организации. Однако семья артистки потребовала пересмотра дела. Сегодня судья рассмотрел жалобу Владимира и Ольги Копыловых, отца Жанны Фриске, и вынес решение не в их пользу.

Иск семьи Фриске суд признал несостоятельным, обязав не только семью Жанны, но и ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева вернуть «Русфонду» 21,6 миллиона рублей. Ранее в одном из интервью Владимир Копылов даже утверждал, что представители «Русфонда» подкупили судью, однако подтвердить данную информацию ему не удалось. Дмитрий Шепелев также подробно писал в своем микроблоге в Instagram, что не имеет никакого отношения к пропаже денег: «Моя совесть чиста и репутация восстановлена. В суде были представлены доказательства, что собранные благотворительные средства за несколько недель до смерти Жанны были сняты со счета ее матерью Ольгой Фриске. Очевидно, что за несколько дней невозможно потратить эти деньги на лечение уже безнадежно больного, умирающего человека. Как они были потрачены, мне не известно...»

Напомним, Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня 2015 года, когда ее сыну Платону было всего два года. И два года она мужественно боролась с тяжелым недугом — опухолью головного мозга. После смерти Жанны Дмитрий полностью погрузился в воспитание Платона. Практически сразу после ухода из жизни Жанны между ее родственниками и гражданским мужем разгорелся скандал из-за сына певицы. В августе 2015 года подруга Фриске Анна Швец рассказала, что Дмитрий забрал мальчика и прекратил всяческое общение с семьей Фриске: «Владимир Борисович, его жена и дочь места себе не находят. Они только что потеряли Жанночку, а тут еще и внука лишились...» Когда Шепелев приезжал за вещами Платона, отец Фриске ушел из дома, чтобы не встречаться с ним, так как «боялся, что не сдержится. Оказалось, что разногласия между Шепелевым и семьей Жанны возникли давно. Со слов подруги Фриске, отец Жанны изначально считал, что Дмитрий использует его дочь, но, видя ее счастливые глаза, старался не вмешиваться.

Еще больший скандал возник из-за денег, которые были собраны на лечение певицы. В январе 2017 года «Русфонд» подал иск в суд на родственников Жанны Фриске с целью выяснить, куда пропали миллионы, выделенные на лечение артистки. Согласно данным фонда, на счет Фриске было перечислено более 20 миллионов рублей, из которых на лечение звезды ушла лишь одна пятая часть.

Суд обязал семью Жанны Фриске вернуть Русфонду 21,6 миллиона рублей

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Суд обязал семью Жанны Фриске вернуть Русфонду 21, 6 миллиона рублей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 11)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.