19-летняя Елизавета Пескова променяла русского бойфренда на бизнесмена из Франции » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (501)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые: Человечество погибнет, когда энергия Солнца иссякнет
Ученые из Физического института имени Лебедева заявили, что человечество погибнет, когда энергия Солнца полностью иссякнет.

Китайский космический грузовик «Тяньчжоу-1» сгорел в атмосфере
Отмечается, что «Тяньчжоу-1» пребывал под постоянным контролем и в таком режиме вошел в плотные слои атмосферы, где сгорел.

Ураган «Мария» повредил знаменитый радиотелескоп «Аресибо»
Ураган «Мария», обрушившийся на Пуэрто-Рико, повредил знаменитый радиотелескоп. Стихия сломала пополам 29-метровую антенну.

Apple потерпел крах с новым смартфоном iPhone 8
Совсем недавно, а именно – 12 сентября представители компании Apple продемонстрировали широкой публике три свежих флагмана: iPhone 8, iPhone 8 Plus и ...

Облако тегов
 

19-летняя Елизавета Пескова променяла русского бойфренда на бизнесмена из Франции

автор: Alfredo | 10-08-2017, 12:57 | Просмотров: 57
19-летняя Елизавета Пескова променяла русского бойфренда на бизнесмена из Франции

Лиза Пескова, судя по всему, решила отдохнуть от общественной деятельности после неприятной истории, связанной с ее поездкой на судоремонтный завод «Южный Севастополь». Напомним, что на дочь пресс-секретаря президента накинулись с критикой фолловеры. Они раскритиковали Лизу за ее модное платье от Айшат Кадыровой, в котором девушка явилась на завод, и посоветовали самой хотя бы немного поработать на предприятии, прежде чем давать советы. Лиза на нападки отвечать не стала: она просто отправилась к матери во Францию. И не только к матери: выяснилось, что здесь ее ждал новый возлюбленный.

Нежное фото с 24-летним французским бизнесменом Луи Вальдбергом Елизавета Пескова опубликовала в своем микроблоге. Известно, что молодой человек занимается производством зажигалок и, похоже, намерен, развивать бизнес в России. Впервые Лиза и Луи появились вместе на Каннском кинофестивале, который проходил в мае текущего года. Позже пара побывала на торжественном ужине, устроенном в Грозном в честь первого матча ФК «Ахмат», прошедшего в столице Чечни.

Напомним, два года назад, в 2015-м, Лиза Пескова объявила о помолвке с Юрием Мещеряковым, но до свадьбы дело так и не дошло. Отношения продлились полгода. Затем Елизавета встречалась с молодым человеком по имени Михаил, однако роман был скоротечным.

Кстати, 2 июля стало известно, что 19-летняя Пескова впервые устроилась на работу. На своей странице в социальной сети дочь пресс-секретаря президента РФ сообщила, что стала частью команды «общественной площадки развития и поддержки патриотического воспитания и молодежного предпринимательства в России». Проще говоря, Елизавета будет помогать молодым амбициозным стартаперам развивать свой бизнес. К слову, в июне этого года девушке также предложили место в Государственной думе. Правда, для депутата Лиза еще слишком молода, а вот членом молодежного блог-совета она вполне может стать.

19-летняя Елизавета Пескова променяла русского бойфренда на бизнесмена из Франции

19-летняя Елизавета Пескова променяла русского бойфренда на бизнесмена из Франции


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Елизавета Пескова променяла русского бойфренда на бизнесмена из Франции
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 20)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!